Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
1.8t если брать s-line то он всего и внешний и внутренний или бывает что только внешний?? Почему-то 2.0t встречаю внешний s-line а внутренний обычный а 1.8t все попадаются сразу и...
всем привет!!!!нужна помощь!!!кто-нить сталкивался с заменой монохрома на интру?как победить это дело?
Приветствую всех!Купил а4 2005 год американец,в тот же вечер загорелся чек..отвез на диагностику показала на турбину ,но машина при этом не потеряла мошность..может датчик умер??
Подскажите взаимозаменяемы ли турбины от А4 В8 2.0T с номерами: - 06h145702s - 06h145702r
Не могу понять почему я не чувствую что тяжелеет руль на скорости, может у меня что то в ГУРе забилось? что нужно посмотреть?
Добрый вечер, форумчане! Сегодня приключилась беда с моим авто. Перестал тянуть двигатель при резком нажатии на педальку. Если плавно набирать скорость, то все нормально, а стоит...
Ребят, кто подскажет как снять кнопку ручника, хочу поменять, но не могу разобраться, как она снимается машина а4 б7
Подскажите какой мотор лучше у а4 до97г.И какие слабые места.
Добрый день. Случилась неприятность, ударил свою b7. Жестянка-фигня... Больше беспокоит подвеска. После удара руль повернулся на 20градусов от нормы влево, правое колесо повернулось...
У меня А4 американка! Что то стало звенеть когда сбрасываю газ, а когда нажимаю звон пропадает! Что это может быть подскажите пожалуйста!
Доброго времени суток.господа подскажи те пожалуйста.установил ксенон в ближний свет и начали периодически появляться ошибки "ABS", "ESP", "BRAKE".ксенон поставил джи пауэр,сказали что...
Добрый вечер! Честно, перечитал много тем на счет глюков датчика топлива (из чего сделал вывод, что болеют наши Ауди оными болячками), но такой, которая отображала бы мою, даже не...
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к Вам вот какой вопрос.После того как начинаешь трогаться, что то немного задевает педаль газа,слегка так,как будто пружинку задеваешь какую то....
подскажите при разгоне машина дергается? делал диагностику не чего не вылезло,может быть это бензонасос?
Всем привет! Подскажите, у меня вопрос о переходе с 1DIN на 2DIN Ауди А4 Б6.для этого я хочу менять тоннель (т.к. моя не в очень хорошем состоянии), рамку, климат и магнитолу, но меня...
как поменять задние колонки в полке на ауди а4 2000г кузов b5. можно снять не снимая полку?
Всем привет! Вообщем сложилась такая ситуация..., захотели поставить хром по кругу, на двери и по крыше. Заказали, получили, кое что поставили, а что то не получилось =( Изначально...
Всем привет! У меня стоит цветной бортовой комьютер с двумя ячейками памяти и переключением между ячейками кнопокой на рычаге включения дворников. После снятия клемм АКБ 1 ячейка памяти...
Люди прошу помощи.Горит ошибка р0171 и сканер выдает надпись : fuel system monitor bank 1.min 1028,8 max -2457,6 current -2624;Что это значит???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать не оригинал внешнего шруса (оригинал VAG 8K0 498 099 D). Видел есть GKN-Spidan и Loebro. Какой из них лучше взять? Разница в цене отличается в...