A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MikX

Скрип в задней подвеске в районе левого колеса А4

Скрип в задней подвеске в районе левого колеса А4

сегодня заметил скрип в районе заднего левого колеса, когда качаешь кузов с левой стороны то поскрипывает (правильнее сказать покрякивает :) судя по звуку), при каждом качке один скрип....
  2. bossjah

Колодки - поют!!!

Колодки - поют!!!

Доброго дня!!! Авто: А4 B8. Проблема: скрипят колодки. После зимы стали скрипеть колодки, вернее, как, с начала весной после не продолжительной езды был слышен шорох от задних...
  3. Gremlin808

Мозги? A4 qattro

Мозги? A4 qattro

Мужики кто знает-если менять мозг, что еще до кучи надо? Имею в виду то что она чипованная. A4 1.8T qattro 2002г. AMB. Автомат. И где можно взять?
  4. Корпорация счасть

Вентилятор системы охлаждения

Вентилятор системы охлаждения

Парни подскажите! Такой темы не нашел но может кто то сталкивался. При выключении машины и постановки ее на штатную сигнализацию у машины через несколько минут начинают работать оба...
  5. NikolayGt

Помогите отремонтировать панораму!!!

Помогите отремонтировать панораму!!!

Добрый день! подскажите нормального мастера который сможет отремонтировать панораму!!! стала работать некоректно...
  6. RedZerg

Выбор A4 B7 б\у

Выбор A4 B7 б\у

Господа, вот продал свою С5, в скором времени хочу купить и опробовать A4 B7 2006-2008 годов, если с новым авто не выйдет. Движку хочу только 1.8Т или 2.0Т, остальные меня как-то не...
  7. evghenii.m

проводка

проводка

У меня ауди а4 адп 1996 г. Не знаю куда идет провод. В жгуте два провода один идет на датчик давления масла, а второй не знаю куда, подскажите пожалуйста.
  8. mitrich117

Датчик абс

Датчик абс

Здравствуйте. У меня машина а4 8е, проблема такая. В пробках загорается абс есп. Ошибка датчик абс правый. Выключаю зажигание завожусь, все гаснет. Если пробка большая, то постоянно...
  9. Максим163

Проблемы с А4 2010-2013

Проблемы с А4 2010-2013

Предлагаю в этой теме делиться проблемами, связанными с эксплуатацией данного авто, т.к. сам недавно его приобрел. Интересует надежность подвески, коробки, сверчки.
  10. Petric

Статистика замены тормозных дисков А4В8 2,0

Статистика замены тормозных дисков А4В8 2,0

Всем доброго времени суток! Интересна статистика замены тормозных дисков на 2.0TFSI.. Давеча проходил ТО-3 при пробеге 42К, что удивило, что мастер рекомендовал замену не только колодок,...
  11. XStream

Беда с ГУРом

Беда с ГУРом

Всем привет. Я уже отписывался про гур в теме для новичков. Но сегодня, заглянув под капот, бью настоящую тревогу. Дело вот в чем, купил машину (А4 8Е 1.8Т квака америка 2002) пару...
  12. Wep1

Проблемы с акпп Ауди А4, мультик!

Проблемы с акпп Ауди А4, мультик!

Как пригнали сразу начала дергаться, вот уже год прошел. За год сделал 15 000 км, как бы очень редко катаюсь. AUDI A4 / B6 / 2001 / 2.0ALT Проблема несколько : 1) ставишь в D (...
  13. Ян040

пожалуйста помогите люди добрые

пожалуйста помогите люди добрые

начну с самого начала:месяц назад загорелся чек (несенхр.коле и распредвала)начала пропадать тяга,перескочил ремень.ослабили натяжитель вернули ремень на место(все наладилось тяга...
  14. ANF

Летят зад. ступичные подшипники на B5 - почемуу?

Летят зад. ступичные подшипники на B5 - почемуу?

Именно задние, за последние 50 тык уже шестой! буду менять. И слева и справа, менял в разных сервисах, ставил и Optimal, и NTN, и FAG - ничего не помогает. Чо за беда?
  15. pipkoster

Лужа под ногами

Лужа под ногами

Всем привет! Под ковром образовывается лужица небольшая. Но она меньше чем на ковре. Видно на фото. Есть идеи откуда вода? (Фото под ковром) (Фото ковра) И еще: только у меня на...
  16. Foxhound

гул сзади при езде

гул сзади при езде

доброго времени! Товарищи подскажите что может гудеть? На скорости примерно от 65-70 появляется гул где-то сзади, и пропадает на 100-105, гудит только когда жмёшь педаль газа, педаль...
  17. Алексей 56

Накрылся блок ABS наА4/В8?

Накрылся блок ABS наА4/В8?

Неделю катался с загорающимися лампочками ABS, ESP и ! неисправность тормозной системы (гасли когда выкл/вкл зажигание, а потом без какой либо периодичности, загорались вновь). В...
  18. КоТ77

Где прошить машину под механику?

Где прошить машину под механику?

Дразья подскажите контакты людей которые могут перепрошить мозги под механику после замены вариатора. Срочно нужно, сильно надоедает мигание приборки и перегазовки при переключениях....
  19. Onipp

Отчет ТО 60000 км A4/2.0T B7 07г. на ЮВС моторс

Отчет ТО 60000 км A4/2.0T B7 07г. на ЮВС моторс

Долго серфил по и нету в поисках грамотного и адекватного сервиса. Обзвонил много, решился на ЮВС, т.к. за дешевизной не гнался, но и оффициалам переплачивать не хотелось, а здесь еще и...

Настройки отображения тем

Загрузка...