A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. gennadiy46

лампочка давления масла на А4

лампочка давления масла на А4

А4 99г. 1.8 ARG. лампочка давления масла гаснет уже при включенном зажигании вместе с лампочками АБС, airbag и др. т.е. еще на не работающем двигателе. Так должно быть или нет?...
  2. ауди А4 2.0

какое масло лучши лить

какое масло лучши лить

всем привет авто а4 2.0 лью мобил 5-40 не доволен жрет масло. мне посоветовали лить Liqui Moly или Моторное масло Aral, подскажите кто знает, что лучше и с номерами вязкости спасибо!
  3. Dj Dias

Болтается вентилятор радиатора , нужна помощь!!!

Болтается вентилятор радиатора , нужна помощь!!!

После того как глушу двигатель, вентилятор по инерции еще крутит некоторое время и перед остановкой начинает издавать звук, типа как лопасти вентилятора за что то задевают. Залез под...
  4. SVitaliy

возможно натянуть сцепление?

возможно натянуть сцепление?

возможно ли натянуть сцепления чтобы на педаль быстрей реагировала(Audi 8e 2001 года,механика).
  5. саша 1984

то-45000 А4B8

то-45000 А4B8

ребята,подскажите что будут или должны менять на плановом то-45000,чтобы не попасть на денежки)! заранее спасибо!
  6. Фредерик

нужно достать заборник ауди а4

нужно достать заборник ауди а4

А4,2009 год, двиг.1.8 турбо. с какой стороны подлезть к заборнику?как его достать?
  7. kiselyovkn

не работает кондей

не работает кондей

помогите советом... не работает кондей тачка а4 авант 8еб7 2007г. климат работает только в режиме эконом, кондей заправлен. из наблюдений: компрессор не включается, вентилятор...
  8. pipkoster

Вибрация A4 2013г.в.

Вибрация A4 2013г.в.

Раз уж у всех тут что-то трясется и вибрирует в соседних темах, то и я спрошу) 800км назад(или 11 дней назад) забрал у дилера новую A4 1.8 на вариаторе. Всем рад, но замечаю странную...
  9. Ru$el

Тропический дождь в Брянске

Тропический дождь в Брянске

Всем привет! Не так давно пересел на А4 с Пассата B5, и первый же серьезный ливень подкинул проблем. Итак по порядку: Дождь сегодня лил почти целый день, на работу доехал еще посуху,...
  10. pipkoster

Повредили резинки на мойке

Повредили резинки на мойке

Помыл машину на мойке и когда забирал ее увидел что гады когда доставали веточку повредили резинку(фото #1). Они свою вину признали. Главный из сказал что возместит за ремонт. А мойка...
  11. mp3dj

Тропический дождь

Тропический дождь

Во время вчерашнего дождя в Москве имел удовольствие ехать по городу, заметил одну не совсем приятную особенность, при проезде по глубокой лужи, вода из под своих же колес фонтаном льет...
  12. _fox

помогите баготит под нагрузкой

помогите баготит под нагрузкой

собственно вот что имеем 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой) P1127 - 002 - переобогащение смеси в системе - ЧЕК ВКЛ в ходе опресовки были дыры в гусинице, все...
  13. pipkoster

Крюки в багажник

Крюки в багажник

В новой машине не могу найти крюки чтобы пакеты из магазина повесить. Подскажете парт номер?)
  14. Saabenko

Не работает датчик дождя

Не работает датчик дождя

Всем привет! Было ли у кого-нить, что датчик дождя просто в одним момент перестал работать и все? То есть щетки теперь работают в первом положении как минутка обычная... Стекло не...
  15. Ganzta

Срочно! Нужна помощь тех, кто из Москвы!!!

Срочно! Нужна помощь тех, кто из Москвы!!!

Ребята может кто помочь в срочном приобретении сего чуда? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/odin_disk_originalnyj_184880259 Требуется дальнейшая отправка ТК в...
  16. Max_001

перенос контактов с телефона по блютуз в машину

перенос контактов с телефона по блютуз в машину

Добрый день! Никак не могу перенести контакты с телефона в адресную книгу в машине. возможно ли это сделать? а то доступны только те, которые звонили мне или я сам набирал, и то в...
  17. kross82

Производители запчастей

Производители запчастей

Знатоки будте добры подскажите кто производит м/к , поршневые кольца для наших двиготелей. Спасибо))
  18. Archi 82

Качественная покраска в Москве

Качественная покраска в Москве

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу полностью покрасить авто, много царапин и сколов по кругу. Посоветуйте хорошее место.
  19. specser

Помогите пожалуйста советом!!!

Помогите пожалуйста советом!!!

где можно найти стикер - vehicle emissions control information ?или где еще можно взять информацию для определения класса уровня токсичности?нужен сертификат евро-4 на мою мошину 2005 г.в.
  20. григорий61

Подскажите по АЛЬТу

Подскажите по АЛЬТу

господа знатоки подскажите- потому что спросить не у кого. ездил в наш сраный конченый пихтин авто, поменял запчастей на 15ку а толку нет.. в общем двигатель alt - всем известный и...

Настройки отображения тем

Загрузка...