A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Dime-Audi

Выбор A4 B7 1.8T vs 2.0T

Выбор A4 B7 1.8T vs 2.0T

Добрый день) Хотелось бы получить консультацию в выборе Ауди а4 в б7 кузове, вопрос по движкам какой более надёжный и не прихотливый 1.8т или 2.0т? Имеет ли смысл рассматривать 2.0т с...
  2. alasder

Начало пинков? 1.8Т AMB 5hp19 '03

Начало пинков? 1.8Т AMB 5hp19 '03

Добрый день. Посмотрите два коротких ролика, плиз. Прошу обратить внимание на двойной сброс оборотов при переключении со 2ой на 3ью. https://www.youtube.com/watch?v=CI2hHBJkhjc (на...
  3. byxarek

Проблемы прошу помочь

Проблемы прошу помочь

Здравствуйте! Короче говоря купил себя я ауди а4 120л.с. tfsi б8 2012г. не кватро(новую в салоне мажор 18км мкад) мультик врать. Не буду на немцах впервые появились звуки как будто...
  4. zelenoe_derevo

Впечатления от драг'а

Впечатления от драг'а

Всем доброго времени суток. Посетил вчера мероприятие по драг-рейсингу, разочаровался немного, а словом так же как и соперники были удивлены... Проиграл вольво с60, 2.5 литра и...
  5. ABU

Сцепление на A4 B8 2.0 TDI CAGA МКПП 6

Сцепление на A4 B8 2.0 TDI CAGA МКПП 6

Судя по всему у меня загремел двухмаcсовый маховик. Кто менял сцепление в сборе ? что предпочли кроме оригинала ? Пока сделал набросок на комплекты: SACHS 1. Комплект сцепления SACHS...
  6. xenn

A4 с передним приводом на мульте

A4 с передним приводом на мульте

Копий сломано много, но к сожалению не нашел для себя четкого понимания. Речь не о зиме, хочу понять разницу в поведении на сухом асфальте. Активная езда, повороты, короткие повороты....
  7. Fill4

B8 ремонт AКПП 60т.км

B8 ремонт AКПП 60т.км

Всем доброго времени суток! Сразу извинюсь если тема уже была, но ничего сходного с моим случаем я не нашел. Взял А4/B8 1.8T с 8ми ступенчатым имитатором механической коробки передач....
  8. pavel1401

бензонасос

бензонасос

Ребята подскажите!! а на сколько процентов должен быть загружен топливный насос на ХХ???? на горячую!!! у меня 54-55%!!! и из за чего могут быть провалы и машина глохнет иногда!!! тнвд...
  9. Soul-Reaver

Пропусти по зажиганию Audi A4 B8

Пропусти по зажиганию Audi A4 B8

Пропуски по зажиганию Audi A4 B8 Audi A4, 8K, CABB, пробег 106 т.км. При больших оборотах (педаль в пол), загорается чек и начинает троить. Глушу двигатель завожу - исчезает, работа...
  10. Dr.

Сопливится вакуумный насос.

Сопливится вакуумный насос.

Привет, просьба сильно не пинать))) стал владельцем данного авто недавно, так что в его механизмах полный чайник) одна из проблем в следующем, сопливится вакуумный насос, был в ауди...
  11. ierehon

Покраска пластика салона

Покраска пластика салона

Всем привет! Спереди снизу со обоих сторон на дверях сильно стёрся пластик, т.е. царапины, слезла краска. Официальный дилер говорит, что это всё в сборе меняется. Возможно ли...
  12. drakon1983

как убрать ole

как убрать ole

ауди а4 95г когда купил вместо километрожа горела надпись oel масло поменял а надпись осталась.Как ее убрать.Подскажите кто знает
  13. KPOB4yK

не работает магнитола

не работает магнитола

a4 b8 магнитола работает только когда магнитола заведена, ????????????? помогите!!!!!!!!!!
  14. Апостол

Реставрация А4/B7

Реставрация А4/B7

Всем здравствуйте! Я долго выбирал себе новую машину и остановился на AUDI A4 2.0T QUATTRO. Это машина-Легенда для меня! Но... Никогда не имел опыта с этой маркой до этого. 2007...
  15. Leksa

Несколько вопросов по подвеске

Несколько вопросов по подвеске

добрый день всем Подскажите пожалуйста по подвеске. У меня A4 Sline B7 2006 c подвеской 1bv Sline Хочу занизить машины примерно на 4 см от СТОКА (не слайн) Поэтому вопрос. 1. Какие...
  16. Nitlan

Audi a4 2003 г Уневерсал 2.5 TDI

Audi a4 2003 г Уневерсал 2.5 TDI

Доброе время суток . Я знаю что не все должны решать чужие проблемы ( Но хоть советом помогите) Проблема вот в чем ( Утром Жена села за руль что бы поехать на работу ) Тут звонит...
  17. Evgeniy88

Помогите найти номер детали

Помогите найти номер детали

Начал включаться экон на климате. Раньше такое бывало, когда слетала фишка с радиатора кондиционера. Потом фишку поджал, всё стало ок. Недели две назад опять загорелся экон и конждёр...
  18. Glebson

Чистка ВКГ 3.0 TDI BKN

Чистка ВКГ 3.0 TDI BKN

Добрый вечер, ребята, может кто-то чистил ВКГ на трехлитровиках? Подскажите как это осуществить своими руками.
  19. aleks37

Что такое V5

Что такое V5

Ребят подскажите пожалуйста!!! Я новичок в этом деле,но что значит V5 которое написано на движке,у меня AUDI A4 B5. Заранее спасибо.:)
  20. 0n0t0le

свистит ремень генератора.

свистит ремень генератора.

а4, 1.9 тди, двигатель BKE. задолбал свист ремня генератора. делал ТО - поменял ремень и началось. раз такое дело - поменял все ролики, ремень, насос гура (немножко гудел, на него...

Настройки отображения тем

Загрузка...