Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, Ауди А4 б5 1996г. Обдув лобового включается только когда на ходу поворачиваешь на лево, больше никак не включается.
Добрый день! Может у меня уже паранойя, но я слишком озабочен звуком своего двигателя. Проблема такая, недавно начал замечать звук при запуске авто на холодную. Машина поднимает обороты...
Приветствую любого, кто читает! У меня Audi A4 B6 1.8 TQ. Столкнулся с проблемой недодува. Когда только машину запускаешь, первые несколько нажатий на педаль газа машина едет хорошо,...
Добрый день. После подключения модуля BT прекратили отвечать по CAN (использую VAG-COM) несколько модулей. В частности: навигация, радио, can-модуль, акустика. При этом подключенный...
Магнитола Audi A4 B6 1390 Артикул: 1390 Магнитола Audi A4 B6 магнитола 2 дин из Японии 8E0035192A...
В пятый раз уже пытаюсь решить проблему с рейкой, загорается красный руль, после последнего ремонта проехал 3 месяца, до этого влага попадала, полностью перебирали, сейчас жара 35...
Подскажите пожалуйста, ауди 4 B8 2013 1.8. На холодную когда заводишь, в момент сброса оборотов слышен характерный металлический звук и после секунд 10 пропадает и на горячую не...
Всем привет! Ситуация следующая: Audi a4 b7 2.0 TFSI мотор BGB. Долго крутит по утрам,с автозапуска не завести вообще. В ручную секунды через 3 запускается,загорается лампа EPC,по ходу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чем проблема. AUDI A4 B6 1.8T Quattro. Машина долго стояла и не эксплуатировалась. Поворачиваю ключ зажигания, приборная панель загорается,...
При включении задней передачи передача не выбирается и на приборной панели не горит "R". Если селектор придерживая чуть-чуть подтолкнуть вперед, то задняя передача включается. Проблема...
Доброго дня. Проблема как на этом видео с наступлением холодов стук этот усилился и стал продолжительнее, после небольшого прогрева все в норме Официалы говорят следующее причем...
Добрый вечер! Ауди а4 б8,2008 год, 2.0 тди, при разгоне на оборотах 1900-2200 моргает ошибка свечи накала, если резко нажимаешь газ,если плавно,то ошибки нет, после все хорошо,тягу не...
Здравствуйте. Очередная проблема с А4 Б7 2.0 TFSI. Машина стояла без акб, делали бампер, когда завели для пергона с другого гаража ДВС начал троить на холостых. Подключил ELM показало в...
Доброго времени! Подскажите сервис в Москве где поменять маслосъемные колпачки? Катаю по Москве в поисках! В трубу подкидывает масло.
Здравствуйте подскажите пожалуйста имеется поворотный кулак ауди а4 б5 авант с номером VAG 8D0 407 257 AL И нужно заметить на VAG 8D0 407 257 AC Они по всем рычагам одинаковые, но есть...
:wave:Доброе утро! Подскажите по регулировке передней опоры. На разных форумах пишут по- разному. Точка касания должна быть сверху или снизу. Соль в том, что на механике и АКПП эти...
Помогите пожалуйста,троит двигатель,во время езды дергается и очень слабо набирает обороты!сделал диагностику насчитали на 17000 руб -свечи зажигания - замена(поменял рез не изменился)...
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу вентилятора кондиционера. Сегодня в сервисе произвели замену вентилятора (с правой стороны от водителя), проблема в том что я не знаю как он должен...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в чем причина и куда лезьть? С утра при первом запуске двигателя, мотор запускается не сразу, стартер крутит секун 3-5… Затем весь день машина...
Подскажите пожалуйста, мотор амв1,8 турбо, нет прогревочных оборотов. Как сделать?! Менять прошивку на европейку?