Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. За 8 лет езды на механике совсем продавил напольное покрытие под сцеплением, т.ч. еще чуть-чуть и смогу ездить как в мультфильмах, тормозя ногами об асфальт : ) промялось...
Всем привет!:wave: Нужна помощь. после ремонта люка, проблема с его закрытием. необходимо программирование. искал в нете не смог найти. подскажите ссылку или как сделать. модель A4 B7.
Предыстория. Началось все осенью. Был замечен слишком большой уровень "отбитого" масла в маслоотделителе (ставил сам на вентиляцию картера). При сливе "отбитого" масла ещё и запах был...
У жены выскочило "Oldruck" и масленка соответственно. При работе двигателя появился механический стук...;( Всё, привет капиталка?
можно ли поставить диски на 18 и резину высотой на 50 чтоб не сильные удары были на подвеску, если нет, то следующий вопрос а 17 с высотой резины 50?опыт есть может у кого установки...
Можно ли установить саб на магнитолу Ауди Navigation???
Здарова мужики! Вот задумался сделать ШВИ передних дверей, есть пара вопросов! 1. Есть ли инструкции как снять обшивку передних дверей! 2. Ломается ли при этом что либо? 3. И есть...
Доброго времени суток! Перестал включаться в салоне свет спереди, сзади и лампы под козырьком, подсветка ног работает. Проверял предохранители - все целые, добрался до блока комфорта...
ребят ауди а4 б7 2008г заводится только при выжатом сцеплении.в чем может быть проблема?с самого начала покупки так было.мне кажется это не правильно.машина американка.всем спасибо за...
Может кто-нибудь посоветует толкового человека, который и по механической части, и шнурок имел хороший чтоб в мозгах поковыряться можно было, и не дорого? желательно в академе)
Подскажите плиз!!!столкнулся я тоже с вибрацией при нагрузке при нажатии на газ колбасит сильно сбрасываешь газ все норм!!!приговорили правый внутренний трипод!!!поменял обрадовался но...
Мужики, выручайте.. плз. Завоздушилась система ОЖ. Крутанули пробку на трубке ОЖ и сломали. Теперь не знаю номер запчасти чтобы купить. Зовется- резьбовая пробка вентиляционного...
Доброго дня! Audi a4 1.8t BFB 2006/ вчера меняли ремень и помпу. Мастер менял все при мне. После того как надели ремень мне показалось что если на одном валу метки совпадают то на...
прокатился на днях по лесу, решил срезать дорогу, оказалась она очень хреновой, но назад выезжать было не вариант - поехал до конца! скрёб пузом только в путь. сегодня решил сделать...
Здравствуйте! Нужно мнение... Предлагают купить Audi a4 b8 2010 года 2.0 tdi (143 лс), пробег 130 тыс. Привод передний. Комплектация не богатая. Автомат (там мультитроник) сильно...
Всем привет! Появились сверчки в районе задних дверей. Я бы даже сказал какое то бряканье пластикового происхождения) с обеих сторон. Похоже на то, как будто кнопки стеклоподъемников или...
Добрый день, подскажите чем можно вытащить логин из приборки Комбисет на А4Б7.
Привет, форумчане. Решил поменять толкатель ТНВД. Заморочил один момент. Открутить топливопровод высокого давления без снятия клапана воздушного не так просто. Обычным ключем на 17...
Добрый вечер. Как и многие столкнулся с появившейся ошибкой корректора фар. Одно время ездил, она то появлялась, глушил движок, заводил и исчезала, но потом на кочках опять появлялась....
Последнее время начал замечать маленький звук с под капота при завидении когда машина постоит после горячей 40-50минут, шум длится 2сек, после этого он полностью проподает и больше не...