A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Валерка я

хочу поменять руль

хочу поменять руль

У меня кожаный трёхспицевый (S Line), так я не перевариваю такие баранки, хочу поменять на четыре спицы. Легко ли будет сделать, какие могут возникнуть сложности? спасибо.
  2. dani1a

Вопросы по AMI

Вопросы по AMI

Подскажите, пожалуйста, где найти пункт Oil Level ? У меня по кнопке Car открываются следующие пункты 1ый экран 2ой экран Информация про масло есть только в пункте Service...
  3. pavel1401

что менять

что менять

Ребята подскажите на диагностике в автосервисе на улице Зорге 3 москва выявили вот такие ошибки Saturday,13,July,2013,09:17:24:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401...
  4. Dowbree

Скрип спереди

Скрип спереди

Всем привет. Вообщем вчера вечером было длительное путешествие по неровной дороге. С утра завожу, еду - чую что то скрипит с моей стороны. Отчётливо слышно на неровной дороге и на...
  5. romanbublik

Турбинка К04

Турбинка К04

Всем добрый вечер! Кто-нибудь имел дело с http://www.aliexpress.com/??? Хочу заказать там турбинку К04 (цена больно хорошая). Может кто знает,надежный сайт или нет. СПАСИБО!!!!
  6. Рома Слюсарев

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Поменяли ремень ГРМ, помпу, ролики в 215 тыс. км. Когда следующая замена? Двигатель AWX 1.9 TDi. Заранее спасибо.
  7. Grafon

Помогите братцы

Помогите братцы

ребят может кто помочь продеагностировать машину через ваг ком в питере готов подъехать в любой район а то ездил в лабораторию на шоссе революции кстати записывался за 2 недели отдал...
  8. DeadBanzay

скрежет в салоне при повороте руля

скрежет в салоне при повороте руля

Всем привет. При повороте руля с положения влево на право раздается неприятный скрип-скрежет, такое впечатление что прямо в слоне. Грешу на промежуточный вал... Какие еще могут быть...
  9. cusco

А4В8 на всех передних приводных мультитроник или нет?

А4В8 на всех передних приводных мультитроник или нет?

Подскажите,на всех А4В8 передних приводных мультитроник или нет? машинку выбираем другу 9-10 годов,дизель или бензин без разницы но как я вижу у всех мультитроник,а нам он не интересен...
  10. Владимирм

потёк радиатор отопителя(В7)

потёк радиатор отопителя(В7)

Доброго.... Ткните носом в тему(или слейте часть мануала по разборке) где есть как добраться, снять итд. зы: по вину бъётся дополнительный теплообменник-он так понимаю электрический и...
  11. ALISX

Регик+зеркало+все-все-все

Регик+зеркало+все-все-все

Кто-нибудь ставил такой комбайн - "Зеркало+ видеорегистратор+gps" на B8? Есть опыт? :confused::confused::confused:
  12. Semender

Вопрос по акустике

Вопрос по акустике

Кто-нибудь знает, как отличить систему на 80 ватт и на 180? В машине стоит АМИ, в настройках саба нет, но в салоне насчитал целых 10 колонок (две под лобовым, четыре в передних дверях и...
  13. Darknezz

Помогите со стеклоподьемником

Помогите со стеклоподьемником

A4 b7 передний правый стеклоподьемник косячил, заказал ремкомплект. тросики, пружинки, барабан. Снял обшивку и оказалось что помимо всего этого нужно менять еще и держатель стекла 8E0...
  14. Рома Слюсарев

Датчик температуры

Датчик температуры

Где находится датчик охлаждающей жидкости на двигателе AWX 1.9 TDi? Заранее спасибо.
  15. Archi 82

Стук при трогании и остановке

Стук при трогании и остановке

Есть следующая проблема: при трогании с места( с тормоза) или при торможении, в момент остановки есть какие-то стуки справа. Звук напоминает растормаживание колодок на старых грузовых...
  16. Dzuba

A4 3.0 tDi 240 ЛС

A4 3.0 tDi 240 ЛС

Что скажите за такое сочетание годов так эдак 2008-2010? Есть у нас такие счастливчики?
  17. andrei b5

Схема Audi A4 (1.8 litre fuel injection engine, 92 kW, Motronic, 4-cylinder), engine

Схема Audi A4 (1.8 litre fuel injection engine, 92 kW, Motronic, 4-cylinder), engine

Вот наваял схему.может кому рпигодится.Английским владею со словарём,так что за перевод сильно не пинайте.
  18. lexaKS

ошибки, ошибки

ошибки, ошибки

доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошел тест на наличие ошибок, описание их приведено ниже, и вот решил их устранить. самостоятельно. следовательно нужна помощь, с чего...
  19. Вадюня

Задний ход

Задний ход

Всем привет. Долго думал, но так и не понял. на Ауди до этого не ездил. но вот B8 FL 1,8 вариатор задним ходом как то странно едет то ли на ручнике как будто то ли еще что то, но явно...

Настройки отображения тем

Загрузка...