Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! на всех A4 b8 ставили bluetooth и AUX?
Муки выбора!!!!!!!!!!!! Помогите. есть два варианта а4 120лс а4 170 лс Обе маишины в почти одинаковой комплектации.. только на 170лс добавлен передний парктроник и сиденья получше....
Ауди А4,1.8Т акпп,не разгоняется полноценно.с места берет нормально потом после 3 не разгоняется.Если плавно до 3 то нормально)))Помогите,в чём причина))
Коллеги ситуация следующая: Машина А4 8Е начала мигать индикация на приборной панели положения коробки передач PRNDS все сразу буквы, но автомобиль ведет себя нормально изменений в...
Добрый день всем! На одном дружественном нам сайте подсмотрел идею этой темы. Предлагаю тут размещать фото Владельцев а4 в8. Именно Владельцев! Глядя на лица, понимаешь в какую...
Господа! Хочу купить ауди а4 оллроуд 2.0, tfsi, s-tronic, 2010 года, пробег 60000. Раньше ауди не было. Прочитав один единственный отзыв на авто. Ру ), отрицательный, появились...
Можно я тему тут подниму, а то возможно не все видели. Хочу поменять салон - мои спорт-сидения, на обычные в коже, подробности тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343493...
Ребят,получилась такая ситуация.завел машину она проработав какое то время заглохла,попытка завести её снова-завелась и тут же заглохла после этого не заводилась,подключили, сканер...
Ищу коллегу автомеханика специализирующемуся на ремонте и тех. обслуживанию Ауди. Есть вопросы по A4 B8 2010 г.в. Надеюсь на ваши подсказки и советы!
А4 2002г Европа Сломан АКПП. Делать нет средств.В живом виде. Продам или в замен на другое авто.e-mailniglem!gmail.com Прямая
Итак! Имеется ауди А4 Quattro 2003 г.в. америкос, автомат. пробег по спидометру 136 тыс. Двигатель AMB. Что было сделано примерно в течении месяца, полтора: 1. Чистка ВКГ с заменой...
Раньше при включении зажигания сразу пикал зуммер, а теперь приходиться подождать секунд 5. из-зи чего это может быть? Заранее благодарен за подсказки!
Вчера на приборке у нас в средней полосе показало +38 по Цельсию. На прогретой машине из подкапотного пространства на заведенном движке раздается сильный треск (соседи по полосе из...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. А4 1995 год 1.6 adp. Хочу дозаправить кондей, объехал трех заправщиков, клапан на радиаторе большой они видят, а второй маленький найти не могут....
Приветствую.Заменил приборку в А4 Б8 2009 года ММИ2Г(версия5570) 8K0920930C на приборку от рестаила с поддержкои адаптивного круиза 8K0920931f. Снял у ОД защиту компонентов....
Добрый день всем! подскажите пожалуйста! проблема состоит в следующем: (машина а4 1.8т полный привод 170 л.с американец 2003 года выпуска) расход топлива по трассе составляет 10л на 100...
Ребят всем привет..! подскажите кто что может.(( такая проблема: ошибка висит НАРУШЕНИЕ пропусконой способности вентиляции топливного бака и горит чек..!...смотрели абсолютно все...
Добрый всем день! Наконец почти решил свой вопрос с колесами(предоплатил а4 1.8) и теперь жду ее. Но в процессе появились вопросы. 1) Как принимать машину у дилера? Есть какой-нибудь...
Случилась беда замок на багажнике работает отщелкивается, но сам механизм поднимания багажника не работает. Багажник не открывается, всего лишь навсего приоткрывается. Машина стоит на...
Хочу поменять свой пакет для плохих дорог на стоковую. А может у кого за недороха просто есть?:flirty: