Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Изломал нижнюю часть переднего бампера - так называемый спойлер. Сразу скажу, что не пытаюсь скроить на стоимости самого бампера т.к. все цены примерно одинаковые. Просто тратить деньги...
Всем привет, ребята решил я обновиться и в итоге не могу определиться с машиной, пал выбор на а4 8е, конечно хочется рестайлинг, но поглядел на рынок и наверное понял, что не потяну,...
Поделитесь опытом, кто-нить откачивал масло через щуп? Я первый раз позавчера откачал старое и промывочное масло вот таким девайсом. В принципе все прошло гладко. Может кто делал...
Обнаружил утечку, я так понимаю это гидроусилитель руля. Может кто сталкивался, как правильно устранить проблему.
Приветствую всех, форумчане! Собрался покупать A4 B8 седан, но обратил внимание на то, что в багажнике нет штатного сабвуфера. В связи с этим возник вопрос: можно ли его как то добавить,...
Народ где находиться буксировачный крюк на Audi A4 B5 спереди? Я искал,искал и нашёл только это. это он?
Есть экземпляр, 2008й год а4 1.8 мульт, со следующими косяками : - ТУСКЛО ГОРИТ ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА - НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ФИКСИРУЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ ПРИКУРИВАТЕЛЬ - НЕ ГОРИТ...
Интересует,как правильно подобрать аналоги и процедура прописывания ВагКомом Буду рад любым советам:) фото того что стоит на данный момент
и блоком комфорта номер: 8K0 907 064 CT Очень нужна помощь. Выйдите на связь! С меня причитается... :beer: подробности через ЛС
Зеркальный элемент правого бокового зеркала разбит, не особо напрягает, но не эстетично. Решил купить, поменять. Есть плоский, а есть сферический. Не пойму какой надо ставить. 8E0...
Загорается значок ESP и подтормаживает, если на скорости выше 130 вхожу в затяжной правый поворот, когда влево то ниче нет,что это может быть? куда смотреть?? заранее спасибо =)
Сломал трубку маслощупа как заменить , подскажите с чего начать?
Чтобы открыть машину, порой необходимо подойти вплотную к водительской двери. Стеклоподъёмник на водительской двери тоже стал барахлить. Диагностика показывает: Контроллер 46: Блок...
День добрый!Столкнулся со следующей проблемой: при движении,в пробках поднимается температура! Съездил на диагностику-"Вася" выдает замыкание вентилятора(или что-то подобное).Замена...
Какие есть варианты и где купить? Интересуют как оригинальные от Ауди, так и не оригинал. Боюсь, что те мягкие и красивые светло-серые, которые шли в комплекте, зиму не проживут :)
И так Audi 2003г. 2.5TDi пригнана из германии, на лобовом стекле наклейка EURO4 я так понимаю должен стоять сажевый фильтр? По заводской комплектации машина сошла с EURO3. Щас...
Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
Рвутся патрубки от турбины до воздушного фильтра,за последний месяц два,до этого ещё один.Разрывает возле турбины сразу после хомута,если не сильно притягивать то слетает если притянуть...
у меня 1.8т амb,заводской ксенон хочу поставить оптику с ангельскими глазками и китайским ксеноном. Поскольку и ксенону и фарам моим хана. Есть ли какие-то сложности подключения...
Здравствуйте, у меня шнурок VAG 11.11, покупал в автоадаптер.рф, раньше было всё нормально. Потом, пару недель назад при использовании некоторых функций (массовое стирание, адаптация)...