Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую всех, встал вопрос о ремонте передней подвески моей машинки, вопрос в следующем, можно ли поменять шаровые опоры на всех рычагах, сайлентблоки я так понимаю можно поменять...
Всем привет! Ребят выручайте. Заехал на диагностику после пол года эксплуатации, в сервисе накидали дифектовку по ходовой. Посоветуйте где можно заказать данные запчасти по более...
Доброе утро Подскажите пожалуйста, где можно в Москве недорого купить стандартную юбку для заднего бампера? Так же нужен ремонт заднего бампера с покраской. Где можно недорого и...
Добрый день! машина a4 b7 2.0 tfsi BGB по пути домой заметил, что холостые обороты не опускались ниже 1400, плавали до 1800. Потом, после активного разгона, загорелся чек, машина...
Привет ребят, хотел поинтересоваться, кто имел опыт замены ролика натяжителя ремня гены, какого производителя выбрать?
всем доброй ночи.ребят нужно запаска нашел по обьявлениям диск с резиной 235/55 r17 недорого ,у меня щас стоит 235/45 r17вообщем подойдет он мне в качестве запаски и влезет в штатное...
Всем доброго вечера ! Задался вопросом по обновлению вставок салона , которые под алюминий сделаны. Снял первую для опытов вставку переключения КПП. Сначала попробовал щёткой, губкой,...
Доброй ночи. A4 B7 2006 Хочу поставить видеорегистратор с антирадаром (2 в 1) Но меня смущает, что если ставить его прямо по оси машины то его или за зеркалом не будет виден, либо он...
Значит история такая: Купил ауди б7 2.0 л 2006 года, вариатор. По Птс до меня было две женщины, эт так к слову. Пригнал в город и решил подмарафетить, прочистил двигатель, инжектор,...
Добрый вечер. Прочел много информации по данному вопросу, но чем больше читал, тем большая каша начала твориться в голове. Суть вопроса: прошу подсказать какие пружины и какие...
Заранее извиняюсь если была такая тема) Время менять тормозные диски... Оригинал 5к за диск на экзисте... Стоит платить за него или лучше взять альтернативу?
всем привет.перестали моргать фары дальним ,что может быть переключатель сломался или на него есть отдельный предохранитель?спасибо
Добрый день. Начал глючить парктроник, пищит с одним и тем же интервалом независимо от дальности объекта, переодичнски на пару секунд замолкая. Машина сильно грязная, есть ли...
Пожалуста сылку фотоотчеть о замене масло атф на б7 вариатор
Всем привет. История такая у меня издаётся треск из под капота когда мотор не особо прогретый включаешь скорость нагрузка появляется и начинает подтрескивать , я предпологал ,что это...
Добрый день соклубники. Появилась такая проблема. При выключении двигателя ключом, он остаётся работать. Вынимаю ключ, а машина работает. Стоит сигнализация "Ягуар" с автозапуском....
Проверял визуально систему вкг заметил ,что самый первый патрубок который выходит из мотора bfb на стыке имеются следы масла , во круг патрубка этого , не много но есть , как это...
может кто сможет по логам сказать что у меня стряслось с машиной, буду крайне благодарен! 1 Fault Found: 000665 - Boost Pressure Regulation P0299 - 002 - Control Range...
Друзья здравствуйте как понял мне не найти людей у кого тоже audi a4 b7 с двиглом 3.2. Ребят скажите какое масло лить и сколько литров не могу найти инфу.
Добрый день! Подскажите плиз, какая коробка стоит на Ауди А4 2011 мотор 1.8 TFSI Мультитроник или Типтроник? Заранее благодарен за помощь!