Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 99г. 1.8 ARG. лампочка давления масла гаснет уже при включенном зажигании вместе с лампочками АБС, airbag и др. т.е. еще на не работающем двигателе. Так должно быть или нет?...
всем привет авто а4 2.0 лью мобил 5-40 не доволен жрет масло. мне посоветовали лить Liqui Moly или Моторное масло Aral, подскажите кто знает, что лучше и с номерами вязкости спасибо!
После того как глушу двигатель, вентилятор по инерции еще крутит некоторое время и перед остановкой начинает издавать звук, типа как лопасти вентилятора за что то задевают. Залез под...
возможно ли натянуть сцепления чтобы на педаль быстрей реагировала(Audi 8e 2001 года,механика).
ребята,подскажите что будут или должны менять на плановом то-45000,чтобы не попасть на денежки)! заранее спасибо!
А4,2009 год, двиг.1.8 турбо. с какой стороны подлезть к заборнику?как его достать?
помогите советом... не работает кондей тачка а4 авант 8еб7 2007г. климат работает только в режиме эконом, кондей заправлен. из наблюдений: компрессор не включается, вентилятор...
Раз уж у всех тут что-то трясется и вибрирует в соседних темах, то и я спрошу) 800км назад(или 11 дней назад) забрал у дилера новую A4 1.8 на вариаторе. Всем рад, но замечаю странную...
Всем привет! Не так давно пересел на А4 с Пассата B5, и первый же серьезный ливень подкинул проблем. Итак по порядку: Дождь сегодня лил почти целый день, на работу доехал еще посуху,...
Помыл машину на мойке и когда забирал ее увидел что гады когда доставали веточку повредили резинку(фото #1). Они свою вину признали. Главный из сказал что возместит за ремонт. А мойка...
Во время вчерашнего дождя в Москве имел удовольствие ехать по городу, заметил одну не совсем приятную особенность, при проезде по глубокой лужи, вода из под своих же колес фонтаном льет...
собственно вот что имеем 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой) P1127 - 002 - переобогащение смеси в системе - ЧЕК ВКЛ в ходе опресовки были дыры в гусинице, все...
В новой машине не могу найти крюки чтобы пакеты из магазина повесить. Подскажете парт номер?)
Всем привет! Было ли у кого-нить, что датчик дождя просто в одним момент перестал работать и все? То есть щетки теперь работают в первом положении как минутка обычная... Стекло не...
Ребята может кто помочь в срочном приобретении сего чуда? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/odin_disk_originalnyj_184880259 Требуется дальнейшая отправка ТК в...
Добрый день! Никак не могу перенести контакты с телефона в адресную книгу в машине. возможно ли это сделать? а то доступны только те, которые звонили мне или я сам набирал, и то в...
Знатоки будте добры подскажите кто производит м/к , поршневые кольца для наших двиготелей. Спасибо))
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу полностью покрасить авто, много царапин и сколов по кругу. Посоветуйте хорошее место.
где можно найти стикер - vehicle emissions control information ?или где еще можно взять информацию для определения класса уровня токсичности?нужен сертификат евро-4 на мою мошину 2005 г.в.
господа знатоки подскажите- потому что спросить не у кого. ездил в наш сраный конченый пихтин авто, поменял запчастей на 15ку а толку нет.. в общем двигатель alt - всем известный и...