Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день,не постоянные троение по 3 цилиндр,уже все поменяли что можно было в машине поменять. Свечи,Катушки,Вкг,сальник коленвала,ДМРВ,и т.д Машина через раз едет,особенно когда на...
Господа, поскольку прийдется рано или поздно столкнуться с большим ТО-4 и многие его уже прошли, сообствнно создаю эту тему. Привествуются, даже очень: 1. Сканы Ваших нарядов от...
Добрый вечер. Поломался поршень. Не могу найти под 23 палец колбеншмидт 40759600. Двигатель разобран. Мотор 2.0 tfsi CDNC. Из продажи пропали колбены((( Какие теперь брать?
Всем привет! Надеюсь кому-то пригодится. Внимание, много буков. Слабонервным и не любящим читать прошу удалится от экранов. Помните, всё что Вы делаете по данной инструкции, Вы делаете...
Доброго времени суток! Случилась у меня беда, после замены масла возвращался домой, по дороге услышал, как что-то лопнуло с таким звуком на выстрел, я думал, что дети бомбочки...
Купил задние оригинальные диодные фары, но не знаю как поставить. Какие нужно докупить штекеры? Пины? И какая кодировка? Мнение у людей на форуме разделились и одно говорят что все так...
Добрый день! После замены крестовины рулевого вала, появился скрип рули и руль стал туго вращаться. Заглянув в салон, снял защитный резиновый уплотнитель и обратил внимание что на валу...
В чем собственно заключается проблема не понимаю. Хочу снять аккумулятор и поставить на зарядку а машину закрыть на ключ вручную. Но закрывается только передняя водительская...
Открутил все видимые болты, но коллектор не снимается. Имеется свободный ход, но что-то мешает
Добрый день господа,недавно стал обладателем A4 B8 2.0 tdi,расход был 7.8-10.3 по городу,сейчас резко вырос,на старте машина выдаёт 15,9,по ходу езды падает до 11,воздушный и топливный...
Приветствую всех . Интересует диагностика пакета сцепления (имеется vas-pc ) . ОФ диллер вроде как поставил новое сцепление, но что то не вериться ;)
Привет всем, менял сегодня шаровую прямого нижнего рычага, откручивал наконечник рулевой тяги, после замены стал закручивать наконечник гайка туго пошла и стала прокручиваться, грани у...
Подскажите! При открытии маслозаливной крышки обороты резко возрастают. Это у всех так? Двигатель 1,8 (170л.с.)
Всем привет, потекла левая электро гидро опора. По вин коду выдает : 8K0198381AG 1 к-т опор двигателя и крепёжных пластин Типа и левая и правая под одним номером. В продаже этого номера...
1
Люфт правого фланца, не просто люфт, а просто болтается? Как можно разобраться с этим или о контракте задумываться уже? Еще бывает когда едешь по грунту и машина с кочки на кочку...
Странные дела происходят с машиной - A4 2,0 tfsi 6-АКПП 2009 quattro. Случилось 3 раза - из них 2 раза в один день примерно месяц назад и один раз сегодня. Суть - подъезжаю к...
Добрый всем день.Нужна помощь! Авто Audi a4 2013 год, 2.0 tfsi 224 л.с quattro. Вася выдаёт ошибку.Ошибка P0011 сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. Машину...
Подскажите где находится этот блок? A4 B8 2008 г.в седан
Всем привет. Приобрёл Ауди. А4 8 год. Пробег 200+. Ошибка системы EGR. И сажевик не прожигался 200 тыщ. Подскажите. Что лучше? Замена егр и сажевого на дубли или вырезать сажу, глушить...