Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет.Собственно есть желание свою В7 поменять на В8 Q,смотрю в сторону американок,что то С троник не очень радует по отзывам. Покритикуйте,чтоль.:)
Добрый вечер, Имеем А4 1999г. с мотором 2,4 ARJ. Едет хорошо, только на горячую иногда плохо заводится - приходится маслать по секунд 5-10... Холодный всегда заводится хорошо. Ваг.ком...
При повороте руля начал гудеть гидрач, особенно сильно когда машина стоит на месте!!Помогите чnо с этим делать??может кто продает насос крыльчатый на B7 8E ???:wave::wave:
Добрый вечер уважаемый АК!:) Подскажите, есть ли различия в юбках заднего бампера A4 B5 рестайлинга и дорестайлинга? В Етка номера разные, пересмотрел на авто.ру кучу фотографий и не...
Всем доброго вечера. сегодня заметил некую особенность мотора. поставил на стоянку, на холостых нажал на педаль газа , обороты примерно 3000 оборотов. опустил педаль и при затухании...
Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать :) )
Не у меня, просто в назидание тем, кто заправляется где попало. Умер ТНВД на А4В8 2.0TDI CAHA (170) 200000км Стружка забила клапан N276, посыпались ошибки по низкому и высокому давлению...
Всем доброго время суток! Ломаю голову с покупкой авто. Знакомый продает ауди А4 В6 2002г. американка, 1.8т(двигатель АМВ-приплыла с америки с пакетом карбонио) мкпп-5, пробег 174000км...
Вчера приключилась трабла. Машина вдруг перестала ехать, загорелась лампа EPC, ХХ стали плавать, больше 2500 об не набирает. Прочитал ошибки: 17953 - Throttle Valve Controller:...
Ребята, будут ли торчать диски от RS4 с 29-м вылетом из "обычных" крыльев 4-ки? Размерность резы 255/55? Я новичек тут.. поэтому прошу понять.. и простить)):)
Всем доброго времени суток! Появился посторонний шум при езде. При осмотре оказалось,что то гремит в левом катализаторе(двигатель ALF,6 цилиндров) Изменений в динамике и вообще работе...
Комрады, подобную тему уже создавал, но решить спросить ваше мнение еще и в этой теме. есть возможность взять новую А4 2.0Т quattro 2013 г 225 лс. Комплектация следующая: внешний s...
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по АКПП.
Вообщем проблема в следующем. В основном в 90% происходит на не прогретом двигателе. При плавной остановке, в момент, когда машина почти остановилась, возникают вибро толчки, по...
Доброго времени суток )) Возникла потребность снять пластик с приборной панели, Кто может на пальцах объяснить, за что хватать и куда тянуть?:biggrin: уточняю, демонтажу подлежит весь...
Доброго времени суток! Прошу советов!!! Хочу приобрести A4 2.0 i 20V AT Вариатор 2001 г. в. пробег 170000. 6 хозяев, но первые четыре ездили по 1 месяцу но с установкой гос. номеров....
Народ кто может скинуть инструкция по эксплуатации Audi A4 B6 8E 2003 год, отсканированную... Не могу ни где найти(((
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Привет всем.Залез под капот и однозначно для себя решил,сапун на улицу. А вот ЕГР глушить стремаюсь,ведь зимой на мой взгляд он помогает прогреву .Или я ошибаюсь? К стате есть...
Здравствуйте всем стал недавно обладателем данного авто.Из разговора полнел что в ней ремень ГРМ не прошлый хозяйн не предыдуший не менял.Прийдя в оффис покупать запчасти сталкнулся с...