Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую! Есть проблемка Тормозит авто рывками,особенно чувствуется при интенсивном торможении с большой скорости(100-120км\ч),вибрация по всему кузову и вибрация на руле при торможении
Протекает анти фриз со стороны коллектора. Не понятно откуда протекает. Что посоветуете?
Здравствуйте! Такая проблема стуканье при сбросе и малом нажатии газа, на 2 передачи при оборотах ниже 1000 когда только схватывает сцепление. A4 B8. 2.0tfsi quattro 2011г . Пробег 24000
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пишу от безысходности и усталости от пустой траты денег. Моя история началась более двух лет назад с щелканья в правой передней части. Естественно,...
Добрый день! Видел подобные темы и варианты решения проблемы, но смутило одно... машину купил всего лишь 2 месяца назад. машина: audi a4 quattro s-tronic 2.0 TFSI Проблема: на хх...
Всем здрасти..Помогите с регулеровкой подвесного подшибника,подробной инфы не нашол...Появилась вибрация был полностью перебран кардан,,шруцы от москвича кстати залезли как родные хоть и...
Добрый день! Господа. Помогите советом! Ауди А 4, 2009 г. Пробег 100 т.к. На дня появилась проблема: - При поворотах руля, слышен странный звук, как-будто трется пластик об...
Подскажите, возможны ли сделать нормальный линейных выход на concert-е? Цель - подключение усилителя.
Ауди а4 аллроуд На хх при повороте на 3/4 руля есть небольшая вибрация в руле. По ощущениям как будто резина небольшое препятствие преодолевает. Причем на асфальте вибрация заметнее,...
Всем привет. Такой момент, Когда коробка передач в положении "Р" рядом с рычагом переключения передач горит индикатор с напоминанием о необходимости выжать педаль тормоза перед...
Добрый день! Подходит время делать 4-е ТО. Позвонила в Ауди-центр Сити (Мэйджор), назвали сумму в 42.000 рублей без скидок + расходники. Подскажите, пожалуйста, какие работы надо делать...
Друзья, четверочка начинает стареть, и вот первый симптом. Начиная со скорости 35-40 и выше слышен фоновый гул, похожий на пролетающий в далеке винтовой самолет (как в фильмах про войну...
Приветствую парни. Поискал по форуму но не нашел ответа на вопрос. Есть адаптер ELM327 (VGate Scan v1.5) + A4 1.8T BEX. В результате постоянная ошибка связи с ECU. Не могу понять...
Ребята подскажите какие показания должен выдавать нормально работающий ДМРВ, мотор 1,8 АMB? а то есть подозрение на него, и еще может кто знает что за звук во время езды на низких...
Ребята помогите! Мне необходимо поменять дисплей ММI, Машина А4 2010 года. Свой дисплей разбил :shock: Хотел поменять сам, чтобы к дилеру не ехать. Сложная это процедура? На форуме...
Вибрация на ХХ. Обороты 800-850. Подушки целы, ДЗ помыта и настроена, ошибок по диагностики нет (кроме 2-го ЛЗ, т.к. удален катализатор), свечи новые, катушки новые, ГРМ со всеми...
Доьрого всем дня.В чем может быть проблема?! при наборе пропадает тяга(((троит и порой глохнет...
Всем доброго времени суток, настало время поменять масло, но я ни как ни могу найти информацию, сколько литров масла входит в двигатель avk 3.0
Машина А4 В6, стоит штатный ксенон с автокорректором, второй день подряд горит лампочка ближнего света, а стоят они что аж пздц просто от 2000 до 3600 за лампочку... Как переделать из...
Всем привет. Уже давно мучает сильный гул/вой сзади при торможении, в момент, когда перед машины опускается, а зад, естественно, поднимается. Именно в этот момент раздается звук....