A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. stealth shadow

Проблемы с тормозами

Проблемы с тормозами

Пропала динамика, движение происходит на повышенных оборотах. Раньше при постоянной скорости 100 км/ч было 2050 об/мин. Теперь 2500. Расход на трассе 11 литров. Надо было как-то до...
  2. VinZ

Крышка заливной горловины топливного бака американка

Крышка заливной горловины топливного бака американка

Друзья, доброго времени суток. Подскажите, у меня горит ошибка не закрытого бензобака. Крышка стоит не оригинальная. Взял у друга крышку оригинальную с американки, как и у меня, все ок...
  3. intermilan

странно ведет себя, не тянет с низов

странно ведет себя, не тянет с низов

машина недавно стала вести себя странно предыстория: сломалась турбина, стала есть масло и закидывать в выхлоп,поменял турбину на б,У (без трещин, люфт минимален)теперь странновато...
  4. dzini

Помощь в ремонте

Помощь в ремонте

Всем доброго времени суток . Проблема возникла при выключенном климаконтроле, начал появляться противный стук видео https://www.youtube.com/watch?v=YQ060v_cs4U Вчера делали не много...
  5. CRASH-CARS

Разболтался подлокотник...

Разболтался подлокотник...

Добрый день. Если снять заднюю пепельницу,то видны шайбы его крепления к тоннелю, но из-за проводки к задним "жопогрейкам" ключом туда не подлезть. Как вытащить этот блок ? Как крепится...
  6. Валерка я

Срочно! как завести с толкача?

Срочно! как завести с толкача?

Возможно всё ж таки аккумулятор...Щиток светится и радио работает,но стартер не крутит, не реагирует центральный замок. Стоит под окнами, не знаю как её отогнать куда надо. Пробовал...
  7. Gremlin808

Нужен мозг!!!

Нужен мозг!!!

Мужики нужен мозг на A4 1.8T qattro AMB 2002г. Выручайте, может кто знает где взять? А то весь инет уже перевернул-нетю(((
  8. xis06

замена AMB на AWT

замена AMB на AWT

доброе утро, ищу мотор уже 2 недели, AMB моторы идут от 60 тыс. AWT от 40, вопрос такой, если поставлю AWT будут какие то проблемы по мозгам и подойдет ли навесное. машину ауди а4 б6...
  9. Psonka

давит масло через щуп

давит масло через щуп

Всем доброго времени суток. Произошла очередная неожиданность, без каких либо на то причин. В общем стало выдавливать масло из двигателя через щуп. Проверял клапана ВКГ плоский рядом с...
  10. yozhik362455

проблемы с оборотами

проблемы с оборотами

привет всем!Ребята мне очень нужна ваша помощ,совет!у меня ауди а 4 1.8т bfb. проблема появилась внезапно....по дороге на трассе заметил что держит высокие обороты на холостом...
  11. 125050

Периодически горит давление масла

Периодически горит давление масла

Всем привет! Возникла проблема-при активной езде (более 3000 об.) загорается красная масленка, если больше 2500-3000 не раскручивать все ок. Поменяли датчик давления масла, 1.5 месяца...
  12. базок

Друзья помогите по ошибкам A4 B6 2004 америкос 1.8 турбо

Друзья помогите по ошибкам A4 B6 2004 америкос 1.8 турбо

Собственно стал недавно обладателем А4 сделал диагностику есть такие ошибки..... надо сказать что делал диагностику сам есть шнур через васю...причина диагностики была в следующем после...
  13. ViktorSmola

Помогите

Помогите

Хочу заменить акпп на мкпп но не знаю какую мкпп заказать а вернее маркеровку ее если кто знает подскажите к меня AUDI a4 2003 3.0 ASN передний привод заранее благодарен
  14. Эдем

Помогите с ключем очень прошу !!!!!

Помогите с ключем очень прошу !!!!!

Всех приветствую,машина америка 2002 г.в,ситуация такая ....Короче у меня сигналка стоит star line,машину купил с ней,и тремя простыми ключами,спустя время я понял есть выкидной родной...
  15. xis06

AMB 1.8t quattro МКПП Прошу у Вас помощи!

AMB 1.8t quattro МКПП Прошу у Вас помощи!

Доброе Утро, не давно стал счастливым обладателем ауди A4 B6 AMB 1.8t quattro МКПП седан, и буквально через 2 дня после покупки загорелся чек, под рубились показало пропуск зажигания в 1...
  16. ViktorSmola

Подскажите

Подскажите

Хочу поменять акпп на мкпп где это можно сделать может кто-то это уже делал подскажите где я из краснодарского края
  17. Praetor.Pavel

AMB| Что это за шланг?

AMB| Что это за шланг?

Добрый день ! Не подскажете что это за шланг и к чему он относится ? ВКГ ?! Он иссыхает и начинает сыпаться. Думаю не стоит ждать пока он потеряет герметичность. Вроде посмотрели по...
  18. Jackson

не работает автокорректор фар

не работает автокорректор фар

Помогите кто чем может ! суть вот в чём: прикупил себе очередную АУДИ, на этот раз Б6, при запуске постоянно горит ошибка автокорректора фар ! Предыдущий хозяин сказал, что корректор...
  19. siniy_audi

А вы бы купили за такие деньги?

А вы бы купили за такие деньги?

Решил вот создать небольшую тему про оригинальные запчасти. Ничего нового в этой теме нет я лишь хотел прояснить некоторым очень умным советчикам всего оригинального и ненавистникам...

Настройки отображения тем

Загрузка...