Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Купил Ауди а4 1.8 турбо 160л.с 2010года модель двигателя :CDHB в салоне Major. Пробег 91т уверяют что не скручивали, но масло жрет по страшному . Заменил масло, показывал максимальный...
добрый день! рассматриваю к покупке Audi A4 b8 подскажите пожалуйста, насколько надежна данная модель и стоит ли вообще ее рассматривать к покупке? спасибо )
Всем привет! Ситуация такая: пытался заменить моторчик V71 (тынц) в итоге починил старый и в принципе на данный момент претензий к работе климата у меня нет. Но после всех манипуляций в...
Добрый вечер. audi a4 b8 2012 107км 1.8 tfsi 170 Диагностика показала следующее: 1) потекла гидроопора в нижнем заднем рычаге (несущий/серповидный) 2) левый верхний задний сайлентблок 3)...
Господа, всем привет! Появился люфт фланца с правой стороны КПП, коробка вариатор. Две недели назад невозможно было ездить, при старте и разгоне большие были вибрации правой стороны....
Здравствуйте. В морозы внезапно сломался рычаг открывания капота, небольшая деталька с артикулом 8T1 823 533 B4PK по каталогу. В ней собственно отломилось ушко, к которому крепится...
Не могу понять, все откручено, сама торпеда вроде и выходит, но снизу ее держит за крюки. Снизу болты тоже откручены. Такое впечатление что нужно докучи центральный тонель разбирать,...
Всем доброго времени суток. Появилась проблема - не включается передача D на холодной машине. При переключении селектора в Drive - машина начинает дергаться, на приборке индикатор...
Давно хотел об этом написать здесь. В общем бывает такое, что пропадает компрессия в цилиндре. Мотор трясет на ХХ, выскакивает ошибка на пропуски и тд. Как правило, мое имхо, все дело...
Здравствуйте, автомобиль перестал удалённо открываться/закрываться с ключа-иммобилайзера. Приходится механически открывать, машина с ключа заводится. Месяц назад была такая проблема,...
Пересмотрел весь форум, но так и не нашел - может кто ставил турбину от 170 сильного мотора на 143? Позже фото выложу, у 170 сильного диаметр лопастей больше. По каталогам железо...
Доброго времени суток. Как-то раз на трассе левым колесом поймал неслабую яму, после чего подвеска с левой стороны стала сыпаться. Через пару дней после удара поменял стойки...
Машина 2013 года, пробег 55000, перестал дуть тёплый воздух, только холодный, ошибок не выдаёт никаких, двигатель не перегревается, началась проблема на трассе, на скорости перестало...
Подскажите,может кто в курсе что звук и чем он связан. Проявляется только при небольшом похолодании,длиться максимум 20-40 секунд,после повторного запуска не проявляется
Здравствуйте товарищи. Присматриваю машинку для жены, есть на примете ауди а4 b8 2.0 tdi cvt 2008 При стоянке, перевожу селектор в положение D и чувствуется чувствительный пинок. При...
Диагностика показывает не исправность сенсора ручки двери правой задней из за нее не работает весь бесключевой доступ, вопрос что менять саму ручку 8T0837205AGRU, или надо поменять...
Что то не могу найти ни видео ни описания. Нужно заменить радиатор отопителя, в связи с чем вопросы : Нужно ли снимать переднюю "торпеду" ? Если да, то какая метода ?
День добрый! Возникла проблема с подогревом водительского сиденья, греет только поясничную часть,По диагностике ошибок нет!На 1 ставишь спинка нагревается очень сильно,а само сидение...
Вообщем, проблема такая выкидывает ошибку p2545 00 порывшись в интернете нашел расшифровку Запрос управления крутящим моментом, входной сигнал A — диапазон/функционирование Проводка,...
Добрый день. Прошу помощи. Аппарат Audi A4 B8 FL 2013 гв 1.8л. Коробка Multitronic (вариатор). Проблема: "появилась" (или была раньше - не знаю, т.к. езжу первую зиму на ней после...