A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. _fox

ацетон в бензин

ацетон в бензин

вот наткнулся http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/pilich/journal/288230376152114956/ кто что думает, кто нить вообще льёт, и лил...
  2. Midnight67rus

Как скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега)

Как скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега)

Подскажите пожалуйста как можно скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега). Заранее спасибо))
  3. AID880

Шовный герметик: какого у кого цвета

Шовный герметик: какого у кого цвета

Вообщем у меня ситуация такая! Везде по кузову у моей машины белый герметик! Но за в районе петлей капота он почему то черный! ребят только у меня такая хрень или у всех так?
  4. Dr.Sheff

Страшный треск в подвеске в жару!

Страшный треск в подвеске в жару!

Пришёл за советом Авто А4 1,8 мульт 2011г. пробег 62000 Неделю назад когда началась сильная жара, примерно через час непрерывной езды появляется сильно ужасный треск или стук в...
  5. salamandr

хочу купить А4 8Е

хочу купить А4 8Е

добрый день товарищи.выбор пал на а4 с двигателем 1,8 автомат.машину выбираю для девушки бюджет до 360 тысяч.хотел бы узнать достойный авто не сильно уставший можно ли найти за эти...
  6. Avt0

куплю запчасти для а4 2010 год

куплю запчасти для а4 2010 год

wauzzz8k7bn009899 фара передние желательно оригинал бу монитор в консоль 6 дюймовый вроде и рамку для него
  7. SVitaliy

большой расход масла 2.0 AIT

большой расход масла 2.0 AIT

Стало много расходовать масло (Audi 8e).Может ли помочь какая нибудь присадка если да то какая?
  8. Voffka063

помогите с блоком борт.сети

помогите с блоком борт.сети

Решил заменить свой глючный блок, глюк заключался в моргание всего освещения, промаргивала каждые 22 сек)))) вскрыли блок нашли распиновку процессора, питание приходит, а вот от туда...
  9. Артем_1

Vag-Com !!

Vag-Com !!

Ребята подскажите хочу купить ваг ком , какой посоветуете ? на что обратить внимание? хотелось бы чтобы было все по русски, так как я в этом деле новичок=) заранее благодарен!
  10. Nightwolf_ng

Шильды А6 В6 Avant

Шильды А6 В6 Avant

Шильды А4 В6 Avant Собственно, вопрос к аудитории, по каким размерам клеить шильды на заднюю дверь? Может какая схемка в эльзе есть? (У меня ее нет)
  11. ZloyTun

А4 8Е дергает на горячую.

А4 8Е дергает на горячую.

Ребятам привет, тема смотрю обсуждалась, но на другие авто, и что-то к единому ответу не пришли что посмотреть или я не понял. Авто 01. гв. долго стояло, потом ездили на ней. пробег 115...
  12. Grafon

fuel close tank cab

fuel close tank cab

Загорелся датчик close fuel tank cab -я так понимаю открыт бак но бак у меня закрыт как скинуть эту надпись а то не видно ни какой информации так напригает
  13. KosW126

Ошибка корректора фар

Ошибка корректора фар

Купил с машину уже с ошибкой. Фары светили вверх. Поменял передний датчик дорожного просвета. Ошибка пропала, на дисплее пишет ОК. Фары стали подниматься опускаться, но встают так же и...
  14. анна1410

заглохла и не заводиться

заглохла и не заводиться

подскажите пожалуйста произошла такая ситуация машина 3 дня стояла после завели сразу начали падать обороты машина затряслась и заглохла и больше не заводиться свечи влажные и пахнут...
  15. Валерка я

про средний расход топлива

про средний расход топлива

как его понимать? средний расход за последние километры (сколько) или время (тогда за какое последнее?)
  16. Vet1982

помогите по электрике!

помогите по электрике!

Всем привет! Народ, кто разбирается в электрике и ошибках - помогите! У меня Ауди А5 и вот такая вот фигня: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7926052#post7926052 Мож кто...
  17. Вадим Викторович

хх плавает и глохнет,хелпп!

хх плавает и глохнет,хелпп!

Парни глохла машина через раз сегодня, на ходу подёргивается и хх жёстко плавает-дросель чистить срочно или чего умерло?
  18. Tracktonic

Audi a4 Allroad - комфорт подвески.

Audi a4 Allroad - комфорт подвески.

Здравствуйте ув. форумчане. Я тут еле осилил всю тему о а4 АР, но так и не смог разобраться о жесткости ее подвески. Одни люди пишут что машина мягкая, и проскакивают все все трещинки,...
  19. Andrey_78rus

Сайлентблоки a4 b6 quattro

Сайлентблоки a4 b6 quattro

Всем привет, уважаемые одноклубники! Недавно купил audi a4 8e 1.8t quattro 2002 г.в., американка, нужно поменять задние сайлентблоки, нашёл все, кроме одного(на фото выделен красным)....
  20. Константин838

Помогите выбрать A4

Помогите выбрать A4

Всем доброго времени суток, проконсультируйте пожалуйста по выбору авто. Решил поменять свою тойоту авенсис универсал 2004 года 2л турбодизель. Хочу ауди (давно мечтал) 2007 - 2009...

Настройки отображения тем

Загрузка...