Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
У меня кожаный трёхспицевый (S Line), так я не перевариваю такие баранки, хочу поменять на четыре спицы. Легко ли будет сделать, какие могут возникнуть сложности? спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где найти пункт Oil Level ? У меня по кнопке Car открываются следующие пункты 1ый экран 2ой экран Информация про масло есть только в пункте Service...
Ребята подскажите на диагностике в автосервисе на улице Зорге 3 москва выявили вот такие ошибки Saturday,13,July,2013,09:17:24:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401...
Всем привет. Вообщем вчера вечером было длительное путешествие по неровной дороге. С утра завожу, еду - чую что то скрипит с моей стороны. Отчётливо слышно на неровной дороге и на...
Всем добрый вечер! Кто-нибудь имел дело с http://www.aliexpress.com/??? Хочу заказать там турбинку К04 (цена больно хорошая). Может кто знает,надежный сайт или нет. СПАСИБО!!!!
Поменяли ремень ГРМ, помпу, ролики в 215 тыс. км. Когда следующая замена? Двигатель AWX 1.9 TDi. Заранее спасибо.
ребят может кто помочь продеагностировать машину через ваг ком в питере готов подъехать в любой район а то ездил в лабораторию на шоссе революции кстати записывался за 2 недели отдал...
Всем привет. При повороте руля с положения влево на право раздается неприятный скрип-скрежет, такое впечатление что прямо в слоне. Грешу на промежуточный вал... Какие еще могут быть...
Подскажите,на всех А4В8 передних приводных мультитроник или нет? машинку выбираем другу 9-10 годов,дизель или бензин без разницы но как я вижу у всех мультитроник,а нам он не интересен...
Доброго.... Ткните носом в тему(или слейте часть мануала по разборке) где есть как добраться, снять итд. зы: по вину бъётся дополнительный теплообменник-он так понимаю электрический и...
Кто-нибудь ставил такой комбайн - "Зеркало+ видеорегистратор+gps" на B8? Есть опыт? :confused::confused::confused:
Кто-нибудь знает, как отличить систему на 80 ватт и на 180? В машине стоит АМИ, в настройках саба нет, но в салоне насчитал целых 10 колонок (две под лобовым, четыре в передних дверях и...
A4 b7 передний правый стеклоподьемник косячил, заказал ремкомплект. тросики, пружинки, барабан. Снял обшивку и оказалось что помимо всего этого нужно менять еще и держатель стекла 8E0...
Где находится датчик охлаждающей жидкости на двигателе AWX 1.9 TDi? Заранее спасибо.
Доброго всем! Подскажите что надо делать на этом пробеге?
Есть следующая проблема: при трогании с места( с тормоза) или при торможении, в момент остановки есть какие-то стуки справа. Звук напоминает растормаживание колодок на старых грузовых...
Что скажите за такое сочетание годов так эдак 2008-2010? Есть у нас такие счастливчики?
Вот наваял схему.может кому рпигодится.Английским владею со словарём,так что за перевод сильно не пинайте.
доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошел тест на наличие ошибок, описание их приведено ниже, и вот решил их устранить. самостоятельно. следовательно нужна помощь, с чего...
Всем привет. Долго думал, но так и не понял. на Ауди до этого не ездил. но вот B8 FL 1,8 вариатор задним ходом как то странно едет то ли на ручнике как будто то ли еще что то, но явно...