Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребята,помогите решить задачу. есть ауди а4 с MMI...но не ни парк троника,ни камеры. вот собственно хочу поставить камеру.подскажите кто уже сталкивался с таким.какую камеру лучше...
привет! провернулась личинка водительской двери (на багажнике тож закисла) на А4 В7 и соответственно встал вопрос о ее замене. оф дилер объявил 8600р за личинку. на ебей нашел комплект...
почитал наконецто машину были собственно VCDS Версия: Release 908.1 Дата версия: 20091018 Azlina...
Ищу крыло заднее левое, на ауди а4 8е... попал в дтп(
Всем добрый вечер. Возникла проблема при установке круиз-контроля. Машина audi a4 b8 седан. В стандарте круиз-контроля не было и кнопок управления борт компом, поставил стрекозу от...
Здравствуйте, менял заднюю ступицу и решил выложить информацию, т. к. на форуме не нашел. Может кому-то пригодится. Итак, оригинальный номер ступицы с подшипником VAG - 8K0 598 611 -...
застрял в грязище не кватре, сначала сам пытался выехать, потом доставали, сидел на брюхе. короче достали, выехал на трассу и не могу понять, машина вся трясется, громче тарахтит, в руль...
После отключения (разрядки) аккумулятора автоматически не поднимается и не опускается водительское стекло, только если держать кнопку. Остальные три окна открываются и закрываются...
Пропала заглушка. подскажите номер детали. а4 10й год.s-line
Друзья помогите , надо менять интеркулер,у меня стоял с датчиком поехал покупать у всех без , двиг. ANB a4 quatrro 1.8t подойдет ли без датчика и для чего датчик нужен ? help
Ауди А4 Б8 2009 год, новый кузов На правом боковом зеркале, наверное, перегорел поворотник... Купил новый поворотник, но пока не знаю как правильно снять старый , чтоб было все...
Камера заднего вида Ребята,помогите решить задачу. есть ауди а4 с MMI...но не ни парк троника,ни камеры. вот собственно хочу поставить камеру.подскажите кто уже сталкивался с...
Добрый день! Поделитесь какие брызговики подойдут на s-line a4 2013 г.?
С наступлением холодов машина стала греться по 20 минут в ДВИЖЕНИИ!!!! И при движении накатом температура на приборке падала до 75 градусов... Ну тут к бабке не ходи-ТЕРМОСТАТ! Выкроил...
Добрый день форумчане!Может кто сталкивался с такой проблемой-дрожит правая фара,т.е. световой пучок и ночью это очень напрягает.В чём может быть причина?Может крепление какое сломано...
Всем добрый вечер! После замены втулок передних стабилизаторов и передних нижних рычагов, руль при езде по прямой повернут немного влево. Что могло повлиять на такое поведение руля? И...
Здравствуйте! У меня вопрос, входит ли в гарантию машины замена лампы ближнего света? Машина покупалась у дилера в 2013 году, пробег 30тыс. Гаснет левая фара после 30-50 секунд работы....
Всем привет! Машина Ауди А4 2007 г. кватро 200 л.с., пробег 52000, жор масла Кастрол 400-500гр/1000 км Мощность двигателя 147 кВт, BWE (2.0T) Проблема в крайне неприятном звуке из...
Люди добрые, знач дело было так С какого то времени машина начала капризничать и на холодную после заводки иногда загоралась лампочка EPC. После выключения-включения зажигания и после...
Всем доброго времени суток... Заметил у себя на колесе неприятным моментик... Подскажите что с этим делать? Оставить как есть или в шиномонтажку?