A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. evgeh

Рулевая рейка на В7

Рулевая рейка на В7

Можт кто сталкивался? Геморно ли снимать ? А то мне 8000 р. загнули за снять поставить плюс работа . Объяснили что полный привод , акпп да и вобще трудоёмко всё . И из за чего вобще так...
  2. pavel1401

провалы и глохнет

провалы и глохнет

провалы и глохнет подскажите куда копать!! машина иногда глохнет на ходу или на холостых! бывают провалы!! обороты иногда плавают!!! вот такие...
  3. Roman2011

Вопрос по капоту А4 8e

Вопрос по капоту А4 8e

Есть капот ( фото прилогаю) как понять, оригинальный он или китай, тайвань. Одной наклейки мало. По весу, легкий, как будто из алюминия. шовного герметика нет. Кто что скажет????
  4. Sanek56

Проблемы с климат-контролем

Проблемы с климат-контролем

Проблема в следующем. при включении климат-контроля дует теплый воздух (что при движении что при оставноке авто). что может быть и что можно сделать. PS. проблема начала проявляться в...
  5. Alexandr_1

Мистика с климат контролем.

Мистика с климат контролем.

Всем здравствуйте,недавно стал обладателем А4 б6 avant 2002 г. 1.9тди 130 л.с. И столкнулся с такой проблемой,при включении климы ,не важно морозить или сделать потеплее , НЕ ИДЕТ ВОЗДУХ...
  6. Sorbino

Установка комплекта Eibach B12

Установка комплекта Eibach B12

Доброго всем дня.:wave: Есть огромное желание занизить машину, а то эта так сказать адаптация для наших дорог портит всю картину :( Выбор пал на комплект Eibach B12 в котором пружины...
  7. Batman197

замена двигателя

замена двигателя

Добрый день ) имеется а4 b6, движка АМБ, решил поменять его на контрактный 4.2 BBK, какие ожидают трудности, стоит ли оно того и к чему готовиться, жду ваших советов и рекомендаций ))...
  8. Grafon

датчик давления шин

датчик давления шин

Никто не подскажет номер датчика давления шин аудиа4б7 двигатель BVT и сколько он стоит
  9. sokol 246

бачёк для тормозной жидкости

бачёк для тормозной жидкости

Всем привет. Не вижу уровня тормозной жидкости (бачёк мутный) есть желание сменить жижу. Подскажите как вытащить сетку, кручу-верчю не фига не выходит. одним словом может кто вытаскивал,...
  10. Archi 82

Цена вопроса замены датчика G65

Цена вопроса замены датчика G65

Вообщем полетел у меня датчик высокого давления. В сервисе за замену просят 2500р. Типо говорят бампер придется снимать и тд и тп. Не дорого ли дерут или это нормально. И можно ли его...
  11. Артем_1

Вопрос новичка!!

Вопрос новичка!!

По ПТС авто 2003г двиг AMB 150 л/с, когда пробиваю по вину пишет 2002г двиг 170 л/с, все стекла 02 г, кому верить ? машина американка
  12. candy1

HELP!!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ.

HELP!!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ.

HELP!!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ. Кто-нибудь устанавливал на А4 Авант электропривод открывания задней двери? Вопрос: каким образом и где его нужно прописывать в MMI 3g?
  13. прораб на кольцах

замучил мультик

замучил мультик

Подскажите пжалуйста в чем дело.Короче стукнл тачку(чуток) , когда разбирали в сервисе рожу отсоединили трубки где масло идет на охлаждение с коробаса , в результате вытекло масло . Я ее...
  14. dmitry.tchalyh

Форсунки

Форсунки

Помогите найти артикул на уплотнительные кольца для форсунок на Ауди а4 2008 г.в., 1.8 , 160 л.с.
  15. Артем_1

Пинается АКПП

Пинается АКПП

Ситуация такая: едешь к примеру 100, начинаешь сбрасывать до 60 коробка переключается и чувствуется ощутимый толчок, также есть несильные но ощутимые толчки на др передачах, еще когда...
  16. binder

Что за шланги?

Что за шланги?

Подскажите что за шланги?На фотках п.1 из под крыла уходит за мотор,причем сосет воздух.Пункты 2 догадываюсь из бачка омывайки. Знае кто.а то крыло ставить снимать.
  17. Archi 82

98 или 95

98 или 95

Всем добрый вечер! У меня такой вопрос: на лючке написано 98 min 95. Есть ли смысл заливать 98 или как мне говорили. что у нас 98 нет, а это 95 с присадками. А еще говорят, что и 95 нет,...
  18. Lehka7777

помогите!проблема при трогании...

помогите!проблема при трогании...

всем доброго времени суток.у меня ауди А 4-1,8 Т-2008 Г. АВТОМАТ(пробег 72000).проблема такая-машина при трогании немного притормаживает-такое ощущение,что ее держат за зад... это...
  19. SerA4

круиз-контроль

круиз-контроль

подскажите, хочу установить круиз-контроль, что для этого надо. машина а4 б5, электронная педаль газа
  20. виталик73

MMI не берет диск

MMI не берет диск

MMI не берет диск,никакой,в дисководе вроде нет ничего(но не уверен точно,может жена пихала чего),при нажатии кнопки выброс нет никаких шумов,Что может быть ?

Настройки отображения тем

Загрузка...