A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Crusader2k

маслянный щуп (кузов 8e)

маслянный щуп (кузов 8e)

Братцы, такая штука произошла. решил долить масло в движок , долил, завел, результат -неравномерное тарахтение... на холостых. постоял ,постоял, прошло вроде. поехал на работу все ок....
  2. Liberti of Hell

Климат контроль!!!

Климат контроль!!!

Народ подскажите, может у кого было. Компрессор включается, напруга на систему есть, а холода нет. Фрионом заправлял месяц назад всебыло тип топ. А тут бац. Поставил на яму просмотрел...
  3. kokin

медленно разгоняется

медленно разгоняется

привет всем, вот тут недавно ехал по шоссе с начало было все в норме машина нормально набирила обороты и тут вдруг иду на обгон а обороты медленно набираются как будто без турбины, еду...
  4. Oberon

вопрос по колёсам.

вопрос по колёсам.

Здравствуйте товарищи. Интересует вопрос - встанут ли на Audi A4 B6 T/Q Диски:7.0jx17 ET40.0 5*112x57.0 с покрышками 225/55R17 от А8?
  5. maks ore

Покупка Audi a4 (b8)

Покупка Audi a4 (b8)

Всем привет, сейчас выбираю себе машину, бюджет 750т. Рассматриваю a4 2008-2009, реально ли найти в хорошем состоянии на автомате? Желательно дизель, но там уж как получится.Заходил на...
  6. Ищущий

Греется двигатель, не работает кондей.

Греется двигатель, не работает кондей.

Понимаю, что проблема не нова и много уже написано по этому поводу, однако выхода из ситуации не нашел - поэтому попробую спросить совета. Машина A4 B7 2005г. двигатель ALT В...
  7. Pryan

B4

B4

Что за система задних супортов на б4 80?
  8. pavel-rasta

вибрация на 140

вибрация на 140

народ , дарово , тут заметил что появилась вибрация на 140 км\час причем на руль не идет только по кузову , при наборе выше тихо 230 шел тоже норм. только на 140 проявилась . думаю что...
  9. julianot

Сапун!срочно!нужна помощь

Сапун!срочно!нужна помощь

Доброго время суток!Помогите срочно! Полетел сапун,нигде не могу найти его на продажу. У меня Ауди а4 1.8Т. AMB. 2002 год.Нашел на 1.6 сапун.Вопрос в том ,кто знает подойдет он или надо...
  10. julianot

Вопрос по проводам моторного отсека!срочно

Вопрос по проводам моторного отсека!срочно

Всем доброго время суток. у меня такая проблема старая проводка пришла в негодность купил новую. А на новой провода на катушку идут узкими в сравнение с моей старой проводкой.Может ли...
  11. kokin

датчик топлева дергается

датчик топлева дергается

привет всем, временами дергается датчик топлева на приборке, один раз в день точно не пойму что полетело датчик в баке или на приборке. ошибок нету, может кто знает ?
  12. kitchen_records

2.0 tfsi quattro B7 американка, вопросы...

2.0 tfsi quattro B7 американка, вопросы...

В режиме D, R, S вибрация довольно сильная когда не едешь..на P тоже есть но меньше..это норма или нет? Магнитола ловит тока нечетные волны (перепрошивка или замена головы?). Предняя...
  13. Алексндр

рулевое управление

рулевое управление

помогите плиз. у меня после замены насоса, рейки и шланга высокого давления все равно гудит насос и руль не свернуть, только когда газку немного даш только тогда еще более менее.(на...
  14. QuattroCat

Подушки безопастности. Есть или нет???

Подушки безопастности. Есть или нет???

Проверил блок подушек, навыдавал страшных вещей :spy::spy::spy: 7 Найдены неисправности: 01221 - Датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179 012 -...
  15. zveroferma

Проблема с подсветкой!

Проблема с подсветкой!

Всем, здрасьте!) Сегодня возвращался домой и вот что приключилось: Сначала самопроизвольно начала выключаться и включаться подсветка кнопок стеклоподьемников и джойстика регулировки...
  16. Freez1k

a4\a6 09-11гг до 850руб

a4\a6 09-11гг до 850руб

Доброго времени суток! Захотелось воплотить в жизнь давнее желание - стать обладателем audi. Текущий авто (камри 40, 07г) в принципе устраивает, но пришло время перетрясти подвеску +...
  17. Tbi40k

Помогите пожалуйста горит safe периодически

Помогите пожалуйста горит safe периодически

Периодически в место пробега загорается safe.... Сто делать не знаю машина не заводиться(((( a4 8e 1,8 tq 2002года двиг. BFB
  18. Oberon

замена тормозных дисков и колодок (передних)

замена тормозных дисков и колодок (передних)

Здравствуйте. Хочу сам поменять тормозные диски и колодки. (передние) Кто сталкивался — на что обратить внимание, какие подводные камни и на что стоит ещё обратить внимание при замене?...
  19. mdmitry

В6 8е, втулка стабилизатора

В6 8е, втулка стабилизатора

Всем привет. Столкнулся с одной проблемой, а именно с несоответствием диаметра стабилизатора поперечной устойчивости и резиновой втулки. В оригинале, между стабилизатором и резинкой...
  20. кроманьенец

AWT AWM продувка???

AWT AWM продувка???

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать на моторах AWM, AWT (педаль газа электронная) существует ли продувка цилиндров??? Т.е. как на приоре скажем - газ до конца, включаешь зажигание...

Настройки отображения тем

Загрузка...