A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. fordewind

Подскажите номер детали

Подскажите номер детали

Привет! Хочу поменять датчик уровня масла в поддоне, но не нашел его номера. Подскажите у кого есть прога:confused: Двиг 2.0tdi BRF
  2. Sunny1005

Помогите советом

Помогите советом

Здравствуйте. Хотелось бы спросить совета. Хочу приобрести audi a4 b8 года 2008-2009, бензиновый, 1.8 л. , ценовые рамки 700-720. Вопрос вот в чем заключается. Как в общем аппарат? Его...
  3. Comman4o

Непонятки с метками AMB

Непонятки с метками AMB

Приветствую всех. Суть проблемы в следующем. Авто заглохло, при диагностике выяснилось, что метки не совпадали на треть оборота примерно (предположили перескок ремня, т.к. был...
  4. Rost777

Плохо заводится - проблема с датчиком Холла?

Плохо заводится - проблема с датчиком Холла?

Привет всем, у меня вопрос - Ауди А4, 1996, 1,6 - стала плохо заводится, поменял аккумулятор, результат - крутит хорошо, заводится плохо. Причем особенно плохо и стремно заводится на...
  5. Goof86

Защита радиатора, двигателя, кпп Motodor, Ауди А4 1.8ТQ AMB

Защита радиатора, двигателя, кпп Motodor, Ауди А4 1.8ТQ AMB

Доброго времени суток, господа. Нашел в экзисте вот такой вариант защиты Motodor 00131Z. Кто ставил? Кто видел? Как встает? Доработки требуются? Предложеный вариант состоит из двух щитов.
  6. Archi 82

Вопрос по турбине.

Вопрос по турбине.

Добрый вечер уважаемые форумчане! Вопрос следующий: недавно приобрел А4 2.0Т кватро 2006г. При диагностике подвески обнаружил, что патрубок турбины, почти в месте соединения с турбой...
  7. LAZARET

что посоветуете((((

что посоветуете((((

Всем привет.В общем сегодня попал на колесо((((резина стоит 205/55 р16 а запаска оказалась 215/55 р 16.Проехал с небоьшой скорость км 20пути.Думаю что делать ехать обатно еще км...
  8. bratwurst

Открылись окна на стоянке

Открылись окна на стоянке

Приехал утром на работу, поставил машину в гараж. Сейчас выходил проверить давление в колёсах (давно хотел) - все окна опущены максимально вниз, как если бы я нажал и подержал кнопку...
  9. SAFER

Белый дым после 15 мин езды

Белый дым после 15 мин езды

Добрый день.Машина А4 В8 2.0 дизель,заводится как всегда хорошо,еду на работу и минут через 10-15 движения идет белый дым,идет не очень долго и потом перестает .За месяц было так 2...
  10. Sampoerna

A4 B8 Сарай

A4 B8 Сарай

Добрый вечер, форумчане. На данный момент являюсь владельцем маленького, но шустрого VW Golf V GT Sport 1.4 TSI 140 лс, но семья выросла, дела пошли в гору и 3-х дверного гольфа стало...
  11. ПалычЪ

А4 Б8 2.0TFSI vs 2.0TDI (170л/с)

А4 Б8 2.0TFSI vs 2.0TDI (170л/с)

А4 Б8 2009г. Q на мкпп. Можно ли сравнивать по по динамике дизель 2.0TDI (170л/с) и бензинку 2.0TFSI? :shock: По характеристикам, с места бензиновый гораздо быстрее. А вот на трассе,...
  12. XAOS

Встанет ли на а4 2.0tfsi quattro выхлоп rs4?

Встанет ли на а4 2.0tfsi quattro выхлоп rs4?

Может кто знает,хочу установить выхлоп от рс4 на а4в7.Встанет ли он?
  13. Shnumas

Вопросы по выбору бу А4.

Вопросы по выбору бу А4.

Доброго времени суток всем! В конце лета собираюсь брать А4 8Е B7. Сейчас езжу на А3 8L. Бюджет 650-700 тыр. Хотелось бы Кватро 2.0т на автомате. Вопросы у меня такие: 1. 1.8Т или...
  14. botcman

Схема топливных трубок на баке.

Схема топливных трубок на баке.

Может есть у кого схема, картинка расположения топливных трубок на топливном баке от насоса до топливного фильтра? Машина А4 1,8 турбо кваттро, сарайка, 2003 года, мотор BFB. Может...
  15. Константин 59

помогите с размерами проемов передних дверей на в 5 кузов 1999 год переходной

помогите с размерами проемов передних дверей на в 5 кузов 1999 год переходной

помогите с размерами проемов передних дверей а-4 1999 год переходная,если у кого есть то скинте с сылку где найти, и еще если кто знает по каким меткам надо мерять, где они находятся на...
  16. Marty052

Покупка и прописка нового ключа на A4 B8

Покупка и прописка нового ключа на A4 B8

Всем привет! Может быть кто встречался с такой проблемой: машина шла с 1 ключом, решил сделать второй, у официалов слишком дорого... На моем стоит маркировка "8 T0 959 754 F" у официалов...
  17. malishka_37

плюсы и минусы ауди а4

плюсы и минусы ауди а4

Здравствуйте,мы с мужем хотим приобрести ауди а4 2005-2006года,как по комплектации меня устраивает,а вот муж очень переживает,вдруг на ремонт попадем,уже сомневается предлагает мне мазду...
  18. zzzssseee

выбор дисков R18

выбор дисков R18

Хочу на заказ заказать 18 колеса помогите с выбором размера диска что лучше будет поставить на ауди A4 B7 2.0TFSI quattro 2006г. С завода резина была 215/55 R16. На сайтах по потбору по...
  19. denchik_audi

Еще раз про центральный замок

Еще раз про центральный замок

прочитал весь форум) много фото деталей центрального замка. Но вот может ли кто нить выложить фото крыльчатки и деталей насоса с точными размерами. Т.к. хочу создать данный насос в...
  20. levschin

Скрип спереди

Скрип спереди

Здравствуйте. На кочках ухабах появился скрип спереди. Даже просто когда качаешь машину звук как будто дверь не смазанная. Качаешь хоть слева хоть справа звук один и тот же. Звук не...

Настройки отображения тем

Загрузка...