Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 b8 fl Audi concert. пробовал сделать поиск разных устройств не одно не находит. Горит зеленая рамочка а в ней написал телефон отсутствует. В книжке ничего не написанно по этому...
Для А4 В5 есть два редуктора CKH и DAJ в чем разница если пары у них одинаковые и картера вроде одни и теже?
фары приехали а поставить не как не могу((:shock::shock::shock::shock::shock::shock:
Добрый день!!! Подскажите что это может быть? Машина ноябрь 2012 года, пробег 23000 км. проблема в том что педаль газа стала не такая чувствительная, раньше набирала с 1500...
А4Б6 америка. Весит ошибка 01560 по режиму safe передней правой двери. с пульта штатной сигналки открывает и закрывает, а вот с кнопки, что возле ручки не открывает. Замок новый,...
Уважаемые автолюбители, доброго дня. Может кто-нибудь из Вас сталкивался с подобными "приведениями". При разгоне (не стремительном), при отпускании педали газа слышится какой то хрип в...
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, монитор очень тускло горит, днем практически ничего не видно, через меню настроек яркость делаю на максимум все равно не...
Собственно сабж не работают парктроники, при включении начинает пищать зумер, Диагностика шнурком показывает обрыв всех 4х датчиков,а задние датчики работают, а это видно в группе...
у меня 8Е, и есть кабель ваг-ком. попробовал его подключить к а4, только В5... не подходит... а в проге есть эта четвёрка. по колодке немного есть разница в размере, если немного...
Парни, кто сталкивался, сейчас менял цепь межвальную и натяжник .Дошло дело до крышки регулятора фаз. Как правильно одеть ,чтоб кольца не сломать?:shock:?? Дело стало. Боязно........
Выдало тут намедни P310B/012555 - Low Pressure Fuel regulation: Fuel Pressure Outside Specification затер через день вновь появилась... Так как топливный фильтр менян 5000км назад...
Доброго времени суток! Прошу помощи в подборе комплекта сцепления на мой автомобиль, я думаю есть люди которые меняли и знают точно, что подойдет. На рынках или в магазинах тулят...
Здравствуйте! Народ, помогите!) Нужна распиновка соединительного разъема задней двери на A4 B6 (8E). Особенно в части цветной маркировки проводов. Также нужна схема центрального замка...
Здравствуйте! У меня Ауди а4 2003год американка! Подскажите пожалуйста как включить звуковой сигнал и лампочку информирующую что не пристегнут ремень безопасности?????
Помогите определится с выбором зимних дворников на А4 8Е. Вроде как хвалят валео, но в магазине рядом со мной получается около 2400рублей за пару, что на мой взгляд дорого. Ибо год назад...
Друзья, подскажите, плз, как на В8 снять штатную магнитолу? Искал по форуму не нашел=(
Всем доброго времени суток! Недавно заметил такое, что при включении фар, габаритов, в темное время суток то можно заметить как они мерцают, и бывает такое что табло на панели приборов,...
вчера на 50 км в час оборвало ремень грм машина просто заглохла я припарковался и попытался пару раз завести погнула клапана или не?????
Всем доброго дня! Сдавал свой автомобиль на ремонт(по страховой направили в Корону) - А4 В8. И вот через какое-то время случайно напоролся на то, что заднее сиденье, полностью все,...
Добрый день, помогите понять устройство толпливного бака на a4 b7 3.0 tdi quattro avant. Глянул на схему и не понял, там что стоит 2 насоса и он разделяется на 2 колбы? Реально ли его...