Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Собственно на меня дует холодненьким а на пассажира жарким))) такое было всего два раза. Вопрос моторчика или чего то серьезней? Фреон не проверял. Обычно холодит очень хорошо
Всем привет! Помогите разобраться, мозг болит. Заказал задние амортизаторы 8E0 513 036 AM для подвески BR в EXIST. Пришли (Original) MONROE. После прокачки амортизаторов выявлен...
Как проще заменить: - снять коллектор вместе с турбиной или - или открутить 3 болта крепления турбы к коллектору и потом уже коллектор откручивать??? P.S. катализатор прикручен к турбе.
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой. Около двух недель назад перестал дуть холодный воздух от климата. Климат сам работает, конденсат на трубках образуется, но в салон воздух...
Двигатель только после полной переборки , все кроме насоса и его цепи новое (не стал менять так как предыдущий хозя говорил что менял и было видно что деталь свежая). Машина...
помогите пожалуйста я скоро завою от этого звука слева спереди!!!звук глухой в районе ног водителя слева. все рычаги новые,амо новые, подушка двигателя левая новая,наконечники...
Прошу совета при покупке выпуска от турбы на две стороны с диффузором в с лайн. Оригинальные системы в первую очередь. Также рассмотрю варианты продажи готового выхлопа. Я думаю для...
Машина ауди А4 quattro 2.8 2000 года выпуска, Открыл машину сигнализацией (сталкер 400), двери открылись а закрываться не захотели. При закрытии дверей ключем центральный замок жужжит,...
имеется комплект В12 и пружин Eibach с занижением -40мм интересен кому? тыс за 30 готов расстаться)
периодически загорается на панели значок масла желтый (лейка)+ сенсор . потом пропадает. уровень масла всегда в норме. А4 2000г . кто знает что это может быть????
Есть ауди А4 2000года, америкос, двигало ATW, стоит генератор Valeo. Вопрос: как можно узнать на сколько ампер стоит генератор. Кроме надписи VL2 и мелких цифирок 83881 больше на нем...
Нужен код оригинального насоса и желательно его цена, есть ли варианты альтернативы чтото типа вальбро или еще че нить модное?)
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер салонной антенны системы права доступа и разрешения запуска двигателя -R138-, для Ауди А4 В8 2.0 TFSI 180 hp 2009 г.в. VIN: WAUZZZ8K49N052588
доброго времени суток. при замене помпы необходимо скидывать ремень ГРМ. так вот когда я открутил натяжитель ремня у меня шток гидронатяжителя вылез почти на 1 СМ. а должен не более чем...
Всем привет! Проблема такая - повышенный расход бензина. Езжу не более 90км/час, стрелка тахометра редко доходит до 2000 об/мин., т.е. турбина практически не включается. В среднем...
Коллеги, кто-нибудь делал себе накидки на сиденья из шкуры животных, на зиму?)) Что-та мне закралась в голову мысль купить пару шкур в ИКЕЕ, и соорудить на передние сиденья такое...
Добрый день! Вопрос встал о регулировке дверей так как обычно не с первого раза удается заврыть вод. дверь. В инете слегла не информативная инструкция. На форуме не нашел в поиске. Может...
Всем доброго времени суток. Прошу помощи! Авто заглохла на ходу! Сначала заводилась и сразу же глохла - приехал диагност - сказал поменять датчик коленвала. Поменяли, но авто все равно...
Добрый день! Продаю головку с двигателя ADR. Так же есть выпускной коллектор, поддон, масляный насос. Кому надо пишите в личку.:wink:
Столкнулся с проблемой течи антифриза На горячую все замечательно и ничего не уходит. Как только машина ставится на стоянку и начинает остывать, то под ней копится большая лужа. Поиск...