A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. andi_z

abs

abs

подскажите где находиться электронное управления блока абс
  2. sashka68

подскажите толкового электрика в ярославле

подскажите толкового электрика в ярославле

здравствуйте,подскажите пожалуйста куда в ярославле можно обратится,приехал суда на неделю,скоро надо обратно в воронеж уезжать,висит ошибка "обрыв цепи главного реле J271" и не...
  3. Игорь76

Адаптивный биксенон Ауди А4 В8

Скажите пожалуйста , может кто в курсе, можно ли в А4 В8 вместо штатного галогена поставить штатные адаптивные биксеноновые фары и будут ли они светить?
  4. SVitaliy

как правельно почистеть вкг?

как правельно почистеть вкг?

Может у кого есть схема чистки вкг для ауди а4(8е)2001 года 2.0 бензин.Вообще что и где надо чистеть?
  5. Игорь76

Скажите пожалуйста , может кто в курсе, можно ли в А4 В8 вместо штатного галогена поставить штатные адаптивные биксеноновые фары и будут ли они светить?
  6. Добрынюшка

Нужен совет по А4

Нужен совет по А4

Всем доброго времени суток! Давненько хотел универсал, на днях предложили А4 1.8Т 2002г.в. за 350т.р. В ходе осмотра планирую обязательное проведение диагностики. Понимаю, что этому...
  7. Olga_Beauman

Готовлюсь продать моего чемпиона.

Готовлюсь продать моего чемпиона.

Продать хочу, но жалко. Не хватает аргументов, т.к эмоции преобладают, прикипела:frown:. Прошу мнений и аргументов "за" и "против". Надеюсь, рациональный подход форумчан - мужчин,...
  8. SVitaliy

через 100 км загорается жёлтоя леичка

через 100 км загорается жёлтоя леичка

У меня Audi A4(8e).Каждые 100 км загорается жёлтая лейка(min),хотя по щупу масло в норме,если капот открыть и через пару минут закрыть позывает(ok).2 раз менял датчик уровня масла нечего...
  9. SVitaliy

пропуски в зажигании второго целиндра

пропуски в зажигании второго целиндра

У меня Audi A4(8e)2001года.После замены зубчатого ремня появилась ошибка"пропуски в зажигание второго целиндра",а также появился звук похоже на стук клапонов.Может это быть связано друг...
  10. NN69

Дребезжание в стойке,где ремень безопастности!

Дребезжание в стойке,где ремень безопастности!

Ребят,подскажите пожалуйста в чем может быть дело! В конце сентября приобрел новую A4 allroad,на пробеге в 3000 км началось непонятное дребезжание в стойке,где крепится ремень...
  11. AlexusTSB

Срочно! Измерьте размеры багажника А4 8Е седан со сложенными сидениями!

Срочно! Измерьте размеры багажника А4 8Е седан со сложенными сидениями!

Пожалуйста, у кого сейчас есть рядом А4 8Е седан со складывающимися задними сидениями и линейка, измерьте ширину проема и глубину багажника со сложенными сидениями. Я собираюсь...
  12. mp3dj

Машину ведет в сторону

Машину ведет в сторону

Форумчане, нужен совет. При разгоне руль наклоняется влево примерно на 10 градусов и соответственно машину тоже уводит влево. Всё время приходится подруливать, чтобы ехать ровно....
  13. Кошак429

Ребята НА ПОМОЩ!!Бешеный жор бензина((

Ребята НА ПОМОЩ!!Бешеный жор бензина((

Всем привет,у меня а4 В6 1,8ТQ Американка,выпотрошен каталик,расход топлива составляет 30л на 100км((езжу по сервисам все разное говорят клапаночки меняют и в общем не могут найти...
  14. sacura

Клапан насос-форсунки цилиндра ЕСТЬ ЛИ ПАНАЦЕЯ???!!!

Клапан насос-форсунки цилиндра ЕСТЬ ЛИ ПАНАЦЕЯ???!!!

Всем аудиводам привет. Впервые встретился вот с такой ошибкой двигателя. У меня тракторный двигатель 2.0 BLB 2005 гв 17677 - Клапан насос-форсунки цилиндра 4-N243 P1269 -...
  15. Алекс 80b4

Дорого ли обслуживание audi a4 b6?

Дорого ли обслуживание audi a4 b6?

Ребята подскажите пожалуйста , дорого ли обслуживание audi a4 2001-2004 годов выпуска? Дорогие ли запчасти к ним. Ну имею ввиду цены. Заранее буду благодарен.
  16. Антоха Самойлов

Проблемы на РКПП

Проблемы на РКПП

2.4 quattro,ARJ, двухмассовый маховик Еду значит по трассе,и в один момент тяга пропадает,появляется шум,похожей на шорох...Думаю сцепа накрылась,а нет час стоял и потом поехала как ни...
  17. Wlad-Rock73

Микрокерамика Xenum

Микрокерамика Xenum

Залил белое масло Xenum с микрокерамикой,посмотрю как будет угарать.До этого лил тоже Xenum VW 504-507,расход большой 2л на 10 тыс,а с допуском 502 был литр на !0тыс.Ну скажу сразу...
  18. savkin51

Вопрос по фарам

Вопрос по фарам

Добрый день всем)подскажите мне, если у меня стоят фары ксенон не адаптив т.е просто при вкл зажигания делают вверх и вниз,а я поставлю оптику которая при повороте руля поворачивает что...
  19. Boeing757

Програмирование пульта и иммобилайзера на Ауди А4 B8.

Програмирование пульта и иммобилайзера на Ауди А4 B8.

Програмирование пульта и иммобилайзера на Ауди А4 B8 - возможно ли это? У меня А4 2009 г., и купил её с только с одним ключом. Вот захотел прописать ещё один пульт. Купил с Ebay ключ...
  20. Евгений7

Audi A4 B8 Пол литра масла на 50 км

Audi A4 B8 Пол литра масла на 50 км

Здравятвуйте! Я купил audi a4 b8 2009 года с пробегом в 72000 км. Через 3 дня езды появился знак низкого уровня масла, я подумал, ну малоли, прошлый хозяин давно не заливал, подлил 0.5...

Настройки отображения тем

Загрузка...