A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. cleric b6

Нужна помощь. A4 B6 ALT

Нужна помощь. A4 B6 ALT

Добрый день. Электромагнитный клапан адсорбера N80. номер оригинальной детальки подскажите.
  2. stanyboy

Непонятные оборота б5 1.8т

Непонятные оборота б5 1.8т

И так проблема с ауди 1.8т Заводится нормально при нажатии на газ обороты начинают скакать Если газ в пол и с перегазвками то можно и ездить машина на механике. Холостой ход держит...
  3. OwnHard

Вибрация на D и R, помогите подскажите!

Вибрация на D и R, помогите подскажите!

Поборол сильную Вибрацию на D и R. В общем суть проблемы, при движении авто на кочках, чет щелкнуло дзынькнуло и т.д., через минут 30 заметил как стало трясти авто в положении D на...
  4. llllllALPINE

_/_/Audi A4 (8E) 1.8 T quattro (170 Hp)_/_/

_/_/Audi A4 (8E) 1.8 T quattro (170 Hp)_/_/

Всем привет,я уверен что такая тема уже была,но я чёт не нашёл(((.Вобщем дела такие , предлагают купить ауди 2002 - 2003 в Белоруссии , по оформлению всё нормально,проходит она по евро 4...
  5. OwnHard

Карданчик рулевой колонки Audi A4 8E. Реально ли поменять?

Карданчик рулевой колонки Audi A4 8E. Реально ли поменять?

Уже как год бьюсь над проблемой стука на кочках при маленькой скорости. Был в 3ех сервисах (автогидравлика приговорила все сразу, рейку, колонку сказали дело беда все меняй) не...
  6. aleksandrplekhv

здохла лампа

здохла лампа

сгрела лампа ближнего......в правой фаре....как менять? снимать фару? напишите поподробнее. что и где крутить
  7. ibizalife

blow off на бензин

blow off на бензин

добрый всем вот пришла идея в голову Хочу поставить blow off. ну дело в том что движом бензин знаю что можно установить его для красоты :) как и хочу. скажите пжл как установить его...
  8. sokol 246

не могу подобрать передние тормозные колодки

не могу подобрать передние тормозные колодки

доброго всем. решил немного подремонтировать тормозную систему: купил тормозные шланги в круговую, жидкость, заказал колодки передние. и поехал на СТО. после замены жижи и шлангов...
  9. a-4max

Concert CD не включается.

Concert CD не включается.

Кто подскажет, в чем может быть проблема с audi concert? Суть проблемы, Ауди А4, 2005г, CD магнитола. Все как обычно было, вечером еще играла, на утро просто замолчала. Никакой...
  10. Максим163

Динамика А4 1.8tfsi 120лс

Динамика А4 1.8tfsi 120лс

Добрый день. Владельцы 120 лс, подскажите пожалуйста как у машины динамика, хватает ли мощности? В основном интересует первоначальный рывок со светофора. Ощутима ли разница от 170 лс?...
  11. Klimanoff

неприятный запах из кондиционера

неприятный запах из кондиционера

Доброго всем времени суток. Подскажите пжт может у кого была уже подобная проблема: при включении кондиционера появляется неприятный запах (затхлой тряпки). поменял салонный фильтр,...
  12. саша 1984

код лобового стекла на А4B8fl (2012)

код лобового стекла на А4B8fl (2012)

код лобового стекла на А4B8fl (2012),может кто знает,подскажите!?
  13. Вадюня

Скрежет сзади в новой машине(((

Скрежет сзади в новой машине(((

Привет всем, подскажите болезнь это иль так должно быть)))) когда сзади хотя бы один человек сидит сзади справа на кочках какой то скрежет. машина при этом с пробегом 2000км)))...
  14. 3Andrej3

Насос ГУР

Насос ГУР

При ремонте рулевой рейки сожгли насос ГУР, начал сильно гудеть и заидать и ну конечно выть. Сейчас поставил новый ZF parts 7800 руб., ну соответственно поменял бачок. Думал все с...
  15. zahar174

ABS и ARB горит

ABS и ARB горит

Загорелись два значка ABS и ARB на панели ( также пищит (!) красного цвета) тормозуха по уровню стоит. В чём может быть проблемка??? Перед этим поменял пружины задние(машинка...
  16. 3Andrej3

Потряхивание двигателя ADR

Потряхивание двигателя ADR

Здравствуйте. Ауди а4 b5 1997 adr. Проблема заключается в том, что на холостых оборотах происходят периодические потряхивания двигателя (чувствуется даже в салоне). Если прибавить и...
  17. Nikitoss

Нужен совет! стук спереди.

Нужен совет! стук спереди.

Всех приветствую! Очень беспокоит меня стук в передней части автомобиля a4 b8 2008г. пробег 107т. км. Не могу понять что именно! Загнал в сервис - приговорили аморты. Заменил их заодно...
  18. СергейСпортпит

Панель приборов.

Панель приборов.

Здравствуйте уважаемые форумчане:wave: Подскажите пожалуйста на панели приборов тахометра и спидометра иногда перестает по одному светодиоду подсветки.То горит,то не горит.Как лечится...
  19. миха177

Выбор А4 2008- подскажите

Выбор А4 2008- подскажите

Всем привет! на данный момент владею Хондой Цивик 4d. В ближашее время планирую купить авто, делал тест драйв: BMW F30 2.8T 240л.с. другой на тесте не было, Фольцваген СС Дизель 170л.с....
  20. Серега2305

надпись на приборной панели

надпись на приборной панели

Помогите разобраться:сегодня при заводе авто вдруг ни с того-ни с сего на приборной панели загорелась надпись "service in 9700km/360days",потом исчезает.Когда глушишь авто,то эта надпись...

Настройки отображения тем

Загрузка...