Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
собственно хочу ключик добавить, кто поможет логин добыть? машина 2004 модельного года
Добрый день! А4 1.8 2011 года. Гарантия закончилась, ТО делал не у официалов. Кто может помочь в обнулении сервиса? ЗАО у мкад на можайке вечером, или близлежащие районы....
как слить весь антифриз? с радиатора понятно,а вот с блока и с печки?
подскажите кто нибудь промывал форсунки на 1.9 TDI двигатель AVF ? в зеркале появился дымок при резком наборе!
Audi A4 B5 96 г. Помогите разобраться, не могу снять сам наболдашник, может не хватает ума или ещё чего нибудь) Вообщем хочу заменить кожу, если можно покажите на фото.
как поднять перед на а4 1996 г в
Подскажите, где можно найти выкидной на американку, оригинальный номер ключа 8Z0 837 231 B/357733 49/01 315Mhz, подойдет ли ключ с другим кодом?
вопрос скорее покажеться туповатым......но мля объясните почему оно меньше? по крайней мере на А6 (у родсвеника) у мну вроде одинаковые
Что это? Раньше не замечал, а может только что отвалилась. Маленькая такая пластмассовая трубка. Не пойму для чего она и куда подходит. Помогите. а то я начинаю...
решено, поменял пружины
Может уже было где-то? Check List при приёмке авто на A4 2013 год есть???
Помогите. Не так давно налетел на камень, тем самым пережал трубку топливного адсорбера. В результате пропала тяга на авто, такое ощущение что турбина не работает в полном объеме....
Всем привет! выручайте. Наши "мастера" разводят руками. Поменял трубку которая идет от компрессора к фильтру, т.к. пробил ее. Опресовали, заправили. кондер работал 2 дня кое как,...
Ауди А4 аллроад 2011 г.в. Глючит климат. Прошу совета, что делать. Ошибок Vag-Com не выдает. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WDABiER7DT0&feature=youtu.be Контроллер 08:...
Обзвонил с десяток разборок, но нигде нет. А под заказ сказали ждать не меньше месяца и стоить он будет 8к.(клемма вместе с проводом). Сейчас катаюсь с обрезанным от клеммы и подсунутым...
столкнулся с такой проблемой, ехал сегодня домой и перед домом начал притормаживать, услышал стук и волшебным образом провалились тормоза (благо ручник рабочий не то дэу матиз стал бы...
Здравствуйте. Дело в том, что когда на улице жарко и на машине длительно ездить, то когда останавливаюсь и потом начинаю ехать, машина вся трясется. Если поднять до 2000 оборотов, тогда...
Добрый день. Имеется следующая проблема: после зимы перестал работать кондиционер, дует НЕохлажденным воздухом. Отвез на диагностику, подключили компьютер, показал следующие ошибки:...
Сегодня заглох на МКАДе. Компьютер показывал запас топлива 80 км. Стрелка находилась ровно на втором красном делении. т.е. левее еще была красная зона. На дисплее ни какой инфы о...
ПРивет всем. Есть проблема, когда машина горячая постоит минут 10 или больше , то когда завожу и начинаю ехать, звук от мотора такой как будто на выхлопной трубе стоит свисток и турбина...