A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. (sTiTch)

Какой спойлер переднего бампера брать на черную машину?

Какой спойлер переднего бампера брать на черную машину?

Изломал нижнюю часть переднего бампера - так называемый спойлер. Сразу скажу, что не пытаюсь скроить на стоимости самого бампера т.к. все цены примерно одинаковые. Просто тратить деньги...
  2. Tremalay4ik

Выбор а4 8е

Выбор а4 8е

Всем привет, ребята решил я обновиться и в итоге не могу определиться с машиной, пал выбор на а4 8е, конечно хочется рестайлинг, но поглядел на рынок и наверное понял, что не потяну,...
  3. Fareast

Откачка масла через щуп

Откачка масла через щуп

Поделитесь опытом, кто-нить откачивал масло через щуп? Я первый раз позавчера откачал старое и промывочное масло вот таким девайсом. В принципе все прошло гладко. Может кто делал...
  4. BLACKX

Гидроусилитель руля

Гидроусилитель руля

Обнаружил утечку, я так понимаю это гидроусилитель руля. Может кто сталкивался, как правильно устранить проблему.
  5. Surok08

Дооснащение аудиосистемы

Дооснащение аудиосистемы

Приветствую всех, форумчане! Собрался покупать A4 B8 седан, но обратил внимание на то, что в багажнике нет штатного сабвуфера. В связи с этим возник вопрос: можно ли его как то добавить,...
  6. JIucKo

буксировачный крюк у Audi A4 B5

буксировачный крюк у Audi A4 B5

Народ где находиться буксировачный крюк на Audi A4 B5 спереди? Я искал,искал и нашёл только это. это он?
  7. xenn

Подскажите по косякам А4 2008

Подскажите по косякам А4 2008

Есть экземпляр, 2008й год а4 1.8 мульт, со следующими косяками : - ТУСКЛО ГОРИТ ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА - НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ФИКСИРУЕТСЯ ПЕРЕДНИЙ ПРИКУРИВАТЕЛЬ - НЕ ГОРИТ...
  8. mobistar

замена аккумулятора

замена аккумулятора

Интересует,как правильно подобрать аналоги и процедура прописывания ВагКомом Буду рад любым советам:) фото того что стоит на данный момент
  9. gguman

Товарищи, помогите! Ищу владельца А4 с кейлес

Товарищи, помогите! Ищу владельца А4 с кейлес

и блоком комфорта номер: 8K0 907 064 CT Очень нужна помощь. Выйдите на связь! С меня причитается... :beer: подробности через ЛС
  10. Denisyok

Зеркальный элемент

Зеркальный элемент

Зеркальный элемент правого бокового зеркала разбит, не особо напрягает, но не эстетично. Решил купить, поменять. Есть плоский, а есть сферический. Не пойму какой надо ставить. 8E0...
  11. Артем_1

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Загорается значок ESP и подтормаживает, если на скорости выше 130 вхожу в затяжной правый поворот, когда влево то ниче нет,что это может быть? куда смотреть?? заранее спасибо =)
  12. Lav-master

Как заменить трубку масло щупа !?

Как заменить трубку масло щупа !?

Сломал трубку маслощупа как заменить , подскажите с чего начать?
  13. Denisyok

Проблемы с водительской дверью

Проблемы с водительской дверью

Чтобы открыть машину, порой необходимо подойти вплотную к водительской двери. Стеклоподъёмник на водительской двери тоже стал барахлить. Диагностика показывает: Контроллер 46: Блок...
  14. Den_72

Греется мотор

Греется мотор

День добрый!Столкнулся со следующей проблемой: при движении,в пробках поднимается температура! Съездил на диагностику-"Вася" выдает замыкание вентилятора(или что-то подобное).Замена...
  15. Ekaterinka

Коврики на зиму А4

Коврики на зиму А4

Какие есть варианты и где купить? Интересуют как оригинальные от Ауди, так и не оригинал. Боюсь, что те мягкие и красивые светло-серые, которые шли в комплекте, зиму не проживут :)
  16. Andriu

Audi A4 2003г. 2.5TDi сажевый фильтр или откуда EURO4

Audi A4 2003г. 2.5TDi сажевый фильтр или откуда EURO4

И так Audi 2003г. 2.5TDi пригнана из германии, на лобовом стекле наклейка EURO4 я так понимаю должен стоять сажевый фильтр? По заводской комплектации машина сошла с EURO3. Щас...
  17. Максим163

Правильная езда по гребенке/ямам

Правильная езда по гребенке/ямам

Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
  18. Вадим Викторович

Рвутся патрубки,устал.

Рвутся патрубки,устал.

Рвутся патрубки от турбины до воздушного фильтра,за последний месяц два,до этого ещё один.Разрывает возле турбины сразу после хомута,если не сильно притягивать то слетает если притянуть...
  19. Angry_haze51RUS

посоветуйте альтернативная оптика B6 8E

посоветуйте альтернативная оптика B6 8E

у меня 1.8т амb,заводской ксенон хочу поставить оптику с ангельскими глазками и китайским ксеноном. Поскольку и ксенону и фарам моим хана. Есть ли какие-то сложности подключения...
  20. HunterDen

Проблема со шнурком

Проблема со шнурком

Здравствуйте, у меня шнурок VAG 11.11, покупал в автоадаптер.рф, раньше было всё нормально. Потом, пару недель назад при использовании некоторых функций (массовое стирание, адаптация)...

Настройки отображения тем

Загрузка...