Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всех приветствую. Машина А4 1.8т 2010 года. Появились неприятные симптомы: После длительной стоянки при старте ее трясет примерно 3 секунды, после чего все приходит в норму. То же...
Добрый день ))) кто имеет опыт, подскажите, какие турбины без проблем ставятся (с дальнейшей прошивкой БУ) на двигатель AMB 1.8Т квака, 170 лс , кроме К04. Какую мощность можно снять...
не фунциклирует он почему то....только механическим способом открываю и закрываю двери
Кто скажет как сохранить ошибки на ноуте после диагностики?
Товарищи форумчане, может есть у кого информация по данному вопросу?
Здравствуйте! Ауди а4 1.8т 2000г awt... сильно стучали пальцы при разгоне. пришлось поменять двигатель(проблемы с документами) - такая же ерунда. тарабанят сильно .горит "чек". причем...
Ситуация такая. В нежаркую погоду машина работает нормально и с тахометром проблем никаких. Но как на улице хорошо печет солнце начинает он глючить. Если ездить нормально , стрелка...
Поставил себе Kayaba газ. Оказались жудко жёсткие, передвигаться по городу просто невозможно, табурет))) На форумах все кричат что ставят масло, но где вы их находите???? По каталогам...
Здравствуйте уважаемы любители Ауди. Я недавно приобрел себе из Германии А4 1999 года выпуска с двигателем 1.6 74Кв и с климой. Покатавшись на ней примерно 1000 км, обратил внимания что...
Как мне узнать какие турбины мне подходят, двигатель судя по выбитым буквам на картере AVJ , 1.8 2001г. На моей турбине есть цифры 53041015095А (на улитке) что это значит? Мне...
Модель А4 1996 1,6/ 74kW b5 ADP. Проблема состоит в следующим, погасли показания одометра на спедометре. Посоветуйте что делать.
все таки я ее приобрел!!!! начну с вопроса про кнопки, которые расположены в водителькой двери, в области кармашка....их там две штуки.....для чего они??
доброго времени суток!! месяц назад продал свою 1.8 турбо, тьфу тьфу за время эксплуатации ничего криминального не произошло хотя боялся за двигатель. сейчас есть возможность купить б8,...
имею а4 б6 со стандартной подвеской 1ba про причине скорой кончины последней, хочу заменить всю подвеску и чутка опустить машину, рассматривал варианты с винтами хороших фирм, там цениик...
Стало уходить масло, снял патрубок от турбо к кулеру в нем полно масла, 100% турбине гайки?, или возможен вариант избыточного давления масла, есть малое основание полагать что такое...
Всем привет посоветуйте размер резины на R18 :shock: размер диска 18*8,0 ET43 5*112 Машина А4 1,8T передний привод 2006
Привет, Товарищи ) Надо скоро менять ГРМ, соответственно помпу туда же. По ремонту машины уже давно не покупаю оригинал в упаковке, а как раз без, что снижает стоимость детали в 2-3...
Ситуация следующая. Не заводилась (внезапно) машина. Приборка горела еле-еле, как будто сел акк. Думал генератор накрылся, а нет... прикурили, завелась. Отсоединил акк., работает. Но тут...
Доброго времени суток! Приобрёл я на днях шуструю машинку Ауди 1.8Т 99" ДВС-ANB:) Даже представить не мог что так получится) Всё на фото) Патрубок идёт на воздушную гофру к турбине. На...
Поделитесь схемами для приборки А4 В5 с FIS. Очень надо, а то сзади 3 разъема с кучей проводов и что куда подключать не ясно. ЗЫ Приборка БЕЗ CAN-шины.