Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
1.8т как проверить католизатор
здарова мужики! проблема следующая, ауди а4 1.8Т мотор бфб 2002 год пробег 158000. Постояла около 2 недель без движения, начал заводить-не заводится и идет странный гул со стороны...
Address 01: Engine Labels: 06B-907-557-ALT.lbl Part No: 8E0 909 557 A Component: 2.0L R4/5VS 0001 Coding: 0011581 Shop #: WSC 24360 943 999999 VCID:...
кто может помочь с электросхемами подробными на фары А4 В7 ксенон корректор полный схемы хотелось бы на всю ситему фар к блокам и тд итп заранее благодарен
Всем здрасьте. Такая проблема. Машина а4 Б6 1,9 тди awx 130 коней . Клапан ЕГР весь в масле, все вакуумные шланги в масле, итеркуллер тоже потеет соответственно весь патрубок от...
Ребят выручайте!!! Сейчас за 2500 верст от дома. Поехали на море отдыхать, приключилась неприятность. Добрались нормально, машинка ехала как часы, как всегда в общем. Приехали ночью,...
Всем доброго времени суток. Решил затонировать авто, подскажите пожалуйста добротные сервисы где это сделать можно и какой фирмы выбрать пленку... И вообще когда тонируют машину, стекла...
Всем привет! Прочитал много тем на форуме, и решил спросить оп поводу машины, так как собираюсь летом покупать, и приглянулась ауди A4 B8 avant дизельная. Сразу вопрос такой: реально...
Собственно недавно заметил, что даже при легком двойном нажатии на педаль акселератора обороты возрастают до 3-3,5 и опускаться начинают только с таким же легким нажатием на педаль...
Бывает, что при переходе с 2-й на 3-ю передачу (типтроник) машина слегка так брыкается, совсем чуть-чуть. Как будто сзади ей пендаль прописали. Значит ли это, что коробка умирает, или...
Со-клубники! Может кто-то из Вас имеет свой личный проводок VAG-com и сможет на практике помочь включить-отключить имеющиеся функции. О том что есть сервисы и офиц СТО. которые этим...
У меня ауди а4б6 1.8Т Американка, на холостом ходу и при начале движения сразу падают обороты и машина глохнет, горит EPS, отключив датчик холостого хода все нормально, на диагностике...
Бортовой Журнал Audi A4 1.8TQ 2003 [AMB|170 h.p.] 5АКПП 1. Долгая борьба с ошибкой по передуву турбины и решение проблемы с динамикой разгона. 4 июня 2011 по 23 октября 2011....
Немогу найти оригинальный номер Датчика коленвала на мой двигатель. Прошу помощи... Ауди А4Q 2002г 1.8АТ АМВ Америкос.
Добрый день! Проблема в следующем: Головное устройство не читает диск, не отдает диск, пишет cd-service. Головное устройство-производитель BLAUPUNKT GMBH модель Сoncert EU B7...
где крепится этот датчик?
Ошибка 22.1 - Обрыв цепи датчика-выключателя повышенного давления хладогента к/в F118. Подскажите где этот датчик находится, как добраться, если есть возможность можно фото
всем привет. Подскажите пжт какое масло лучше лить в ДВС А4 B7 2.0т quattro 2006г., пробег 108 тыс.км. Что-то я кучу тем прорыл, а однозначного ответа так и не получил:help:
подскажите пожалуйста. хочу купить а4 Б5 1999-2000 годов тысяч за 280 , нормальное ли будет состояние за такие деньги,какие основные проблемы у этой машинки,на что обратить внимание при...
Всем привет. Думаю приобрести Audi A4 B6 (8E), очень интересует вопрос подвески....её сложность, стоимость ремонта и т.д (уж очень боюсь алюминевой подвески). Изменили ли немцы в ней...