Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Поделитесь схемами для приборки А4 В5 с FIS. Очень надо, а то сзади 3 разъема с кучей проводов и что куда подключать не ясно. ЗЫ Приборка БЕЗ CAN-шины.
Подскажите плиз,горит ошибка корректора фар,диагносты сказли что моторчик,купил новый поставил,ошибка все равно горит,как убрать ошибку???надо через комп теперь её удалять,или дело даже...
Коллеги подскажите все таки актуальный ценник на А4... есть вариант 1,8Т, базис +, хром, музыка 180 Вт, доп.освещение. цена 1,19. норм или поискать еще? кто по чем покупал в недавнем...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с проблемой. У моей А4 Б7 2.0 тди BLB 2004 г.в. начал на ходу троить двигатель. Заглушишь - проблема пропадает , но спустя...
Кто подскажет, в а4 в8 2009г в сд ченджере погорел лазер, установлено ММИ, можно ли вместо ченджера воткнуть другой мафон???
Всем доброго вечера. Авто: Audi A4 B6 AMB 1.8Tq. Проблема следующая: с утра, после заводки авто появляется гул с правой стороны похожий на шум работающих вентилятором (кондиционер при...
Вообщем сегодня был у диллера и гарантию на мою машину продлили до 10 лет или 100000 миль. Так что уже записался на прием в понедельник:) а то мучался с этой дерготней уже полгода. Так...
КАКОЙ УРОВЕНЬ ЖИДКОСТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАЧКЕ ГИДРАЧА? А ТО СЕГОДНЯ ОТКРЫЛ- А ТАМ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ИЛИ Так должно быть, и вообще какую жидкость надо туда заливать? а то че-то руль...
Подскажите пожалуйста, со вчерашнего дня на холостом ходу появилась какая то вибрация но не как всегда, к которой я привык а именно тряска ,чуть проедешь пропадает .маш инка вроде...
Доброго времени суток,хочу купить задний диффузор вариант номер 2...
через 3 года после покупки авто начались проблемы с АКПП - когда резко тормозишь долго переключалась 1 передача с ударом и иногда двигатель глох после этого. еще иногда были пинки при...
нужна подушка на руль 3 спици спор. на а4 2012г ресталинг
ксенон в смысле. осрам или филипс?
Добрый день. Ситуация следующая, audi a4 8e на автомате, при скорости 100 км\ч обороты 3000 и двигатель ревет. При отпускании педали газа, машина начинает резко тормозить. При чем так...
привет всем!вопрос жизни и смерти...короче надумал менять у себя турбину купил по рекомендациям нашего форума на www.turboost.ru типо непосредственно с заводом Borg Warner...
Кроме оригинала есть замена: Dolz - A-221 -1200 р. Процесс замены: Купил неоригинал Dolz (только крыльчатка) - цена 1166 р. Заменил сам - 5-6 часов (долго конечно, но я не спешил). Слил...
Всем привет. Наконец то приобрел ауди а4 1.8т quattro) 2001г.в. американка) До этого ездил на фокусе и тойоте королле. Разница конечно небо и земля, в пользу ауди) Динамика потрясающая)...
очень нужна б/у турбинка на двигатель tfsi BWE оригинальный номер 06D 145 701 J помогите )
Подскажите нужны кнопки от мульти руля а4 2013 года где их можно найти за приемлемую цену 4L0951523DXHA
Когла в темное время суток открываешь машину с брелка, горят реснички и тумаки. Можно как нибудь без шнура и без дилера отключить тумаки, сделать так чтобы горели только реснички? b8...