Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
вот наткнулся http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/pilich/journal/288230376152114956/ кто что думает, кто нить вообще льёт, и лил...
Подскажите пожалуйста как можно скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега). Заранее спасибо))
Вообщем у меня ситуация такая! Везде по кузову у моей машины белый герметик! Но за в районе петлей капота он почему то черный! ребят только у меня такая хрень или у всех так?
Пришёл за советом Авто А4 1,8 мульт 2011г. пробег 62000 Неделю назад когда началась сильная жара, примерно через час непрерывной езды появляется сильно ужасный треск или стук в...
добрый день товарищи.выбор пал на а4 с двигателем 1,8 автомат.машину выбираю для девушки бюджет до 360 тысяч.хотел бы узнать достойный авто не сильно уставший можно ли найти за эти...
wauzzz8k7bn009899 фара передние желательно оригинал бу монитор в консоль 6 дюймовый вроде и рамку для него
Стало много расходовать масло (Audi 8e).Может ли помочь какая нибудь присадка если да то какая?
Решил заменить свой глючный блок, глюк заключался в моргание всего освещения, промаргивала каждые 22 сек)))) вскрыли блок нашли распиновку процессора, питание приходит, а вот от туда...
Ребята подскажите хочу купить ваг ком , какой посоветуете ? на что обратить внимание? хотелось бы чтобы было все по русски, так как я в этом деле новичок=) заранее благодарен!
Шильды А4 В6 Avant Собственно, вопрос к аудитории, по каким размерам клеить шильды на заднюю дверь? Может какая схемка в эльзе есть? (У меня ее нет)
Ребятам привет, тема смотрю обсуждалась, но на другие авто, и что-то к единому ответу не пришли что посмотреть или я не понял. Авто 01. гв. долго стояло, потом ездили на ней. пробег 115...
Загорелся датчик close fuel tank cab -я так понимаю открыт бак но бак у меня закрыт как скинуть эту надпись а то не видно ни какой информации так напригает
Купил с машину уже с ошибкой. Фары светили вверх. Поменял передний датчик дорожного просвета. Ошибка пропала, на дисплее пишет ОК. Фары стали подниматься опускаться, но встают так же и...
подскажите пожалуйста произошла такая ситуация машина 3 дня стояла после завели сразу начали падать обороты машина затряслась и заглохла и больше не заводиться свечи влажные и пахнут...
как его понимать? средний расход за последние километры (сколько) или время (тогда за какое последнее?)
Всем привет! Народ, кто разбирается в электрике и ошибках - помогите! У меня Ауди А5 и вот такая вот фигня: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7926052#post7926052 Мож кто...
Парни глохла машина через раз сегодня, на ходу подёргивается и хх жёстко плавает-дросель чистить срочно или чего умерло?
Здравствуйте ув. форумчане. Я тут еле осилил всю тему о а4 АР, но так и не смог разобраться о жесткости ее подвески. Одни люди пишут что машина мягкая, и проскакивают все все трещинки,...
Всем привет, уважаемые одноклубники! Недавно купил audi a4 8e 1.8t quattro 2002 г.в., американка, нужно поменять задние сайлентблоки, нашёл все, кроме одного(на фото выделен красным)....
Всем доброго времени суток, проконсультируйте пожалуйста по выбору авто. Решил поменять свою тойоту авенсис универсал 2004 года 2л турбодизель. Хочу ауди (давно мечтал) 2007 - 2009...