Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
подскажите где находиться электронное управления блока абс
здравствуйте,подскажите пожалуйста куда в ярославле можно обратится,приехал суда на неделю,скоро надо обратно в воронеж уезжать,висит ошибка "обрыв цепи главного реле J271" и не...
Скажите пожалуйста , может кто в курсе, можно ли в А4 В8 вместо штатного галогена поставить штатные адаптивные биксеноновые фары и будут ли они светить?
Может у кого есть схема чистки вкг для ауди а4(8е)2001 года 2.0 бензин.Вообще что и где надо чистеть?
Всем доброго времени суток! Давненько хотел универсал, на днях предложили А4 1.8Т 2002г.в. за 350т.р. В ходе осмотра планирую обязательное проведение диагностики. Понимаю, что этому...
Продать хочу, но жалко. Не хватает аргументов, т.к эмоции преобладают, прикипела:frown:. Прошу мнений и аргументов "за" и "против". Надеюсь, рациональный подход форумчан - мужчин,...
У меня Audi A4(8e).Каждые 100 км загорается жёлтая лейка(min),хотя по щупу масло в норме,если капот открыть и через пару минут закрыть позывает(ok).2 раз менял датчик уровня масла нечего...
У меня Audi A4(8e)2001года.После замены зубчатого ремня появилась ошибка"пропуски в зажигание второго целиндра",а также появился звук похоже на стук клапонов.Может это быть связано друг...
Ребят,подскажите пожалуйста в чем может быть дело! В конце сентября приобрел новую A4 allroad,на пробеге в 3000 км началось непонятное дребезжание в стойке,где крепится ремень...
Пожалуйста, у кого сейчас есть рядом А4 8Е седан со складывающимися задними сидениями и линейка, измерьте ширину проема и глубину багажника со сложенными сидениями. Я собираюсь...
Форумчане, нужен совет. При разгоне руль наклоняется влево примерно на 10 градусов и соответственно машину тоже уводит влево. Всё время приходится подруливать, чтобы ехать ровно....
Всем привет,у меня а4 В6 1,8ТQ Американка,выпотрошен каталик,расход топлива составляет 30л на 100км((езжу по сервисам все разное говорят клапаночки меняют и в общем не могут найти...
Всем аудиводам привет. Впервые встретился вот с такой ошибкой двигателя. У меня тракторный двигатель 2.0 BLB 2005 гв 17677 - Клапан насос-форсунки цилиндра 4-N243 P1269 -...
Ребята подскажите пожалуйста , дорого ли обслуживание audi a4 2001-2004 годов выпуска? Дорогие ли запчасти к ним. Ну имею ввиду цены. Заранее буду благодарен.
2.4 quattro,ARJ, двухмассовый маховик Еду значит по трассе,и в один момент тяга пропадает,появляется шум,похожей на шорох...Думаю сцепа накрылась,а нет час стоял и потом поехала как ни...
Залил белое масло Xenum с микрокерамикой,посмотрю как будет угарать.До этого лил тоже Xenum VW 504-507,расход большой 2л на 10 тыс,а с допуском 502 был литр на !0тыс.Ну скажу сразу...
Добрый день всем)подскажите мне, если у меня стоят фары ксенон не адаптив т.е просто при вкл зажигания делают вверх и вниз,а я поставлю оптику которая при повороте руля поворачивает что...
Програмирование пульта и иммобилайзера на Ауди А4 B8 - возможно ли это? У меня А4 2009 г., и купил её с только с одним ключом. Вот захотел прописать ещё один пульт. Купил с Ebay ключ...
Здравятвуйте! Я купил audi a4 b8 2009 года с пробегом в 72000 км. Через 3 дня езды появился знак низкого уровня масла, я подумал, ну малоли, прошлый хозяин давно не заливал, подлил 0.5...