A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dancer888

Выбор фирмы внешнего шруса

Выбор фирмы внешнего шруса

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать не оригинал внешнего шруса (оригинал VAG 8K0 498 099 D). Видел есть GKN-Spidan и Loebro. Какой из них лучше взять? Разница в цене отличается в...
  2. Goof86

1,8Т = 2,4 или 2,6 ???

1,8Т = 2,4 или 2,6 ???

Собственно, вопрос, ради любопытства. С каким объемом не турбо двигателя можно сравнить 1,8 тубро?
  3. Проша

Руль от B7 поставить на B8

Руль от B7 поставить на B8

Собственно подойдет ли руль в сборе, 4 спицы от А4 в7 на а4 в8, тоже 4 спицы оба рули мульти.
  4. Вадим Викторович

А4 В6 Как правильно отключить насос СВВ

А4 В6 Как правильно отключить насос СВВ

Поставил фары биксенон и теперь периодически слетает патрубок с турбины тк все очень плотно и фара давит на гофру свв,как отключить насос чтоб потом снять эту гофру,ката нет,машина...
  5. priest

Дооснащение А4 2009 года

Дооснащение А4 2009 года

Здравствуйте форучане! Купил А4 2.0 TSFI Quatro 2009 года американца, но к сожилению пустого и с доресталинговыми фарами, читал тему дооснащение на А4 но не нашел там инфы можно ли...
  6. falkon07

топливная система

топливная система

Добрый день, нужна срочно помощь, Ехал внезаптно заглохла машина, и не заводилась, неоднократно маслал ее после чего я вышел и обнаружил лужу бензина возле заднего правого колеса, я...
  7. Benky

Заводится со второго раза A4 b6

Заводится со второго раза A4 b6

Всем привет! У меня после замены насоса (оригинал VDO) машина на холодную ( иногда и на горячую) стала заводится со второго раза! По началу думал, что насос или регулятор...
  8. Ромарио12

собираюсь купить а4 В8 2008 года?

собираюсь купить а4 В8 2008 года?

комрады, подскажите плиз; 1. при включении задней передачи вариатор выдает ощутимый пинок. хозяин говорит это нормально. так ли? 2. при движении задним ходом и вывернутом руле...
  9. toxic21

A4 1998 2.4 ALF не заводится.

A4 1998 2.4 ALF не заводится.

Дело началось с того:однажды заведя машину, приборная панель вся заморгала как новогодняя елка, не работал ни один контрольный прибор. И горели все контрольные лампы. Не глуша двигатель...
  10. Shonz

Ланч контроль

Ланч контроль

интересно на всех ли ауди есть ланч контроль, я пробовал на своей у меня так и не получилось) http://www.youtube.com/watch?v=lKw8eU0I5ME&feature=player_detailpage
  11. Александр А..

Непонятный сброс оборотов

Непонятный сброс оборотов

Камрады, такая ситуация не понятная, с первой по пятую передачу обороты набирает бодро, сцепление не буксует, да и в общем на третьей передачи при тормозе с места глохнет. Но вот если...
  12. Super1or

Не корректно работает климат

Не корректно работает климат

Всем доброго времени суток! Нужен ваш совет!!! У меня не корректно работает климат (охлаждение). С печкой всё нормально, а с кондиционированием нет. В движении охлаждает отлично, но...
  13. bunini

audi 2.5tdi

audi 2.5tdi

после замены грм и распредвалов начала загораться лампочка esp ! kogda zagoraetsja propadaet moshnost!toka nagnav gazom больше 3 тысяч oborotov propadaet, но со временем все равно...
  14. alsem85

Помогите советом A4B8 1.8T или 2.0Т quattro?

Помогите советом A4B8 1.8T или 2.0Т quattro?

Всем добрый день! Присматриваюсь к покупке а4 в8 года так 10-11. Хотел бы узнать какой все же двигатель будет получше 1,8Т или 2,0Т в смысле надежности и обслуживания? До этого были...
  15. mdmitry

Снять Датчик уровня топлива

Снять Датчик уровня топлива

Всем привет. Кто-нить снимал датчик уровня топлива на А4 8Е недопривод 02 года? Недавно полез его вытаскивать и не понял, как это сделать... Там получается так: открутить крышку в...
  16. Ilya51

размер дисков 8е

размер дисков 8е

встанут ли 17*7,5 ET45 D66.6 резина 235/45 проставка для ступицы нужна только?
  17. drakon1983

берет масло

берет масло

подскажите почему мотор ауди а4 1.8 95г берет масло.Компрессия 12 во всех цилиндрах.
  18. Goof86

Клапан 75, 80 и бейпасный.

Клапан 75, 80 и бейпасный.

Добрый день, форумчане. Прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, номера этих деталей для моей машинки. VIN WAULC68E94A048150. Заранее благодарен.
  19. inda.mix

вариатор или нет?

вариатор или нет?

привет! тема наверняка обсуждалась несколько раз,но я не нашел. выбираю кузов 8е ,полный привод на автомате. проскакивают предложения автомат-вариатор. как думаете,лучше обычный...
  20. Sasha1302

Проблема с клиатом

Проблема с клиатом

Коллеги, при подаче воздуха с улицы перестал работать климат. Холодный воздух подается только при включении внутренней циркуляции воздуха в машине. Подскажите, пожалуйста, с чем это...

Настройки отображения тем

Загрузка...