A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. eugene2878

Металлический шелест.

Металлический шелест.

Машинка Audi A4 B6 с двигателем avf. Полетела турбина. Была поменяна на б/у в рабочем состоянии. Весь впуск был промыт. Давление масло проверено. Турбина работает нормально. Так же было...
  2. kashaev70

Проблема с центральным замком

Проблема с центральным замком

Здравствуйте! Автомобиль А4 2003г.в. Стоял блок комфорта 8E0959433АЕ брелки не прописывались вообще. Поставил по vin 8E0959433BA. Через вагком два брелка прописались легко, но машина...
  3. sking2005

Катализатор 2.0 ALT 2002г

Катализатор 2.0 ALT 2002г

Катализатор 2.0 ALT 2002г в общем у друга а4 2.0 ALT 2002г решил вырезать кат вставить туда пламегаситель (еще думает сам сделать или купить какой, руки есть и цех у него свой с...
  4. artem867

Бампер. Америка-Европа

Бампер. Америка-Европа

Подскажите юному аудиводу, в чем отличия бампера америки и европы? А4 Б6 кузов. Купил битую, восстанавливаю потихоньку для себя.
  5. Vitaut_89

Треск с передней стороны двигателя

Треск с передней стороны двигателя

Добрый день! Audi A4 B6 1.9tdi AVB 2004 г. Стал появляется треск с передней стороны двигателя на холостых оборотах и в районе 1000-1050 об/мин, при увеличении оборотов треск...
  6. стрехмет илья

a4 2001г 1.6 включил выключил зажиг-е сразу 10ть ошибок!

a4 2001г 1.6 включил выключил зажиг-е сразу 10ть ошибок!

тру ошибки -а толку! выключил включил зажигание и все по новой! ошибки 18080-cooland fan control 1 P1672-007-open orshort to ground-непостоянно 16684-random/multiple cilinder misfire...
  7. kashaev70

Насос ГУР

Насос ГУР

Здравствуйте! Подскажите можно-ли самому заменить шкив насоса гур. Насос 8E0 145 153 H. Как я понял шкив напресовывается?
  8. Tyca

прошу помощи в поисках источника скрипа-свиста

прошу помощи в поисках источника скрипа-свиста

А4 B6 кузов. 1.9tdi 96kw когда подкатываюсь к светофору и в машине тишина, слышен скрип-свист-шелест непонятно чего. Звук напоминает как когда вентилятор перки начинает свистеть на...
  9. mavel37

Помощь по ГБЦ 1.8Т

Помощь по ГБЦ 1.8Т

Всем привет. Вопрос к знатокам. У знакомого АУДИ А4 В6 1.8Т кватро АМВ, лопнула ГБЦ что даже заварит нельзя. Подойдет ли ГБЦ с АЕВ на АМВ? В поиске нашли только что фазаренулятор менять...
  10. Benky

Подсос воздуха? 1.8t amb a4 b6

Подсос воздуха? 1.8t amb a4 b6

Друзья товарищи! Подскажите в трубке, указанной на картинке, на ХХ оборотах должен проходить воздух? У меня отчетливо слышно перемещение воздуха! У товарища на аналогичном авто, ничего...
  11. Kasius

Датчик клиренса G-78 :как я его сделал

Датчик клиренса G-78 :как я его сделал

Как и у многих владельцев не новых авто и меня постигло такое "счастье" ,как неисправность системы корректора фар.Моргало а потом совсем загорелось. Ваг-ком ругался на обрыв или КЗ...
  12. Medik123

Сильная вибрация на всех оборотах двигателя

Сильная вибрация на всех оборотах двигателя

На холостых вибрация похожа на троение двигателя по мере увеличения оборотов частота вибрации растет. Катушки проверял, форсунки исправны, заменил ДМРВ, опресовку дела. Результатов нет
  13. Andrees

Не работают задние поворотники

Не работают задние поворотники

День добрый! Заменил блок управления 8Е0907279F, перестали работать задние поворотники, частота увеличилась как при перегоревшей лампе.При том аварийка исправна, работает как обычно....
  14. Aleks033

Проблема с гуром HELP.

Проблема с гуром HELP.

Добый день всем. Подскажите по моей проблеме, а то уже нет терпения, хоть продавай машину. Проблема в следующем: У меня туговато крутится руль, рейка не течет нигде. Заказал ремкомплект...
  15. Четвертак

Аморты перед/зад SAChS

Аморты перед/зад SAChS

Привет ребьзя)! Нужен совет! Вобщем настал момент замены амортов и мне подсказали хороший аналог оригиналам и это SAchS! Ну вот хочу узнать мне уже испытавших даные аморты!
  16. sevada

Слив антифриза из блока

Слив антифриза из блока

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно слить антифриз из блока? На одном из форумов по разуму есть фотка такая - У меня на AMB тоже есть такое. Это ли оно на...
  17. Серега_

Ошибка Р0171

Ошибка Р0171

Всем доброго времени суток,Ребят подскажите что делать?и куда смотреть? периодически загорается ошибка Р0171 (бедная смесь)
  18. Danabol

Лопнули кронштейны рулевой рейки

Лопнули кронштейны рулевой рейки

Добрый день, такая ситуация, при дтп каким то непонятным мне образом оторвалась рулевая рейка, то есть отломились кронштейны крепления корпуса рейки к кузову, тк новую брать не хочется,...
  19. velogang

Опресовка двигателя

Опресовка двигателя

Всем привет , делал опресовку двигателя,травит воздух из под регулятора фаз снизу по голове (двигатель avj 1.8t ),я так понимаю прокладка травит?,подскажите если менять прокладку под...
  20. sevada

Датчик уровня масла - желтый

Датчик уровня масла - желтый

Дороги форумчане, всем доброго времени суток! Насколько дней назад загорелся датчик уровня масло с надписью "SENSOR" . Проверил уровень, долил граммов 300 и давай поменять масло...

Настройки отображения тем

Загрузка...