A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. DeeM

Трясет при холодном старте, подскажите куда смотреть?

Трясет при холодном старте, подскажите куда смотреть?

Всех приветствую. Машина А4 1.8т 2010 года. Появились неприятные симптомы: После длительной стоянки при старте ее трясет примерно 3 секунды, после чего все приходит в норму. То же...
  2. Batman197

Замена турбины

Замена турбины

Добрый день ))) кто имеет опыт, подскажите, какие турбины без проблем ставятся (с дальнейшей прошивкой БУ) на двигатель AMB 1.8Т квака, 170 лс , кроме К04. Какую мощность можно снять...
  3. aleksandrplekhv

не работает брелок

не работает брелок

не фунциклирует он почему то....только механическим способом открываю и закрываю двери
  4. Вадим Викторович

Как сохранить ошибки

Как сохранить ошибки

Кто скажет как сохранить ошибки на ноуте после диагностики?
  5. boris882

Стучат "Пальцы"

Стучат "Пальцы"

Здравствуйте! Ауди а4 1.8т 2000г awt... сильно стучали пальцы при разгоне. пришлось поменять двигатель(проблемы с документами) - такая же ерунда. тарабанят сильно .горит "чек". причем...
  6. dennok

Непонятки с тахометром.

Непонятки с тахометром.

Ситуация такая. В нежаркую погоду машина работает нормально и с тахометром проблем никаких. Но как на улице хорошо печет солнце начинает он глючить. Если ездить нормально , стрелка...
  7. tigermix

Совсем запутался с амортизаторами. Помогите разобраться!!!

Совсем запутался с амортизаторами. Помогите разобраться!!!

Поставил себе Kayaba газ. Оказались жудко жёсткие, передвигаться по городу просто невозможно, табурет))) На форумах все кричат что ставят масло, но где вы их находите???? По каталогам...
  8. SaRkIsOvIcH

Повышенный расход топлива на А4 В5 1.6

Повышенный расход топлива на А4 В5 1.6

Здравствуйте уважаемы любители Ауди. Я недавно приобрел себе из Германии А4 1999 года выпуска с двигателем 1.6 74Кв и с климой. Покатавшись на ней примерно 1000 км, обратил внимания что...
  9. Cardsharp

Как подобрать турбину? 1,8Т

Как подобрать турбину? 1,8Т

Как мне узнать какие турбины мне подходят, двигатель судя по выбитым буквам на картере AVJ , 1.8 2001г. На моей турбине есть цифры 53041015095А (на улитке) что это значит? Мне...
  10. panedik

Проблема с одометром

Проблема с одометром

Модель А4 1996 1,6/ 74kW b5 ADP. Проблема состоит в следующим, погасли показания одометра на спедометре. Посоветуйте что делать.
  11. aleksandrplekhv

кнопки управления

кнопки управления

все таки я ее приобрел!!!! начну с вопроса про кнопки, которые расположены в водителькой двери, в области кармашка....их там две штуки.....для чего они??
  12. tier001

b8 2 литра дизель. надёжен ли?

b8 2 литра дизель. надёжен ли?

доброго времени суток!! месяц назад продал свою 1.8 турбо, тьфу тьфу за время эксплуатации ничего криминального не произошло хотя боялся за двигатель. сейчас есть возможность купить б8,...
  13. nick222

подскажите по подвеске b6

подскажите по подвеске b6

имею а4 б6 со стандартной подвеской 1ba про причине скорой кончины последней, хочу заменить всю подвеску и чутка опустить машину, рассматривал варианты с винтами хороших фирм, там цениик...
  14. Cardsharp

1,8 турбо, масло в патрубке из турбины!

1,8 турбо, масло в патрубке из турбины!

Стало уходить масло, снял патрубок от турбо к кулеру в нем полно масла, 100% турбине гайки?, или возможен вариант избыточного давления масла, есть малое основание полагать что такое...
  15. yxo

Посоветуйте размер резины R18

Посоветуйте размер резины R18

Всем привет посоветуйте размер резины на R18 :shock: размер диска 18*8,0 ET43 5*112 Машина А4 1,8T передний привод 2006
  16. 1.8 TurboNick

Какую помпу ставили на A4 B5 с завода?

Какую помпу ставили на A4 B5 с завода?

Привет, Товарищи ) Надо скоро менять ГРМ, соответственно помпу туда же. По ремонту машины уже давно не покупаю оригинал в упаковке, а как раз без, что снижает стоимость детали в 2-3...
  17. Archi 82

Грелась "+" клемма. Что делать?

Грелась "+" клемма. Что делать?

Ситуация следующая. Не заводилась (внезапно) машина. Приборка горела еле-еле, как будто сел акк. Думал генератор накрылся, а нет... прикурили, завелась. Отсоединил акк., работает. Но тут...
  18. Джони Ноксвил

Подскажите что это?

Подскажите что это?

Доброго времени суток! Приобрёл я на днях шуструю машинку Ауди 1.8Т 99" ДВС-ANB:) Даже представить не мог что так получится) Всё на фото) Патрубок идёт на воздушную гофру к турбине. На...
  19. Galaxysss

Нужны схемы подключения приборки А4

Нужны схемы подключения приборки А4

Поделитесь схемами для приборки А4 В5 с FIS. Очень надо, а то сзади 3 разъема с кучей проводов и что куда подключать не ясно. ЗЫ Приборка БЕЗ CAN-шины.

Настройки отображения тем

Загрузка...