Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Короче говоря купил себя я ауди а4 120л.с. tfsi б8 2012г. не кватро(новую в салоне мажор 18км мкад) мультик врать. Не буду на немцах впервые появились звуки как будто...
Всем доброго времени суток. Посетил вчера мероприятие по драг-рейсингу, разочаровался немного, а словом так же как и соперники были удивлены... Проиграл вольво с60, 2.5 литра и...
Судя по всему у меня загремел двухмаcсовый маховик. Кто менял сцепление в сборе ? что предпочли кроме оригинала ? Пока сделал набросок на комплекты: SACHS 1. Комплект сцепления SACHS...
Копий сломано много, но к сожалению не нашел для себя четкого понимания. Речь не о зиме, хочу понять разницу в поведении на сухом асфальте. Активная езда, повороты, короткие повороты....
Всем доброго времени суток! Сразу извинюсь если тема уже была, но ничего сходного с моим случаем я не нашел. Взял А4/B8 1.8T с 8ми ступенчатым имитатором механической коробки передач....
Ребята подскажите!! а на сколько процентов должен быть загружен топливный насос на ХХ???? на горячую!!! у меня 54-55%!!! и из за чего могут быть провалы и машина глохнет иногда!!! тнвд...
Пропуски по зажиганию Audi A4 B8 Audi A4, 8K, CABB, пробег 106 т.км. При больших оборотах (педаль в пол), загорается чек и начинает троить. Глушу двигатель завожу - исчезает, работа...
Привет, просьба сильно не пинать))) стал владельцем данного авто недавно, так что в его механизмах полный чайник) одна из проблем в следующем, сопливится вакуумный насос, был в ауди...
Всем привет! Спереди снизу со обоих сторон на дверях сильно стёрся пластик, т.е. царапины, слезла краска. Официальный дилер говорит, что это всё в сборе меняется. Возможно ли...
ауди а4 95г когда купил вместо километрожа горела надпись oel масло поменял а надпись осталась.Как ее убрать.Подскажите кто знает
a4 b8 магнитола работает только когда магнитола заведена, ????????????? помогите!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте! Я долго выбирал себе новую машину и остановился на AUDI A4 2.0T QUATTRO. Это машина-Легенда для меня! Но... Никогда не имел опыта с этой маркой до этого. 2007...
добрый день всем Подскажите пожалуйста по подвеске. У меня A4 Sline B7 2006 c подвеской 1bv Sline Хочу занизить машины примерно на 4 см от СТОКА (не слайн) Поэтому вопрос. 1. Какие...
Доброе время суток . Я знаю что не все должны решать чужие проблемы ( Но хоть советом помогите) Проблема вот в чем ( Утром Жена села за руль что бы поехать на работу ) Тут звонит...
Начал включаться экон на климате. Раньше такое бывало, когда слетала фишка с радиатора кондиционера. Потом фишку поджал, всё стало ок. Недели две назад опять загорелся экон и конждёр...
Добрый вечер, ребята, может кто-то чистил ВКГ на трехлитровиках? Подскажите как это осуществить своими руками.
Ребят подскажите пожалуйста!!! Я новичок в этом деле,но что значит V5 которое написано на движке,у меня AUDI A4 B5. Заранее спасибо.:)
а4, 1.9 тди, двигатель BKE. задолбал свист ремня генератора. делал ТО - поменял ремень и началось. раз такое дело - поменял все ролики, ремень, насос гура (немножко гудел, на него...
Ребята,помогите решить задачу. есть ауди а4 с MMI...но не ни парк троника,ни камеры. вот собственно хочу поставить камеру.подскажите кто уже сталкивался с таким.какую камеру лучше...
привет! провернулась личинка водительской двери (на багажнике тож закисла) на А4 В7 и соответственно встал вопрос о ее замене. оф дилер объявил 8600р за личинку. на ебей нашел комплект...