Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
доброго времени! Товарищи подскажите что может гудеть? На скорости примерно от 65-70 появляется гул где-то сзади, и пропадает на 100-105, гудит только когда жмёшь педаль газа, педаль...
Неделю катался с загорающимися лампочками ABS, ESP и ! неисправность тормозной системы (гасли когда выкл/вкл зажигание, а потом без какой либо периодичности, загорались вновь). В...
Дразья подскажите контакты людей которые могут перепрошить мозги под механику после замены вариатора. Срочно нужно, сильно надоедает мигание приборки и перегазовки при переключениях....
Долго серфил по и нету в поисках грамотного и адекватного сервиса. Обзвонил много, решился на ЮВС, т.к. за дешевизной не гнался, но и оффициалам переплачивать не хотелось, а здесь еще и...
Доброго дня всем участникам данного клуба. Обращаюсь к Вам за помощью. Встал вопрос о покупке автомобиля. Очень нравится А4 Avant в кузове 8E. Двигателя больше чем 1.8Т в принципе не...
почитав некое количество ресурсов понял, что фар бывает несколько видов. Например, касаемо левой, есть номера: 8K0 941 005 - это ксенон без адаптива, для Европы с правосторонним...
Всем привет!Ни у кого не возникало желание заиметь чехол на ключ от любимой Ауди?Он пластиковый и в сумке царапается.Может кто-то где-то покупал?Подскажите.А4 оллроэд
всем здравствуйте)!я в этой группе новичек,поэтому если что прошу прощения! решил купить себе ауди а4...бюджет не большой,но найти машинку можно....в принципе много читал...и о 2х...
вообщем сгорелау меня магнитола блекпаунт) Вместо воткнул 1-диновый concert. Но вот почему то никак не хочет он играть) дисплей работает а звука ноль! подскажите плиз что делать???
Привет всем".подскажите кто знает,где достать фары и фонари на а4 авант 2003г. зарание благодарен
подскажите где можно найти поршень на двигатель ADR1.8 размер 81,05(второй ремонт) на экзисте говорят что таких вообще не существует???? или это какой то бред .....????
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются фары на А4 2010. Они отличаются внешне очень сильно. Думаю "знатоки" понимают о чем я. Вот интересно в чем отличие, кроме внешнего...
Друзья у меня такая проблема ,все время выходя из машины забываю выключить свет,и поэтому хотелось бы узнать возможно с помощю ваг кома подключить звуковой сигнал
Здравствуйте дорогие аудиводы, проблема вот в чем, не работает парктроник на audi a4 b7, при включение задней скорости парк пищит секунды три и потом молчком, где то нашел тему...
ауди а 4 б 5 кватро. Делают замену сайлентов на заднем нижнем рычаге. Все сняли , разобрали, не получается снять тросик ручного тормоза, что проходит через оычаг в пластиковом корпусе....
Доброго дня! Занимался чисткой системы ВКГ, заказал запчасти ( согласно отчета по чистке ВКГ на 1,8T мотор BFB) и оказалось, что воздушный клапан у меня 035103245А, а не 03513245G.Можно...
Всем привет! Ребят подскажите, езжу на мазда 6, хотелось бы поменять на а4 рейсталинг 1.8 (170). Очень много тем по проблеме масложера дорейсталинга, как с этим на машинках 12 года,...
Еду я по ленинскому,и тут ошибка вылетает,и машина резко теряет мощность: ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника...
Помогите ребят.нужна фара правая.линза,ксенон.может есть у кого или подскажите чего?могу купить европейца,но сразу 2 и правую и левую.Главное чтоб подошли. Питер.
Ребят, подскажите, у меня B8 2008г 2.0д передние фары диодные и всегда горят, при заведенной машине. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы эта полоска моргала, вместо повороника?...