Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Братцы, такая штука произошла. решил долить масло в движок , долил, завел, результат -неравномерное тарахтение... на холостых. постоял ,постоял, прошло вроде. поехал на работу все ок....
Народ подскажите, может у кого было. Компрессор включается, напруга на систему есть, а холода нет. Фрионом заправлял месяц назад всебыло тип топ. А тут бац. Поставил на яму просмотрел...
привет всем, вот тут недавно ехал по шоссе с начало было все в норме машина нормально набирила обороты и тут вдруг иду на обгон а обороты медленно набираются как будто без турбины, еду...
Здравствуйте товарищи. Интересует вопрос - встанут ли на Audi A4 B6 T/Q Диски:7.0jx17 ET40.0 5*112x57.0 с покрышками 225/55R17 от А8?
Всем привет, сейчас выбираю себе машину, бюджет 750т. Рассматриваю a4 2008-2009, реально ли найти в хорошем состоянии на автомате? Желательно дизель, но там уж как получится.Заходил на...
Понимаю, что проблема не нова и много уже написано по этому поводу, однако выхода из ситуации не нашел - поэтому попробую спросить совета. Машина A4 B7 2005г. двигатель ALT В...
Что за система задних супортов на б4 80?
народ , дарово , тут заметил что появилась вибрация на 140 км\час причем на руль не идет только по кузову , при наборе выше тихо 230 шел тоже норм. только на 140 проявилась . думаю что...
Доброго время суток!Помогите срочно! Полетел сапун,нигде не могу найти его на продажу. У меня Ауди а4 1.8Т. AMB. 2002 год.Нашел на 1.6 сапун.Вопрос в том ,кто знает подойдет он или надо...
Всем доброго время суток. у меня такая проблема старая проводка пришла в негодность купил новую. А на новой провода на катушку идут узкими в сравнение с моей старой проводкой.Может ли...
привет всем, временами дергается датчик топлева на приборке, один раз в день точно не пойму что полетело датчик в баке или на приборке. ошибок нету, может кто знает ?
В режиме D, R, S вибрация довольно сильная когда не едешь..на P тоже есть но меньше..это норма или нет? Магнитола ловит тока нечетные волны (перепрошивка или замена головы?). Предняя...
помогите плиз. у меня после замены насоса, рейки и шланга высокого давления все равно гудит насос и руль не свернуть, только когда газку немного даш только тогда еще более менее.(на...
Проверил блок подушек, навыдавал страшных вещей :spy::spy::spy: 7 Найдены неисправности: 01221 - Датчик удара боковой подушки безопасности водителя-G179 012 -...
Всем, здрасьте!) Сегодня возвращался домой и вот что приключилось: Сначала самопроизвольно начала выключаться и включаться подсветка кнопок стеклоподьемников и джойстика регулировки...
Доброго времени суток! Захотелось воплотить в жизнь давнее желание - стать обладателем audi. Текущий авто (камри 40, 07г) в принципе устраивает, но пришло время перетрясти подвеску +...
Периодически в место пробега загорается safe.... Сто делать не знаю машина не заводиться(((( a4 8e 1,8 tq 2002года двиг. BFB
Здравствуйте. Хочу сам поменять тормозные диски и колодки. (передние) Кто сталкивался — на что обратить внимание, какие подводные камни и на что стоит ещё обратить внимание при замене?...
Всем привет. Столкнулся с одной проблемой, а именно с несоответствием диаметра стабилизатора поперечной устойчивости и резиновой втулки. В оригинале, между стабилизатором и резинкой...
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать на моторах AWM, AWT (педаль газа электронная) существует ли продувка цилиндров??? Т.е. как на приоре скажем - газ до конца, включаешь зажигание...