Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет! Хочу поменять датчик уровня масла в поддоне, но не нашел его номера. Подскажите у кого есть прога:confused: Двиг 2.0tdi BRF
Здравствуйте. Хотелось бы спросить совета. Хочу приобрести audi a4 b8 года 2008-2009, бензиновый, 1.8 л. , ценовые рамки 700-720. Вопрос вот в чем заключается. Как в общем аппарат? Его...
Приветствую всех. Суть проблемы в следующем. Авто заглохло, при диагностике выяснилось, что метки не совпадали на треть оборота примерно (предположили перескок ремня, т.к. был...
Привет всем, у меня вопрос - Ауди А4, 1996, 1,6 - стала плохо заводится, поменял аккумулятор, результат - крутит хорошо, заводится плохо. Причем особенно плохо и стремно заводится на...
Доброго времени суток, господа. Нашел в экзисте вот такой вариант защиты Motodor 00131Z. Кто ставил? Кто видел? Как встает? Доработки требуются? Предложеный вариант состоит из двух щитов.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос следующий: недавно приобрел А4 2.0Т кватро 2006г. При диагностике подвески обнаружил, что патрубок турбины, почти в месте соединения с турбой...
Всем привет.В общем сегодня попал на колесо((((резина стоит 205/55 р16 а запаска оказалась 215/55 р 16.Проехал с небоьшой скорость км 20пути.Думаю что делать ехать обатно еще км...
Приехал утром на работу, поставил машину в гараж. Сейчас выходил проверить давление в колёсах (давно хотел) - все окна опущены максимально вниз, как если бы я нажал и подержал кнопку...
Добрый день.Машина А4 В8 2.0 дизель,заводится как всегда хорошо,еду на работу и минут через 10-15 движения идет белый дым,идет не очень долго и потом перестает .За месяц было так 2...
Добрый вечер, форумчане. На данный момент являюсь владельцем маленького, но шустрого VW Golf V GT Sport 1.4 TSI 140 лс, но семья выросла, дела пошли в гору и 3-х дверного гольфа стало...
А4 Б8 2009г. Q на мкпп. Можно ли сравнивать по по динамике дизель 2.0TDI (170л/с) и бензинку 2.0TFSI? :shock: По характеристикам, с места бензиновый гораздо быстрее. А вот на трассе,...
Может кто знает,хочу установить выхлоп от рс4 на а4в7.Встанет ли он?
Доброго времени суток всем! В конце лета собираюсь брать А4 8Е B7. Сейчас езжу на А3 8L. Бюджет 650-700 тыр. Хотелось бы Кватро 2.0т на автомате. Вопросы у меня такие: 1. 1.8Т или...
Может есть у кого схема, картинка расположения топливных трубок на топливном баке от насоса до топливного фильтра? Машина А4 1,8 турбо кваттро, сарайка, 2003 года, мотор BFB. Может...
помогите с размерами проемов передних дверей а-4 1999 год переходная,если у кого есть то скинте с сылку где найти, и еще если кто знает по каким меткам надо мерять, где они находятся на...
Всем привет! Может быть кто встречался с такой проблемой: машина шла с 1 ключом, решил сделать второй, у официалов слишком дорого... На моем стоит маркировка "8 T0 959 754 F" у официалов...
Здравствуйте,мы с мужем хотим приобрести ауди а4 2005-2006года,как по комплектации меня устраивает,а вот муж очень переживает,вдруг на ремонт попадем,уже сомневается предлагает мне мазду...
Хочу на заказ заказать 18 колеса помогите с выбором размера диска что лучше будет поставить на ауди A4 B7 2.0TFSI quattro 2006г. С завода резина была 215/55 R16. На сайтах по потбору по...
прочитал весь форум) много фото деталей центрального замка. Но вот может ли кто нить выложить фото крыльчатки и деталей насоса с точными размерами. Т.к. хочу создать данный насос в...
Здравствуйте. На кочках ухабах появился скрип спереди. Даже просто когда качаешь машину звук как будто дверь не смазанная. Качаешь хоть слева хоть справа звук один и тот же. Звук не...