Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
A4 B7 2.0 Alt Вариатор разбило трипоид, полностью привод дороговато брать, помогите подобрать, может кто с номерками поможет, аналогами
Опять перестало работать освещение салона, прозванивал блок комфорта тестером вроде всё том окей по Вагу выдаёт ошибку 00532 - supply voltage b+ 37-10 - faulty кто подскажет где искать...
ищу хозяев таких авто как audi a4 3.2 нужны советы и вопросы по этому агрегату
Добрый день Пришло время переобувки с зимней шиповки на летнюю резину. Встала проблема выбора. По vin у у меня должна быть резина 205/55 R16 91W, в реальности зимняя установлена...
Парни такая беда. Начала пропадать тяга. Ауди а4 В7 TFSI 2.0 quattro МКПП 2007 года. Ситуация такая, при легком нажатии на газ обороты наберает быстро, но при резком начинает тупить,...
Добрый день! По наступлению весны решил тряхнуть подвеску - передок стучал, но после диагностики объявили, что задняя подвеска в удручающем состоянии. Список такой: Колодки тормозные...
Добрый. Такие у нас дороги, что левый передний аммик начал стучать качаю машину вверх вниз (передок) от стойки слышен отчеливый стук потеков масла нет но, видать, менять надо...
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблеммой. Машина А4 2005г. Создаёться такое впечатление, что ГУР работает не в полную силу. Масло в бачке есть,...
Машина: Audi A4 (B7) 2006 год, двигатель BPW, коробка мультитроник. В общем ребят, ситуация следующая: месяц назад была произведена замена турбины, ремня ГРМ и приводного ролика (вряд...
всем привет.при замене ризины оказалось что у меня стоят датчики давления шин.в общем.как отпределить работают они или нет,как включить или активировать?вообщем может это и не с моей...
Наслышан что Mobile 1 уже не тот :umnik:...до этого его только заливал... Кто что льет в свою авдотью? Спасибо...
Доброго времени суток! Не так давно стал обладателем A4 B7 2.0T quattro 08', и со временем пересмотрел множество видео, где показываются возможности автомобиля, такие как просмотр видео...
Добрый день всем, не могу не где найти ответ на вопрос: хочу заменить заднюю левую дверь после дтп на ауди а4 б7 седан, вопрос есть ли отличие между задними дверьми б7 и б6 седан? ,...
Доброго времени суток. Посоветуйте какой фирмы поставить лобовое стекло...?
Подскажите. Какая резина R17 встанет без проблем на ауди а4 б7,с спорт подвеской(или как она там правильно называется). Сейчас стоит 225/50, по паспорту должно вроде 235/45 . Если...
Всем доброго времени суток. На холодной машине, когда заводишь слышен металлический скрежет. Раньше про этот скрежет мне говорили что это межвальная цепь и т.к. пробег большой 150к ее...
Доброго времени суток ребятки! в последнее время возникла проблема с задним дворником он начал произвольно срабатывать при заводке автомобиля! бывает часто, и останавливается в...
После того как скинул клеммы на аккумуляторе, загорелась на панели лампочка EPC, машина еле едет и обороты еле набирает до 3000 максимум((
Может кому-то будет полезно. Ситуация была такая. В пробке, когда медленно едешь, нажимаешь на газ и толчок. Переезжаешь лежачий полицейский. сбрасываешь газ, потом нажимаешь и толчок....
.