Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!!! Такая беда,хруст при переключении с первой на вторую передачу практически на всех оборотах,если ооочень плавно и на маленьких оборотах то пролетает плавно!Кто чего не...
Доброго дня! присматриваюсь к ауди а4 в кузове Б5. по движкам, коробкам и ходовой вроде понятные слабые места и чего можно ожидать в плане затрат на ремонт - почитав форум примерное...
Машина указана в профиле. У меня такая проблема. Машина начала дергаться на низких оборотах. Первым делом искатал весь бензин, заправленный на сомнительной АЗС причем вместо 95-го залил...
Друзья, Кто нибудь знает как можно реализовать эту опцию именно на такой машине, где изначально по комплектации ее не было. При этом присутствуют штатные провода в корпусе зеркал к...
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ТНК-BP и заодно спросить совета. Вторую машину (cx-5) уже год заправляю на ТНК-BP около дома, никаких проблем не было ни...
Ауди А4 ТD 2.0 B8. Подскажите пожалуйста какие регламентные работы нужно сделать на 180 т. км? Сервисной книжки нет,машина из Германии.
Приветствую!!! Проблема такого характера... в положении паркинга не отщелкивается кнопка селектора, как следствие не отдает ключ!!! может кто встречался с этим??? а4 б7, мультитроник
Доброго всем времени суток! Не буду оригинален так как подобные темы уже избиты но все таки хотелось бы узнать мнение спецов.Пройдено 90к км,нужно бы готовиться к замене подвески.Нашел...
Всем доброго времени суток!!!Проблема такая:нужна помощь в регистрации; купил шнурок, установил прогу 311.2, делаю диагностику, все проходит гладко, но как только лезу в настройки, прога...
Уважаемые одноклубники!!! Очень нужна помощь! Беда какая-то приключилась. Сейчас вышел, завел машину, все нормально работало, никаких проблем и посторонних звуков. Подержала...
А4/В6 2002г.в. 2,4л, V6, вариатор вобщем, дергалась машина на ходу, едешь на "D", на газ не давишь все ок, как только начнешь давить дергается. глянул свечи, норма, свечные каналы...
Ребята подскажите, на машине стоит блок ABS 8E0614517H с Bosch 0 265 950 078 он сломался и неработает, наити немогу такои блок предлогают заменить на 8E0614517A. может кто уже...
Решил заморочиться, подключить антирадар не через прикуриватель, а через предохранители. На массу провод к болту прицепил, а плюс, к свободному гнезду предохранителя. Но, если выключить...
Добрый день! Помогите подобрать, пожалуйста, хороший не оригинал по № 8E0 407 181 C, а то разные сайты оп этому номеру выдают разные варианты замены. Какой хороший не оригинал можно...
Справочное руководство по ремонту и техническому обслуживанию Audi A4 Avant с 2000 г.в. 1.6, 1.8, 2.0, 2.4, 2.8, 3.0 L. Скачать...
Всем привет,стоял в пробке сегодня ехал задом по встречке,около 30км/час где то 10 сек,поддал газу и отпустил,машину дернуло,и она заглохла,я завел поехал задом дальше,буквально еще...
доброе время суток, проблема такая. Машина перестала реагировать на дистанционный ключ. Открывает и закрывает только механически с ключа. Когда вставляешь ключ в зажигание и опускаешь...
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Были перекачены шины ,немного спустил и загорелся датчик как теперь его отключить , неужели надо подключать комп
Доброго времени суток всем. Машина Audi A4 1.8T 2012 года (FL) Собственно произошла у меня маленькая неприятная ситуация. На днях случайно обнаружил пустое место под передним...
привет всем! интересуют битые детали кузова на а4 2012г ресталинг! желательно по морде, оптика" не ксенон". так же панель. подушки. возьму за разумные деньги)) если у кого что...