A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Фредерик

нужно достать заборник ауди а4

нужно достать заборник ауди а4

А4,2009 год, двиг.1.8 турбо. с какой стороны подлезть к заборнику?как его достать?
  2. kiselyovkn

не работает кондей

не работает кондей

помогите советом... не работает кондей тачка а4 авант 8еб7 2007г. климат работает только в режиме эконом, кондей заправлен. из наблюдений: компрессор не включается, вентилятор...
  3. pipkoster

Вибрация A4 2013г.в.

Вибрация A4 2013г.в.

Раз уж у всех тут что-то трясется и вибрирует в соседних темах, то и я спрошу) 800км назад(или 11 дней назад) забрал у дилера новую A4 1.8 на вариаторе. Всем рад, но замечаю странную...
  4. Ru$el

Тропический дождь в Брянске

Тропический дождь в Брянске

Всем привет! Не так давно пересел на А4 с Пассата B5, и первый же серьезный ливень подкинул проблем. Итак по порядку: Дождь сегодня лил почти целый день, на работу доехал еще посуху,...
  5. pipkoster

Повредили резинки на мойке

Повредили резинки на мойке

Помыл машину на мойке и когда забирал ее увидел что гады когда доставали веточку повредили резинку(фото #1). Они свою вину признали. Главный из сказал что возместит за ремонт. А мойка...
  6. mp3dj

Тропический дождь

Тропический дождь

Во время вчерашнего дождя в Москве имел удовольствие ехать по городу, заметил одну не совсем приятную особенность, при проезде по глубокой лужи, вода из под своих же колес фонтаном льет...
  7. _fox

помогите баготит под нагрузкой

помогите баготит под нагрузкой

собственно вот что имеем 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой) P1127 - 002 - переобогащение смеси в системе - ЧЕК ВКЛ в ходе опресовки были дыры в гусинице, все...
  8. pipkoster

Крюки в багажник

Крюки в багажник

В новой машине не могу найти крюки чтобы пакеты из магазина повесить. Подскажете парт номер?)
  9. Saabenko

Не работает датчик дождя

Не работает датчик дождя

Всем привет! Было ли у кого-нить, что датчик дождя просто в одним момент перестал работать и все? То есть щетки теперь работают в первом положении как минутка обычная... Стекло не...
  10. Ganzta

Срочно! Нужна помощь тех, кто из Москвы!!!

Срочно! Нужна помощь тех, кто из Москвы!!!

Ребята может кто помочь в срочном приобретении сего чуда? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/odin_disk_originalnyj_184880259 Требуется дальнейшая отправка ТК в...
  11. Max_001

перенос контактов с телефона по блютуз в машину

перенос контактов с телефона по блютуз в машину

Добрый день! Никак не могу перенести контакты с телефона в адресную книгу в машине. возможно ли это сделать? а то доступны только те, которые звонили мне или я сам набирал, и то в...
  12. kross82

Производители запчастей

Производители запчастей

Знатоки будте добры подскажите кто производит м/к , поршневые кольца для наших двиготелей. Спасибо))
  13. Archi 82

Качественная покраска в Москве

Качественная покраска в Москве

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу полностью покрасить авто, много царапин и сколов по кругу. Посоветуйте хорошее место.
  14. specser

Помогите пожалуйста советом!!!

Помогите пожалуйста советом!!!

где можно найти стикер - vehicle emissions control information ?или где еще можно взять информацию для определения класса уровня токсичности?нужен сертификат евро-4 на мою мошину 2005 г.в.
  15. григорий61

Подскажите по АЛЬТу

Подскажите по АЛЬТу

господа знатоки подскажите- потому что спросить не у кого. ездил в наш сраный конченый пихтин авто, поменял запчастей на 15ку а толку нет.. в общем двигатель alt - всем известный и...
  16. DeeM

Трясет при холодном старте, подскажите куда смотреть?

Трясет при холодном старте, подскажите куда смотреть?

Всех приветствую. Машина А4 1.8т 2010 года. Появились неприятные симптомы: После длительной стоянки при старте ее трясет примерно 3 секунды, после чего все приходит в норму. То же...
  17. Batman197

Замена турбины

Замена турбины

Добрый день ))) кто имеет опыт, подскажите, какие турбины без проблем ставятся (с дальнейшей прошивкой БУ) на двигатель AMB 1.8Т квака, 170 лс , кроме К04. Какую мощность можно снять...
  18. aleksandrplekhv

не работает брелок

не работает брелок

не фунциклирует он почему то....только механическим способом открываю и закрываю двери
  19. Вадим Викторович

Как сохранить ошибки

Как сохранить ошибки

Кто скажет как сохранить ошибки на ноуте после диагностики?

Настройки отображения тем

Загрузка...