A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. terka

Троит двигатель, прошу помощи

Троит двигатель, прошу помощи

Добрый день. Уже который день подтраивает двигатель. Ауди А4 98 г.в. Двигатель AHL 1.6 л. Ездил на диагностику, постоянно при сбросе возобновлялась ошибка лямбды. А так же грешили на...
  2. sabramoff

Задний левый датчик ABS

Задний левый датчик ABS

Ауди А4, 1996, ADP, 1.6..........При езде по трассе загорелся значок АБС и восклицательный знак. Диагностика показала ошибку 00290 левый задний датчик. Снял задний тормозной диск,...
  3. Foxik87

замены магнитолы на audi a4 b8 Chorus на Concert

замены магнитолы на audi a4 b8 Chorus на Concert

после замены магнитолы на audi a4 b8 Chorus на Concert все работает, да только нет звука. Все дело в активной блокировке компонентов — это ошибка, которая возникает в блоке управления,...
  4. nuboy

лужа в дождь под пассажирским ковром

лужа в дождь под пассажирским ковром

При сильном дожде после в салоне на ковре переднего пассажира, да бывает и под ковром, обнаруживаю лужу. Откуда может течь?
  5. Borovoe

Помогите пожалуйста с блоком комфорта

Помогите пожалуйста с блоком комфорта

Здравствуйте! У меня такая проблема утонул блок комфорта на A4 2003 г. ALT 2.0, я купил на разборке другой блок, но там отличаются буквы в номере, после установки не отвечают задние...
  6. roman775

помогите пожалуйста!!!!

помогите пожалуйста!!!!

Добрый вечер!!!вопрос такой что за значек на приборке означает желтая фара светящая и стрелки вниз и вверх!!!подозреваю что то связано с адаптацией света!!!
  7. craiz

рокот и клацание

рокот и клацание

Доброе время суток!) Посмотрел поиск, много таких тем, но не совсем те условия, которые происходят у меня. Машинка новая, поэтому даже не уверен, что так не должно быть. 1) Клацанье....
  8. Andrej_A

Скачек оборотов

Скачек оборотов

Здравствуйте, Дело такое- когда утром завожу машину и стою некоторое время (прогрев или в ожидании кого-то), происходит некое кратковременное падение оборотов (где-то на 100об/мин),...
  9. Алексей004

Треск при разгоне????

Треск при разгоне????

Парни нужна Ваша помощь в находке неисправности. Проблема в том, что при интенсивном разгоне при не большой нагрузке в передней левой части моторного отсека появляется кратковременный...
  10. igorroos

бортовой компьютер в Audi A4

бортовой компьютер в Audi A4

Уважаемые постояльцы форума и счастливые обладатели четверок. Хотелось бы проконсультироваться у Вас вот по какому вопросу. В ближайшее время хочу приобрести A4 примерно 1996-1998 годов....
  11. Shinait

Увеличенный аппетит А4

Увеличенный аппетит А4

Парни только камнями не кидайте, знаю тема изъезженная, читал похожую только там в основном одни А6, хотелось бы чтобы помогли конкретно по моей. Итак раньше 30 литров 95 хватало на 280...
  12. rpolimer

Отказ генератора Bosch

Отказ генератора Bosch

Проблемма такая - перестала идти зарядка аккумулятора. первым делом подумал на щетки, вскрыл но они оказались в норме. прозвонил обмотки ротора и статора в том числе и на замыкание на...
  13. дяма

лаунч на а4 2.0 tqмкпп

лаунч на а4 2.0 tqмкпп

Здравствуйте товарищи чиповальчики и тюнингеры.имею 2.0 тфсай первого поколения,мощенку прибавили,а старт то никудышный,наддува нет без нагрузки,сколько не газуй толку нет с...
  14. Колясик

Оторвался тросик открывания капота

Оторвался тросик открывания капота

Добрый день! Други подскажите! В салоне, от пластмассового рычажка, кот. открывает капот, оторвался тросик. Как теперь можно открыть сам капот?? Где наконечник этого тросика...
  15. VicFad

Быстро выходят из строя рычаги подвески на Audi A4 (B7)

Быстро выходят из строя рычаги подвески на Audi A4 (B7)

Быстро выходят из строя верхние рычаги передней подвески на Audi A4 1.8 T 2005 года. Родные рычаги отходили 128 000 км. Ставил уже 2 разных комплекта рычагов: первые - Lemforder, вторые...
  16. Oberon

Подойдет ли этот ключ?

Подойдет ли этот ключ?

Всем доброго времени суток. Хочу купить себе второй ключ на машину, а именно на Ауди А4 В6. Имею рабочий ключ (родной) - 8Z0837231d с рабочим диапазоном 433,92 MHz (машина европейка)...
  17. Вячеслав161

Помогите выбрать AUDI A4/b8 2.0 TDI

Помогите выбрать AUDI A4/b8 2.0 TDI

Добрый день. Собрался покупать БМВ, но в последний момент посмотрел на ауди, теперь не могу определиться. До этого были только БМВ, по ауди полный ноль. Хочу дизель, но там их очень...
  18. vo14ok

срочно нужна помощь опытных владельцев Ауди

срочно нужна помощь опытных владельцев Ауди

Unhappy Всем доброго времени суток . проблема моя заключается в том что моя ласточка очень много кушает. у меня Audi a4 1.8T quattro/мех/96 г. в городском режиме без особых нагрузок...
  19. vo14ok

Audi 1.8T quattro/мех/ пропала тяга

Audi 1.8T quattro/мех/ пропала тяга

Всем доброго времени суток . проблема моя заключается в том что моя ласточка очень много кушает. у меня Audi a4 1.8T quattro/мех/96 г. в городском режиме без особых нагрузок (без...
  20. Димастик

А4 8Е Зслонки климата работают (часть холодно/ часть жарко)

А4 8Е Зслонки климата работают (часть холодно/ часть жарко)

Собственно на меня дует холодненьким а на пассажира жарким))) такое было всего два раза. Вопрос моторчика или чего то серьезней? Фреон не проверял. Обычно холодит очень хорошо

Настройки отображения тем

Загрузка...