Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Развалился осушитель кондиционера и его частички попали в трубки и т.д. Еще не смотрел, не брался. Кто чего скажет для начала, что надо делать, чистить, снимать все, или только в одном...
Всем привет, вырос расход бензина до 14-15 литров на 100, причем при пенсионерской езде.... заметил такую особенность, скажем разгоняюсь до 70 км/ч, еду чтобы поддерживать скорость...
Кто-нибудь смог запустить музыку с телефона через блютуз на штатную магнитолу А4 В7? Заранее спасибо за ответ.
Подскажите можт кто сталкивался .Заказал передние колодки, привезли без датчиков . Решил ничего страшного , визуальный контроль и всё решено . Индикатор светить не должен т.к. датчик...
Всем доброго время суток. Посоветуйте пожайлуста, на что обращать внимание при покупке Ауди А4 В8? Какой движок надёжнее? Ну и вообще...
При нагреве коробки задняя включается с толчком. Иногда вообще глохнет.Машина А4 2002 год. Коробка 6-и ступенчатая сказали вариатор в чем может быть проблема?
Приобрел такой клапан HKS http://www.dhgate.com/5pcs-lot-hks-blow-off-value-sqv3-bov-from/p-ff808081303eda280130453ed2a65105.html а куда ставить не пойму. один говорит ставь по...
Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня с авто.ру посмотрел А4 2,0т 180л.с. Пробег 84000р. Может кто подскажет, как можно проверить историю и пробег на оригинальность? Ауди ранее не владел...
Всем привет! У меня такая проблема: При повороте руля (в движении и на месте) появляется стук (щелчок) в области левого колеса. Что это может быть?
Уважаемые аудимышленники! Нужен совет: загорелся chek, на компьютерной диагностике была выявлена странная нестираемая ошибка - P1681 Control unit programming: programming not finished....
Привет всем, кто зашел в тему! Сегодня на станции приговорили большинство рычагов по переду, по ним я разобрался, а вот по задним немного сложнее. Вопрос, кто знает партнамберы...
Добрый день ! В выходные собираюсь посмотреть В8 2009 г 1.8т пробег 87000 км. По ходовой , кузову и тд есть кому глянуть . По истории дилера тоже вроде все ок , правда последнее...
у меня стоит без БК, хочу поставить с БК, что необходимо для этого? возможно ли это или половину проводки менять?
Возможно ли откорректировать спидометр через OBD2?И есть ли такие программки?
Есть ли живые экземпляры А4 В8, 1.8Т акпп в районе 700 тыс. руб.? например эти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47639630-1f99a.html...
В общем сегодня ни с того ни с сего машина подложила свинку. Заглохла и не захотела заводиться. Перебрал кучу причин, начиная с обрыва ремня ГРМ. В общем ошибка повисла одна: 9123 -...
всем доброго вечера.хочу преобрести адаптер для мобильного телефона для а4 2003 г желательно вместе с телефоном.
Стал глючить одометр, показывает восьмерки и закорючки =) Панель разбирал, контакты его пропаивал. Что там может быть не так, может кто-то сталкивался уже?
Подскажите, мож кто вкурсе, с каким фольцвагеном у а4 в8 одинаковая платформа. У меня на поворотном кулаке трещина((( как раз в месте крепления нижней шаровой опоры - менять нужно...
Доброго времени суток всем кто читает. Значит так машина а4 1,9тди AWX 130 л.с. 2002г. Весь интер и клапан ЕГР( Впускной патрубок с клапаном рециркуляции отработавших газов) в...