Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет! Все мануалы-шмануалы скачал, всё понял, но не могу снять передний пластиковый левый по ходу движения чехол двигателя. Упирается в вентилятор радиатора ОЖ. Снимать радиатор?...
Приветствую! Квака А4 2,5 TDI на движке AKE, MT 5-ступка. Масло вкоробке и раздатке меняю. У коробки и раздатки два заливных отверстия, но одно сливное. Подскажите пожалуйста марку...
Добрый день! Если не сложно подскажите!!! Ауди А4 2002г. двигатель 1,8 турбо (163 л.с.) автомат. Месяц назад загорелся ЧЕК, диагностика показала "БЕДНАЯ СМЕСЬ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ", после...
Собственно, весь вопрос в том, есть ли способ как-то и чем-то доступным отремонтировать ветхий, местами расслоившийся, теплозащитный экран тоннеля 8E0804160M с образовавшимися огромными...
ребята подскажите где находится этот датчик(лучше картинку)..беда загорелась эта хрень на панельке..может где контакты слители..машина в профеле.Заранее благоларен(искал в поиске не...
Ауди а4 в6 2002г Не подскажите ставил кто вот эту защиту (http://dopmag.ru/products/audi-a4-2000-2004) Подходит ли она без переделок.
Вот, собственно, оригинал человека с Q5-клуба, совершившего с семьей двухмесячное путешествие из Новосибирска в Турцию и обратно. Всем привет! Вобщем, после моего автопутешествия по...
Добрый день форумчане!!! Такой вопрос можно ли поставить новый картридж турбины если на улитка есть выработка?от старых лепестков. На фото видно выработку от лепестков холодной части. И...
Здравствуйте, случилась беда - вытек весь антифриз, причем резко и неожиданно. Утром все было в норме, поставил на парковку и ушел, спустя 5 часов, по приходу, обнаружил лужу. Ничего не...
Доброго времени суток, форумчане! Не нашел идентичной темы, поэтому пишу тут. Несколько дней назад при езде внезапно стал появляться значок открытого багажника (сам багажник естественно...
Такая беда, хрустит, дёргается, короче сломался стеклоподьёмник. Даже не думал что и на ауди такое возможно, на самаре менял подьёмник, наверное, раз в полгода. Подскажите, кто знает,...
Прошу прощения у модераторов группы. Подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить трапецию.вчера разбирал старую.Один палец намертво застрял в трапеции ,при попытки выбить...
Ребята,подскажите,поиском не нашел,знаю,что ставят на 1.8Т вал впускной от ADR и головку от AEB.Так вот вопрос:а сама головка от ADRa на AVj встанет?знаю что выпускные клапана другие и...
Всем привет! Ребят, нужна помощь знающих людей. Предистория: ауди а4 б6 1.8т чип без ката. Стояла АМБ голова, решил поменять на АЕБ. Поменяли, выставили метки, попутно удалили СВВ и...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.. При торможении уводит автомобиль вбок.. В сервисе посоветовали поменять по кругу диски и колодки. Отдавал в сервис свою a4 b6 1,8Q...
Дело было так! Двигатель 1.8 ТУРБО 170 лошадок! Когда машина холодная то не заметно,когда двигатель уже нагрелся и прошло времени достаточно то начинает машина дергаться в движении,...
Приветствую всех! Ребят, помогите, начался жор на холостых оборотах. Динамика отличная и в движении расход в норме (судя по показаниям БК) но при прогреве или постоямши в пробке расход...
Ребята, девчонки, всем привет. Машина А4 8Е кватро 1.8 турбо американец, двигатель АМБ. Ситуация такова, заглох, при уровне топлива, показанной панелью приборов 1/2 бака. Ну, взвесил все...
Всем привет!) Давненько тут не был, с трудом вспомнил пароль... Возможно кто-то интересовался этим МД-тюнингом с практической точки зрения. Порыв в инете, ничего связанного с нашими...
Здравствуйте! Машина Audi A4 B6 1.8T Quattro AMB. была ошибка по кату, а так же прогорела гофра. Вчера я в сервисе его вырезал и поставил пламягаситель а так же новую гофору. Мне...