A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MiAv03

Не горит задний ход на А4 В6 мультитроник

Не горит задний ход на А4 В6 мультитроник

Собственно вся проблема изложена в теме сообщения. При переводе селектора коробки в положение R не загорается задний ход. Машина А4 В6 мультитроник. Компъютернаю диагностика не показала...
  2. chdv142

Владельцы A4 b6 quattro из америки у кого куда продувается крышка бензобака?

Владельцы A4 b6 quattro из америки у кого куда продувается крышка бензобака?

собственно вопрос к владельцам именно американских машинок. У европейских легко дуется в себя другими словами в бак. А туда вроде как должна при большом давлении. У меня же ни туда ни...
  3. СергейСпортпит

Педаль тормоза

Педаль тормоза

Всем доброго время суток. Сегодня обратил внимание на педаль тормоза.При нажатие стали слышны небольшие щелчки(тык отпускаешь тык) раньше такого не замечал.И при нажатие педали тормоза...
  4. bubliq

Муки выбора

Муки выбора

Собственно сабж, выбирай ауди а4 б8. Сейчас есть 3 варианта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37914598-a4d7.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51583193-b5d140.html и вот этот...
  5. priest

два вопроса

два вопроса

А4 2009 года кватро американец, стук в задней части двигателя спрва, что может быть? и после 120 км/ч появляется свист? как с этим бороться? Заранее благодарен
  6. pavel1401

бензонасос замена

бензонасос замена

парни заменил бензонасос в баке!!!!! но не сравнивал положение поплавка со старым и поставил!!!!теперь показывает чуть больше чем было????? и выскакивала ошибка типа нелогичный сигнал...
  7. Igorek 1987

При включении габаритов на приборке не зажигается зеленый символ

При включении габаритов на приборке не зажигается зеленый символ

При включении габаритов или ближнего света на приборке не зажигается зеленый символ,машина Ауди А4 Б7 2005 года Как сделать чтобы он загорался?Если через Ваг-ком то как?
  8. KSS1987

Только купил.

Только купил.

Привет.. Ребята,помогите подскажите, какое малсо лучше лить в 2.0 дизель..пробег 120 тыщ.. так не хочеться лить какое то фуло. спасибо)
  9. jon40rus

Замена масленого насоса

Замена масленого насоса

Подскажите как заменить масл насос А4 1.8Т 2003г Вопрос нужно ли подрамник снимать или можно двигатель приподнять. Если тема есть ткните носом найти не могу.
  10. Рома Слюсарев

Проблемы с Климат-контролем

Проблемы с Климат-контролем

Добрый день! Вопрос: почему при резком наборе скорости отключается климат контроль? Фреон в норме, диагностика показывает нехватку энергии, аккумулятор новый, генератор работает...
  11. леша11

акпп помогите

акпп помогите

подскажите у меня А4 02г двиг alt АКПП при трогании назад никаких задержек при троггании вперед задержка примерно в секунды 2 и более что такое еще не понимаю что за у меня коробка и...
  12. jeytee

Какой то звон спереди

Какой то звон спереди

Люди подскажите пожалуйста! Ни как не могу понять, что это с моей машинкой! Проблема такая: При езде когда отпускаю педаль газа появляется какой то звон или дребезжание, такое ощущение...
  13. dancer888

Нужна помощь по шрусу и пыльнику

Нужна помощь по шрусу и пыльнику

Привет всем! Поставили левый шрус Löbro GKN 304954 на A5 Sportback 2010 1.8 .( оригинал вроде 8K0 498 099 D). Только выехал из мастерской начал услышали по одному щелчку. Опять на...
  14. Goof86

как правильно расставить резину?

как правильно расставить резину?

Добрый день. Приобрел немного б/у резину липучку. Суть в том, что она стояла на переднеприводном автомобиле, в результате чего износ не равномерный. 2 как новые, 2 на пару миллиметров...
  15. Сашок777

Стук при повороте руля

Стук при повороте руля

Подскажите!!!Поменял рычаги на а4 95г.покупал комплект,после замены в сервисе сказали ежай на развал-схождение.Сделали развал,дали компьтерную распечатку о расхождениях.машину не ведёт...
  16. К.Дмитрий

Повреждено колесо

Повреждено колесо

Привет форумчане. Помогите добрым советом. Повредил при парковке переднее правое колесо, вроде и не сильно но да корда достало но он вроде не повреждён. Можно его вылечить и как или...
  17. pipkoster

Следы на лобовом

Следы на лобовом

Доброе утро! На фото №1 видно мою машину, когда она стояла еще на стоянке ОД. И там видно что на лобовом наклеена бумага. Я ее снял, но следы от нее остались. Видны на фото № 2 и 3....
  18. Zhuravsz

Не понятный звук в корпусе воздушного фильтра

Не понятный звук в корпусе воздушного фильтра

Добрый день! Не так давно начал замечать не понятный звук в корпусе воздушного фильтра, похож больше он на то как будто кусок (к примеру) пленки застрял между и когда воздух подается...
  19. ПАН

Замена датчика оборотов двигателя-G28

Замена датчика оборотов двигателя-G28

Предыстории здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6855082&postcount=7831 Хочу поменять этот датчик. Подскажите, где он находится? Машина четверка, 2002 год, 1.8Т,...
  20. Joni-skater

Что это ?

Что это ?

Подскажите на что эта деталь влияет , какую роль она несет , и как она называеться , и сложно ли ее починить

Настройки отображения тем

Загрузка...