A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. GKS

Загорелась лампа EPS кто может помочь считать ошибку ?

Загорелась лампа EPS кто может помочь считать ошибку ?

Здравствуйте одноклубники! Это мое первое сообщение на форуме ...- прошу сильно не гневаться - честно пытался юзать поиск и читать Faq!!!! cразу с вопросом A4 1.8т - Загорелась лампа...
  2. Brick Bazuka

ОБОРОТЫ!

ОБОРОТЫ!

Подскажите пожалуйста что можно сделать чтоб решить проблему! проблема в том,что при езде по городу (при остановке на светофоре к примеру)скачут обороты,на нейтралке то есть. скачок на...
  3. val.k

Проблема с уровнем топлива

Проблема с уровнем топлива

Привет однофорумчанам. Может у кого мысль проскочит, что за херня приключиться могла: разбирал салон (ездил без пола где-то с месяц), затем собрал все назад + снимал приборку во время...
  4. Leo83

Подскажите по заглушкам на диски

Подскажите по заглушкам на диски

Джентльмены, не могу найти заглушки на диски R17,пять рукавов. Не знаю как фото загрузить
  5. hurricane91

Трясет A4 8E

Трясет A4 8E

А4 2.0 TDI код двигателя BPW В последнее время начало трясти машину. Тряска начинается неожиданно. После этого начинает около машины вонять соляркой, и очень много дыма из выхлопа....
  6. Atom1q

Удаление катализаторов на V6 3.0 (кат убил движок?!)

Удаление катализаторов на V6 3.0 (кат убил движок?!)

Приветствую Ув. Форумчане! Требуется Ваша помощь в решении проблемы с катализаторами. Теперь по порядку... Машина AUDI A4 B6 8E 2002 г.в. V6 3.0i Не турбовая. 220 л/с [Американка]...
  7. VtaMC

Плохо возвращается руль (8E)

Плохо возвращается руль (8E)

Доброго времени суток! Заметил, что иногда руль не возвращается в исходное положение. Причём когда он повернут градусов на 45 - 60 от нулевой точки - возвращается, но когда вывернут...
  8. Heavyman

Хруст (грубый скрежет) в переднем левом колесе при торможении на неровностях

Хруст (грубый скрежет) в переднем левом колесе при торможении на неровностях

Здравствуйте, любители и владельцы Ауди. У меня некоторые проблемы с ходовым. Появился гул в левом колесе, позже добавился хруст при торможении на неровностях. Я поменял ступичный...
  9. Скоряка

подскажите

подскажите

подскажите пожалуйста на а4 96г замена шаровой идет вместе с рычагом или отдельно можно шаровую купить?
  10. eddy27

audi a4 1.8t quattro нужна помощь

audi a4 1.8t quattro нужна помощь

Очень прошу подсказать, и понять сильно ли я влип. В общем машина ауди а4 1.8 турбо кватровая, ехал домой, немного притопил и в момент когда переключался с первой на второй каким-то...
  11. Jamanta

Комп не определяет режим "P" в коробке.

Комп не определяет режим "P" в коробке.

Добрый день. А4 2011 2.0Т кваттро. Автомат. Коробка работает нормально, никаких проблем. Ставлю машину на паркинг, глушу двигатель, открываю дверь чтоб выйти из машины - включается...
  12. Дмитрий 1986

Дизель

Дизель

Двиготель заводится и через несколько секунд глохнет!! Жму на газ обороты не набирает и глохнет! До этого ехал по трассе пропала мощя двиготеля и загорелся преднакал!:confused:
  13. Jgik

замена форсунок омывателя, вопрос возвращается

замена форсунок омывателя, вопрос возвращается

Здравствуйте Все, это моё первое на этом форуме сообщение. Вопрос возник при попытке замены штатных форсунок на WV(веерные с подогревом) 5M0955986C9B9- по каталогу. Оказалось, что на...
  14. Егорушка

Подскажите!!!

Подскажите!!!

Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста залило водой блок управления который находится над левой ногой под обшивкой,может кто подскажет их ремонтируют или где приобрести его номер...
  15. LaiZerG

Хлопки из глушителя (белый дым)

Хлопки из глушителя (белый дым)

Добрый день всем! Автомобиль Audi A4 B6 1.8T (BFB). Суть проблемы в том что все началось с того что машина заводилась со 2го раза (проблемой оказался рваный патрубок от воздушного...
  16. ДиМа444

система охлаждения

система охлаждения

Поменял помпу начались проблемы, стал греться двигатель, когда включаешь на климате горячий воздух. Температура доходит до красной зоны и скидывается до рабочей. Подскажите, с чего начать?
  17. xenn

Комбинированный салон

Комбинированный салон

Всем привет! Готовимся пополнить ряды властилинов колец :biggrin:. Пока в муках поиска и выбора между А4 и А5 :flirty: Ну есть вопрос по А4. Сколько в среднем может стоить на нее...
  18. Brodya-ga

P0089 что делать?

P0089 что делать?

Здравствуйте, формульчане!! Сегодня на диагностике поставили диагноз p0089 регулятор давления топлива не исправен. Ошибку удалили, и она после 100 км не высветилась. Может у кого...
  19. denizzzo

дубликат ключа

дубликат ключа

Как сделать? а то у меня один вдруг потеряется либо еще чего :(

Настройки отображения тем

Загрузка...