A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. KirLat

Задние тормозные колодки на A4 (B6) 2.0

Задние тормозные колодки на A4 (B6) 2.0

Подскажите правильный номер задних тормозных колодок. Exist выдает аж четыре варианта: 8E0 698 451 K, 8E0 698 451 L, 8E0 698 451 E, 8E0 698 451 D.
  2. Andrej_A

Вопрос про воздушный фильтр

Вопрос про воздушный фильтр

Здравствуйте, Вопрос такой- купил воздушный фильтр mahle, дорогой емое, приехав домой обнаружил, что в одном месте порваны такие клеевые бороздки и при нажатии в этом месте фильтр...
  3. MqZqHqKq

Давление турбины

Давление турбины

Как посмотреть через ваг ком сколько дует турбина? Хотел снять логи тоже неполучилось, Не могу найти...
  4. Boorr

Тормозная жидкость на сцепления

Тормозная жидкость на сцепления

Приветствую Всех! Нужен совет. У меня A4 2012 г.в. Не так давно попал в мелкое ДТП -подмяли дверь, которую менял по КАСКО не у официалов. Ремонт отличный, претензий пока нет. Почему...
  5. F12

Главный тормозной цилиндр А4 В5

Главный тормозной цилиндр А4 В5

Возникла проблема при замене ГТЦ, открутив 2 гайки крепления ГТЦ к вакуму, не хватает места его вынуть! ГТЦ упирается в перегородку под жабо. Подскажите, может кто сталкивался! И как...
  6. Nairi

проблемы с запуском двигателя, Audi A4, ABC127453

проблемы с запуском двигателя, Audi A4, ABC127453

Добрый вечер! Друзья помогите разобраться в возникшей ситуацией. Машина Audi A4, мотор ABC127453, 2.6л. VIN: WAUZZZ8DZSA034332 Диагностика выдает следующие данные: X431 Отчет...
  7. aleksandrplekhv

заправочные емкости

заправочные емкости

подскажите заправочные размеры в А4 (В6): бензобак, двиг - AVJ 1,8Т, КПП, охлаждение, омывайка, тормозная (если на замену)
  8. VADMAESTER

Помогите выбрать А4

Помогите выбрать А4

Ребет, весь день читаю статьи и форумы - бесят уже все) В чем суть хочу свою а6 2.4 BDW на ручке продать, мамке купить а4 но с автоматом. Никак не пойму какой двидок брать. Кузов мне...
  9. Mitek

перегорели задние светодиоды

перегорели задние светодиоды

машина А4, 2010 г.в., на левом заднем фонаре не горят три светодиода, точнее горят на габаритах, а на стоп не горят... где-то попадалась тема, с подобным косяком, но сейчас не найти......
  10. Kiselev46

Панель приборов. A4 B7

Панель приборов. A4 B7

Нужна ваша помощь. А4 В7 цветная панель 2006г. Кто знает как заставить панель приборов показывать такие параметры как ( надув, Температуру впуска,,,,,, может еще что. )...
  11. kokin

автоматическое включение фар при заводке двигателя

автоматическое включение фар при заводке двигателя

Доброго дня!!! А4 Б5 98 год. подскажите как сделать автоматическое включение фар при заводке двигателя .пробовал компом через 9 адрес не пускает?
  12. kiselyovkn

Нужна ЕЛЬЗа

Нужна ЕЛЬЗа

Проблема с кондеем и чтоб в ней разобраться мастер просит ЕЛЬЗа на мой климат. Может есть у кого? А4 авант 2.0 дизель 8еб7 2007г
  13. Ершов Антон

Турбина...А4 8Е В6

Турбина...А4 8Е В6

Машина тупо стала набирать скорость, вероятно сдохла турбина. Как это проверить, подскажите, и есть ли какие варианты по турбинам, если менять. И еще вопрос, чтобы поменять турбину, что...
  14. Dowbree

Блок климат контроля

Блок климат контроля

Столкнулся с такой проблемой, вернее она была при покупке. Вообщем тупит наверное сам блок. Ситуация такая: A4 B5 96 года 1.8, на блоке не отображаются индикаторы, то есть температура,...
  15. aleksandrplekhv

магнитола глюкнула

магнитола глюкнула

сегодня пока капался с трапецией, играла муза в машине, и довольно громко. После того как все починил, начал заводить и понял что акум. подсадил, но машинка кое как завелась. После того...
  16. DIMA_177

Как посмотреть ошибку без компа?

Как посмотреть ошибку без компа?

Всем добрый вечер. Есть ли возможность посмотреть ошибку на А4 2011 г через монитор, без подключения компа?! Слышал что вроде как можно, но не все показывает. Кто подскажет. Заранее...
  17. Nick953334

куплю топливный бак для а4 8d b5 1.8 T 1998г

куплю топливный бак для а4 8d b5 1.8 T 1998г

срочно нужен топливный бак для а4 8d b5 1.8T 1998г., т. к. на моей ласточке его деформировало из-за неисправности клпана вентиляции, топливный насос чудом остался жив. просьба отписаться...

Настройки отображения тем

Загрузка...