Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Поменяли картридж турбины. Через 10 тыс. иногда стала подвывать в наддуве от 2 до 3 тыс. оборотов. С чем это может быть связано?
Суть проблемы: При включении зажигания моторчик(номер 8E1820511F), а конкретно выделенная часть, начинает нормально поворачиваться, поворачивается вроде бы до конца, а потом эту...
как к штатной сигналке прикрутить датчик удара? можноли подключать бибикалку совместно с сиреной при тревоге програмно?
ауди а4 1.6 97г клима автоматик. Проблема такая, при включенной печке дует теплым воздухом, потом через некоторое время дует холодным(ГОРЯЧЕГО СОВСЕМ НЕТ). И при выключенной печке и...
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
Всем привет! Подскажите пожалуйста список расходников на плановое ТО5 75000км. Заранее спасибо!!!
Добрый день! Извиняюсь если тема уже подымалась, на неделе собираюсь покупать А4 05-06г., до этого катал А6 4,2 99г, решил взять что посвежее и где налог поменьше! Так вот вопрос, какой...
Можно ли через отверстия обогрева лобового стекла просунуть провод и вывести под бардачком? Уж очень не люблю, когда видны всякие провода (антирадар, навигатор, регистратор). Разбирать...
После капиталки вылезли следующие вещи... 3 Найдены неисправности: 17701 - Map Controlled Engine Cooling Thermostat (F265): Short to Plus P1293 - 35-00 - - 16705 -...
Вот такая ерундистика началась проявляться в апреле, еле заметная, иногда, сейчас как-то одним прекрасным днем стала просто неприлична. Как только заводится машина, писк такой на секунду...
Всем привет! Облазил весь форум, но ответа на свои вопросы не нашел, вот теперь надежда на Вас. Audi a4b6 2002г. USA АМВ 1.8Т(170л.) недопривод. Не давно загорелся значек...
Доброго времени суток! До капитального ремонта двигателя, расход масла был 1л на ~ 200-250км. Мне сделали капиталку, перебрали головку блока цилиндров (заменили направляющие клапанов,...
Всем привет! Подумываю приобрести такой автомобиль, до это был только русский автопром, куда обращать пристальное внимание при выборе не знаю, буду благодарен за отзывы.
Подскажите каталожный номер датчика дорожного просвета (тот, что дает данные для корректировки угла наклона фар) для А4 b7 Vin: WAUZZZ8EX5A553478 машина 2005 года. Сам в каталоги...
Прочитала все темы и свою проблему не обнаружила. Проблема в том, что крышку багажника можно открыть только вставив ключ в личинку и повернув её. Ни с кнопки ключа, ни с кнопки салона (в...
Добрый вечер форумчане подскажите,нужен Клапан регулирования давления наддува вот таким номером 058 906 283 C в ехисте нет. Есть ли какой нибудь заменитель этого номера? Заранее...
Всем привет!:wave: Простите, если была уже такая тема, но не нашел. Всегда гонял на корейце, сейчас приобрел ауди а4 2.0 2006 года. Пробег 60.000 Пришло время менять масло и...
Здравствуйте появилась вот такая проблема. Я решил поменять нижнюю лампочку в правой передней двери-это у меня дверь водителя. Старая горела отлично просто хотел изменить цвет и нечайно...
Может кому пригодится книга по ремонту А4В8! Размер 300 мб, 840 страниц. Качал с этого сайта. http://book.tr200.net/v.php?id=20584
у кого есть схема подключения к штатному музью доп.оборудования на а4в8