Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят, подскажите, у меня B8 2008г 2.0д передние фары диодные и всегда горят, при заведенной машине. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы эта полоска моргала, вместо повороника?...
Доброго времени суток всем. Утром на щупе выше минимума (на 3-4 мм), масленка "min" загорается после, примерно, получаса активной езды. При спокойной езде не загорается. Что...
Помогите пожалуйста!Вчера по менял антифриз,прокладку клапанной крышки,датчик температуры G62 и после этого помыл двигатель.Сегодня всё просушил,продул и собрал.Вставил ключ,...
Доброго времени суток! Решил порешить проблему неработающего заднего дворника. Вопрос: Какой электродвигатель лучше взять? VAG или есть аналоги неплохого качества? Очень хочется...
Всем привет. Я тут пишу один раз. Решил менять авто. Поехал в салон и посидел во всех Ауди которые там были. Понравилось А4, по цене подходит и по размерам. Хочется, конечно что то...
продам зимнюю резину нокиан хакапелита 7 ,шипованная,была куплена в декабре 2012 года(радиус 225/55 R 16)
Добрый день. Хотелось бы получить совет. Недавно приобрел А4 8Е 1.8Q МТ 03г. По мере эксплуатации, решил менять бензонасос(предыдущий владелец говорил о его ближайшей замене). Машина...
Какие нужно болты подтягивать чтобы подтянуть рулевую колонку!Если можно с фоткой...заранее спасибо)
Приветствую всех участников сообщества) Рассматриваю покупку А4\А5. Бюджет миллион рублей. Очень нужна ваша помощь и совет. Скажу сразу, поизучав ветку А4\А5 подобной темы в этом...
Подскажите пожалуйста! Поставил б/у фару(би-ксенон)на А4 8Е,перестали фары корректироваться и пишет (Неисправность динамического регулирования угла наклона фар). Ни какие датчики не...
Добрый день всем! Недавно стал обладателем А4 2.0 (180) 2010года, пробег 36700км. На 17000 заменена поршневая группа, маслоотделитель, свечи... По трассе при нажатии на педаль в пол, из...
Приветствую всех. Мужики ВЫРУЧАЙТЕ!!! audi a4 1.8 turbo quattro 2002г. 190000км. Проблема такая-сначала начала тупить (не тянет, звук такой Буууууу...). а раньше бывало едет норм, но...
Подскажите пожалуйста стоит ли замарачиваться этим ??? сейчас в стоке имею 130л.с. 310н/м коробка механика, машинка идет хорошо но всегда хочется большего. предлагают вот такие...
Уважаемые автолюбители Ауди! У меня проблема! Ауди А4 1,8 2010г., ЖРЁТ МАСЛО в огромных кол-вах!!! Помогите плз, купила б/у машину 4 месяца назад, сначала не особо поняла что машина жрет...
Блин весь инет перерыл! Нужна схема на A4 qattro 2002г. Что бы распечатать на принтере. А то какие находил-распечатываешь ни хрена не видно! Есть вобще такие?
включаю зажигание, сразу три коротки сигнала. загорается знак внимания. абс и есп. ваг ком выдает ошибку 00274 - Впускной клапан ABS в контуре заднего левого тормоза-N134 помогите....
День добрый! Прошу помочь мне с моей проблемой. Купил машину. Машина классная, готов доливать по 500мл раз в 1000 км, и мириться почти со всеми ее недостатками. Но выявились две...
Здравствуйте. Помогите найти неисправный элемент. Может, кто по проявлениям неисправности подскажет. 1. Выключаю двигатель, он немного остывает и далее вентилятор радиатора включается и...
Загорелась красная масленка. После того, как двигатель поработал несколько минут в спорт режиме. Надпись oil ressure, я так понимаю указывает на низкое давление масла? Уровень масла в...
Задался вопросом, как открыть багажник из салона??? С кнопки ключа открывается нормально, но в салоне нет ни каких кнопок, ручек и тд. Дак как он открывается??? :confused::confused: