Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Двигатель только после полной переборки , все кроме насоса и его цепи новое (не стал менять так как предыдущий хозя говорил что менял и было видно что деталь свежая). Машина...
помогите пожалуйста я скоро завою от этого звука слева спереди!!!звук глухой в районе ног водителя слева. все рычаги новые,амо новые, подушка двигателя левая новая,наконечники...
Прошу совета при покупке выпуска от турбы на две стороны с диффузором в с лайн. Оригинальные системы в первую очередь. Также рассмотрю варианты продажи готового выхлопа. Я думаю для...
Машина ауди А4 quattro 2.8 2000 года выпуска, Открыл машину сигнализацией (сталкер 400), двери открылись а закрываться не захотели. При закрытии дверей ключем центральный замок жужжит,...
имеется комплект В12 и пружин Eibach с занижением -40мм интересен кому? тыс за 30 готов расстаться)
периодически загорается на панели значок масла желтый (лейка)+ сенсор . потом пропадает. уровень масла всегда в норме. А4 2000г . кто знает что это может быть????
Есть ауди А4 2000года, америкос, двигало ATW, стоит генератор Valeo. Вопрос: как можно узнать на сколько ампер стоит генератор. Кроме надписи VL2 и мелких цифирок 83881 больше на нем...
Нужен код оригинального насоса и желательно его цена, есть ли варианты альтернативы чтото типа вальбро или еще че нить модное?)
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер салонной антенны системы права доступа и разрешения запуска двигателя -R138-, для Ауди А4 В8 2.0 TFSI 180 hp 2009 г.в. VIN: WAUZZZ8K49N052588
доброго времени суток. при замене помпы необходимо скидывать ремень ГРМ. так вот когда я открутил натяжитель ремня у меня шток гидронатяжителя вылез почти на 1 СМ. а должен не более чем...
Всем привет! Проблема такая - повышенный расход бензина. Езжу не более 90км/час, стрелка тахометра редко доходит до 2000 об/мин., т.е. турбина практически не включается. В среднем...
Коллеги, кто-нибудь делал себе накидки на сиденья из шкуры животных, на зиму?)) Что-та мне закралась в голову мысль купить пару шкур в ИКЕЕ, и соорудить на передние сиденья такое...
Добрый день! Вопрос встал о регулировке дверей так как обычно не с первого раза удается заврыть вод. дверь. В инете слегла не информативная инструкция. На форуме не нашел в поиске. Может...
Всем доброго времени суток. Прошу помощи! Авто заглохла на ходу! Сначала заводилась и сразу же глохла - приехал диагност - сказал поменять датчик коленвала. Поменяли, но авто все равно...
Добрый день! Продаю головку с двигателя ADR. Так же есть выпускной коллектор, поддон, масляный насос. Кому надо пишите в личку.:wink:
Столкнулся с проблемой течи антифриза На горячую все замечательно и ничего не уходит. Как только машина ставится на стоянку и начинает остывать, то под ней копится большая лужа. Поиск...
Всем привет, новая проблема может кто сталкивался!!! История с самого начала. Машина стояла на ремонте (меняли кольца на поршнях) короче без антифриза машина стояла 12 дней и без...
Мотор 1.8 160лс задиры в цилиндрах, подлежит ли ремонту такой мотор ? Есть ли ремонтые размеры поршней, колец ? Можно ли расточить цилиндры?? Если менять мотор на...
зачем чиповать мотор на а4 1.8? нашла тачку, там чип Revo. 220 л.с. и 350 Нм??? нужно? какие плюсы и минусы? последствия? или вообще не рассматривать?
Здравствуйте! Помогите, не могу разобраться. Купил CAA MP3 адаптер для проигрывания музыки с флешки. Подключил всё по инструкции в разъём Cd ченджера. В машине Cd ченджер не стоит....