Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Хотел уточнить есть ли у нас такая штука? Привод передний. Дилер сам не знает, говорит то есть то нет)). Так штука то удобная для зимы, у брата на тройке пробовал, выезжает офигенно.
Всем привет,случилось такая не хорошая штука,загорелась красная лампочка аккумулятора.Она то пропадает то опять появляется,тухнет при резком торможении и как тормоз отпускаешь опять...
Доброго дня, соклубовцы. Уже перелопатил кучу форумов и везде проблема у всех однотипная. Или не греется двигатель, или кипит антифриз. А у меня все вместе!:shock: Точнее: Если еду с...
Всем доброго времени суток! Набрел на статью о резиновом покрытие Plasti Dip, думаю покрыть облезшие кнопки в салоне своей A4 B6, кто пробовал данное средство прошу оставить комментарии!...
Народ, подскажите, встречаются ли клапана на моем моторе при срезании зубьев на ГРМ. Заглох не на скорости а на хх, когда хотел только трогаться. Сначала не понял, что да как. Несколько...
Коллеги, доброе утро! В свое время когда ставил Command на Мерс находил на форуме(мерсофоруме) список деталей, которые нужны для установки его(все провода, блоки итд). Есть ли здесь...
Всем привет! Купил на днях новую А4 1.8 TFSI (170 л.с.). 1. Фары. Забирал из салона в дождь. Приехал домой - обнаружил обе запотевшие фары. Это нормально? 2. Двигатель. На второй...
Всем привет! в сервисе сказали,что замена коробки автомат на полный привод будет стоить от 70 000 рублей (только работа). это адекватный ценник?
Люди добрые нужна коробка автомат на мою малышку. 1.8Т (В5) Quattro Если есть у кого- отзовитесь!!!
Моя рейка уже доживает свой срок,решил поменять пока вообще не скончалась.На авто планирую ещё кататься не очень долго,хотел взять б/у с маленьким пробегом,по вину у меня ZF,а везде на...
На днях прошел сильный ливень, под ковриком образовалась вода. Пожалуйста!! подскажите где находяться под капотом,сливные отверстия.
Ребят, кто может подсказать, какие провода на фишках идущих к компрессору цз нужно замкнуть, чтобы без компрессора заработали стеклоподъемники? Компрессор перешорел, новый дорого, бу...
Привет! Прошелся поиском, но так и не понял, где именно на А4 В6 USA стоит блок комфорта? Он у меня наелся походу, хочу снять, посмотреть, купить новый. Спасибо!:wave:
диски в идеале. ни одной царапины. полностью отрестоврировал. отдал 12 тыс. оригинал. размеры Сверловка - 5*112 Вылет - 42 Ширина диска - 18*8 Я ставил эти диски на а4, а6 и tt...
Доброй ночи друзья!У меня вопрос.из за предохранителя бензонасоса может машина не завестись???
Всем привет!! Машина Audi A4 B6 1.8t (BFB) Проблема в том что машина заводится с утра со 2 раза! (именно только со 2го) и по мимо этого машина тупит т.е держу педаль газа в одном...
Помогите с проблемой точно ли это бензонасос, когда включается турбина на 2500 тыщ. она начинает подрываться доходит гдето до 3200 немного утихает и в районе 4500-5000 тыщ начинает...
привет одноклубники надеюсь подскажите.никогда проблем не было и машина заводилась с пол оборота даже в лютый мороз. несколько дней назад случилась беда и авто завелась с 5-6 раза,и...
Люди помогите, недавно купил А4 8Е quattro 03г., при покупке проверили у диагностов двигатель, коробас, все в порядке. Проехал на ней примерно 200км и появились толчки, набор идет...
Помогите пожалуйста с номерами деталей: 1. Шкив промежуточного вала 2. Зубчатое колесо распределительного вала 3. Зубчатое колесо топливного насоса высокого давления Audi A4/B5 1.9...