Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
сегодня заметил скрип в районе заднего левого колеса, когда качаешь кузов с левой стороны то поскрипывает (правильнее сказать покрякивает :) судя по звуку), при каждом качке один скрип....
Доброго дня!!! Авто: А4 B8. Проблема: скрипят колодки. После зимы стали скрипеть колодки, вернее, как, с начала весной после не продолжительной езды был слышен шорох от задних...
Мужики кто знает-если менять мозг, что еще до кучи надо? Имею в виду то что она чипованная. A4 1.8T qattro 2002г. AMB. Автомат. И где можно взять?
Парни подскажите! Такой темы не нашел но может кто то сталкивался. При выключении машины и постановки ее на штатную сигнализацию у машины через несколько минут начинают работать оба...
Добрый день! подскажите нормального мастера который сможет отремонтировать панораму!!! стала работать некоректно...
Господа, вот продал свою С5, в скором времени хочу купить и опробовать A4 B7 2006-2008 годов, если с новым авто не выйдет. Движку хочу только 1.8Т или 2.0Т, остальные меня как-то не...
У меня ауди а4 адп 1996 г. Не знаю куда идет провод. В жгуте два провода один идет на датчик давления масла, а второй не знаю куда, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня машина а4 8е, проблема такая. В пробках загорается абс есп. Ошибка датчик абс правый. Выключаю зажигание завожусь, все гаснет. Если пробка большая, то постоянно...
Предлагаю в этой теме делиться проблемами, связанными с эксплуатацией данного авто, т.к. сам недавно его приобрел. Интересует надежность подвески, коробки, сверчки.
Нужна звездочка коленвала на AMB двигателе в прикрепленном рисунке
Всем доброго времени суток! Интересна статистика замены тормозных дисков на 2.0TFSI.. Давеча проходил ТО-3 при пробеге 42К, что удивило, что мастер рекомендовал замену не только колодок,...
Всем привет. Я уже отписывался про гур в теме для новичков. Но сегодня, заглянув под капот, бью настоящую тревогу. Дело вот в чем, купил машину (А4 8Е 1.8Т квака америка 2002) пару...
Как пригнали сразу начала дергаться, вот уже год прошел. За год сделал 15 000 км, как бы очень редко катаюсь. AUDI A4 / B6 / 2001 / 2.0ALT Проблема несколько : 1) ставишь в D (...
начну с самого начала:месяц назад загорелся чек (несенхр.коле и распредвала)начала пропадать тяга,перескочил ремень.ослабили натяжитель вернули ремень на место(все наладилось тяга...
Именно задние, за последние 50 тык уже шестой! буду менять. И слева и справа, менял в разных сервисах, ставил и Optimal, и NTN, и FAG - ничего не помогает. Чо за беда?
Всем привет! Под ковром образовывается лужица небольшая. Но она меньше чем на ковре. Видно на фото. Есть идеи откуда вода? (Фото под ковром) (Фото ковра) И еще: только у меня на...
доброго времени! Товарищи подскажите что может гудеть? На скорости примерно от 65-70 появляется гул где-то сзади, и пропадает на 100-105, гудит только когда жмёшь педаль газа, педаль...
Неделю катался с загорающимися лампочками ABS, ESP и ! неисправность тормозной системы (гасли когда выкл/вкл зажигание, а потом без какой либо периодичности, загорались вновь). В...
Дразья подскажите контакты людей которые могут перепрошить мозги под механику после замены вариатора. Срочно нужно, сильно надоедает мигание приборки и перегазовки при переключениях....
Долго серфил по и нету в поисках грамотного и адекватного сервиса. Обзвонил много, решился на ЮВС, т.к. за дешевизной не гнался, но и оффициалам переплачивать не хотелось, а здесь еще и...