A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Ершов Антон

Осушитель кондиционера развалился, что делать?

Осушитель кондиционера развалился, что делать?

Развалился осушитель кондиционера и его частички попали в трубки и т.д. Еще не смотрел, не брался. Кто чего скажет для начала, что надо делать, чистить, снимать все, или только в одном...
  2. lenin113

Расход бензина с круиз контролем и без

Расход бензина с круиз контролем и без

Всем привет, вырос расход бензина до 14-15 литров на 100, причем при пенсионерской езде.... заметил такую особенность, скажем разгоняюсь до 70 км/ч, еду чтобы поддерживать скорость...
  3. angel_mog

Музыка с телефона через блютуз

Музыка с телефона через блютуз

Кто-нибудь смог запустить музыку с телефона через блютуз на штатную магнитолу А4 В7? Заранее спасибо за ответ.
  4. evgeh

индикатор износа колодок

индикатор износа колодок

Подскажите можт кто сталкивался .Заказал передние колодки, привезли без датчиков . Решил ничего страшного , визуальный контроль и всё решено . Индикатор светить не должен т.к. датчик...
  5. Gusarus

Как выбрать Ауди А4 В8???

Как выбрать Ауди А4 В8???

Всем доброго время суток. Посоветуйте пожайлуста, на что обращать внимание при покупке Ауди А4 В8? Какой движок надёжнее? Ну и вообще...
  6. Сергей Полов.

При нагреве коробки задняя включается с толчком

При нагреве коробки задняя включается с толчком

При нагреве коробки задняя включается с толчком. Иногда вообще глохнет.Машина А4 2002 год. Коробка 6-и ступенчатая сказали вариатор в чем может быть проблема?
  7. Андрей и Ко

Вопрос по блоу оффу HKS

Вопрос по блоу оффу HKS

Приобрел такой клапан HKS http://www.dhgate.com/5pcs-lot-hks-blow-off-value-sqv3-bov-from/p-ff808081303eda280130453ed2a65105.html а куда ставить не пойму. один говорит ставь по...
  8. no.disco

Хочу купить A4 2010г.

Хочу купить A4 2010г.

Добрый вечер, дамы и господа. Сегодня с авто.ру посмотрел А4 2,0т 180л.с. Пробег 84000р. Может кто подскажет, как можно проверить историю и пробег на оригинальность? Ауди ранее не владел...
  9. amk

Стук в подвеске. Помогите!!!

Стук в подвеске. Помогите!!!

Всем привет! У меня такая проблема: При повороте руля (в движении и на месте) появляется стук (щелчок) в области левого колеса. Что это может быть?
  10. Alex_R

AEB странная ошибка при диагностике

AEB странная ошибка при диагностике

Уважаемые аудимышленники! Нужен совет: загорелся chek, на компьютерной диагностике была выявлена странная нестираемая ошибка - P1681 Control unit programming: programming not finished....
  11. Directr

Help! сайлент блоки задних рычагов Quattro B7

Help! сайлент блоки задних рычагов Quattro B7

Привет всем, кто зашел в тему! Сегодня на станции приговорили большинство рычагов по переду, по ним я разобрался, а вот по задним немного сложнее. Вопрос, кто знает партнамберы...
  12. vovai

Буду смотреть Ф4 В8 .

Буду смотреть Ф4 В8 .

Добрый день ! В выходные собираюсь посмотреть В8 2009 г 1.8т пробег 87000 км. По ходовой , кузову и тд есть кому глянуть . По истории дилера тоже вроде все ок , правда последнее...
  13. razvedos373

замена приборки А4 В5

замена приборки А4 В5

у меня стоит без БК, хочу поставить с БК, что необходимо для этого? возможно ли это или половину проводки менять?
  14. djbubba

Помогите с выбором А4 В8

Помогите с выбором А4 В8

Есть ли живые экземпляры А4 В8, 1.8Т акпп в районе 700 тыс. руб.? например эти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47639630-1f99a.html...
  15. Minskach

Глюк дросселя или что?

Глюк дросселя или что?

В общем сегодня ни с того ни с сего машина подложила свинку. Заглохла и не захотела заводиться. Перебрал кучу причин, начиная с обрыва ремня ГРМ. В общем ошибка повисла одна: 9123 -...
  16. prazdnik

handy adapter

handy adapter

всем доброго вечера.хочу преобрести адаптер для мобильного телефона для а4 2003 г желательно вместе с телефоном.
  17. JonnyZ

Не корректно работает одометр

Не корректно работает одометр

Стал глючить одометр, показывает восьмерки и закорючки =) Панель разбирал, контакты его пропаивал. Что там может быть не так, может кто-то сталкивался уже?
  18. Nikitoss

Поворотный кулак A4 B8

Поворотный кулак A4 B8

Подскажите, мож кто вкурсе, с каким фольцвагеном у а4 в8 одинаковая платформа. У меня на поворотном кулаке трещина((( как раз в месте крепления нижней шаровой опоры - менять нужно...
  19. Amilo

Запотел маслом интеркуллер и ЕГР нужны советы

Запотел маслом интеркуллер и ЕГР нужны советы

Доброго времени суток всем кто читает. Значит так машина а4 1,9тди AWX 130 л.с. 2002г. Весь интер и клапан ЕГР( Впускной патрубок с клапаном рециркуляции отработавших газов) в...

Настройки отображения тем

Загрузка...