Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
помогите с размерами проемов передних дверей а-4 1999 год переходная,если у кого есть то скинте с сылку где найти, и еще если кто знает по каким меткам надо мерять, где они находятся на...
Всем привет! Может быть кто встречался с такой проблемой: машина шла с 1 ключом, решил сделать второй, у официалов слишком дорого... На моем стоит маркировка "8 T0 959 754 F" у официалов...
Здравствуйте,мы с мужем хотим приобрести ауди а4 2005-2006года,как по комплектации меня устраивает,а вот муж очень переживает,вдруг на ремонт попадем,уже сомневается предлагает мне мазду...
Хочу на заказ заказать 18 колеса помогите с выбором размера диска что лучше будет поставить на ауди A4 B7 2.0TFSI quattro 2006г. С завода резина была 215/55 R16. На сайтах по потбору по...
прочитал весь форум) много фото деталей центрального замка. Но вот может ли кто нить выложить фото крыльчатки и деталей насоса с точными размерами. Т.к. хочу создать данный насос в...
Здравствуйте. На кочках ухабах появился скрип спереди. Даже просто когда качаешь машину звук как будто дверь не смазанная. Качаешь хоть слева хоть справа звук один и тот же. Звук не...
Добрый день, господа. На сервисе (официалы) мне сломали масляный щуп, сразу скали не переживать, поставят за их счёт. Поставили такой 06B 115 611 M, а Экзист говорит, что надо такой 06B...
Парни подскажите что нужно купить при замене турбины 1,8т avj 2001г турбу я купил hde к3-029 прокладки так же....
Всем Доброго дня!!! Машина А4 1,8тQ двигатель АМВ, автомат. Последние 2 дня перестала ехать. Практически совсем. Ниссан нот едет бодрее, чем этот америкос. Ошибок никаких небыло, пока...
Доброго времени суток дамы и господа!!Понимаю что таких тем было очень много,но все-таки когда отвечают именно на твой вопрос как-то спокойнее чтоли...:shuffle: да и совсем скоро мне...
Доброго, решил поделиться (романтикой) так сказать приключениям с бензонасосом, может кому пригодится :beer: Вобщем, о сложившейся ситуации, на отдых с шашлыками по проселочной дороге...
Подключил антирадар к плафону КЛЕМА 1 — провода: синий, бело-синий, коричневый(это -), красно-желтый(это +), бело-синей. Взял схему с драйва, там работает нормально. У меня он постоянно...
поиском искал, подобного не попалось ничего.Выскакивает ошибка,причем второй раз.Куда смотреть!?
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста.У меня А4 B8 2.0 TDI,хочу поставить турботаймер,какую фирму выбрать,и какое время на нем выстовлять.Мне предложили Apexi,мож еще каких...
Доброго времени суток у меня 2 tfsi такая проблема, две недели назад появилась ошибка: 5671 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)...
Всем здравствуйте!В ближайшее время планирую покупку первого в жизни авто.Легла душа на аудюшку 8Е 2 литра турбо на автомате.ООООчень прошу владельцев посоветовать на что обращать...
Здравствуйте.Мне 21, хочу купить Ауди А4 2000-2002 года (первая машина), подскажите какую лучше купить (в какой комплектации) и какие у них бывают проблемы. И про них в целом, как вообще...
Собственно проблема перегрева двигателя выяснена - невернулся блок управления вентилятором. Теперь другая проблема, какой надо покупать - так как установленный блок 8E0959501T нигде не...
уважаемые, искал поиском не нашел, тему, причем видел сам ее раньше про то, какие именно компоненты нужны и какие коды у блоков и т.д. должны быть, чтобы добавить Круиз контроль на...
Ребята подскажите вчера пошёл глюк с температурой!!! температура прыгала то за 120 то 90 и так без конца!!! утром сегодня стал смотреть компом ошибка по датчику g62 |слабый сигнал!!!...