A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Shirdi

Обвес S line на А4.

Обвес S line на А4.

Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести обвес С лайн и 18 2х спицевые диски на А4 2013 года, по хорошей цене? Заранее благодарю!
  2. Balbes_

Не работает освещение салона

Не работает освещение салона

Всем добрый день! Поиском не нашел. Машинка А4 B6 2007 Перестало работать освещение салона, т.е. ни когда открываешь двери, ни когда открываешь багажник, ни индивидуальные впереди, ни...
  3. johnfil

Не могу открыть капот

Не могу открыть капот

Прошу помощи...Авто а4 b8.Захлопнул капот и все..пытаюсь открыть,а он не открывается.Разобрал панельку где ручка открывания,там все в порядке. Может кто знает как его можно открыть?
  4. Drimsan

Подсветка заднего номера

Подсветка заднего номера

Добрый день уважаемые со клубники. Недавно стал счастливым обладателем ауди а4 б7, 2005 г.в. Двигатель 2.0т кваттро, полный внешний и внутренний с-лайн. Заявленный пробег 76000 км, но я...
  5. Goof86

Бедная смесь! Куда копать?

Бедная смесь! Куда копать?

Доброго дня, формучане. В выходные поменял свечи, вот результат - Сайт Автобазар вот что говорит: "пример чрезмерно бедной воздушно-топливной смеси. Цвет электрода от светло-серого до...
  6. Susanin59

Как сделать штатный обогрев сидений?

Как сделать штатный обогрев сидений?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку! Купил себе ауди а4 б5 97 г.в., штатного обогрева сидений у меня нет, климата и кондиционера тоже нет. Теперь вот есть большое желание...
  7. fordewind

Audi_Style

Audi_Style

Живая легенда:ded: Кто подскажет как обстоят дела? Его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278316&page=114 почему то закрыта:shock:
  8. SKIF.

Мульт заглох на крутой горке. Это нормально

Мульт заглох на крутой горке. Это нормально

сегодня сразу после запуска двигателя начал выезжать из паркинга, уклон около 30гр (конкретно крутой). На горке остановился перед открывающимися воротами.... отпустил тормоз, нажал...
  9. Alex004

Проблемы с рейкой

Проблемы с рейкой

День добрый! В сервисе приговорили рулевую рейку (имеется стук). до этого не обращал внимания , но после замены амортизаторов и шаровых появился люфт в руле. Подскажите можно ли ее...
  10. Ganzta

Клаксон сдох или нет?

Клаксон сдох или нет?

Снимал бампер для небольшого тюнинха решетки радиатора. Какое то время ездил без него и перед установкой промывал керхером морду. После установки бампера на место обратил внимание на то,...
  11. John707

Шумно работает двигатель 1.8т

Шумно работает двигатель 1.8т

Добрый день! У меня а4, 1.8т 2008 года, в поиске не шарю, может тема уже была, подскажите пожалуйста из за чего так шумно работает двигатель, такое чувство как будто не бензин а дизель...
  12. Артем_1

Удаление катализатора, вопрос!

Удаление катализатора, вопрос!

Сегодня залил Чип , теперь на очереди удаление ката, решили просто выбить его, но ребята в сервисе сомневаются, говорят если он керамический то не проблема, но бывает что их 2 один...
  13. Sarrus

VagComm на Android?

VagComm на Android?

Коллеги, очень интересна тема про диагностику автомобиля с помощью кабеля VAG Comm и мобильного устройства на Андроиде - смарта или планшета. Сначала нашел такую тему на Ross-Tech:...
  14. Дмитрий_79

Обрыв ремня ГРМ 2,0Т BPY

Обрыв ремня ГРМ 2,0Т BPY

Ребят всем доброго времени суток, прошу не пинать, поиском пользовался ничего не нашел вообще по своей проблеме. Буду краток, после обрыва ремня грм заменили погнутые клапана, притерли...
  15. NikkOne

Вопрос про аккумулятор

Вопрос про аккумулятор

Добрый день. Случилось так, что забыл на ночь выключить габариты (реснички у меня на полную мощность горят в этом режиме). Утром машина тупо умерла, двери не открываются, признаков...
  16. oo7oo

Инструкция по установке брызговиков

Инструкция по установке брызговиков

Пожалуйста укажите где можно найти инструкцию по установке передних брызковиков на А4 В8 2013 года. Это те у которых католожный номер - 8K0075111A.
  17. AWAS

Замена приборной панели AUDI 98г. (B5/8D) на VDO.

Замена приборной панели AUDI 98г. (B5/8D) на VDO.

Доброго времени суток. :wave: Сдыхает с характерными симптомами панель MM 8D0920930A (зависимость от температуры) и неисправен дисплей: полный FIS. Автомобиль A4, ANA (1,6,бензин),...
  18. Алексей Ю

Ряд вопросов по электрике и запчастям.

Ряд вопросов по электрике и запчастям.

Прошу помощи в поиске разьемов (ПАПА-МАМА) от форсунок - фото (от чего еще могут подойти). Где в компьютере можно взять следующие точки: - питание поступающее после включения...
  19. lasas

Крышка на решетке противотуманок

Крышка на решетке противотуманок

Добрый день, купив машину заметил что на решетке противотуманок со стороны водителя не хватает задней части (крышки). Судя по конструкции самой решетки, вроде она там должна быть? У...
  20. golf2004

Бензонасос с эжекционным выходом

Бензонасос с эжекционным выходом

Всем привет.Для AUDI A4TQ B6 двиг. AMB ищу модуль насоса с двумя выходами. 1ый для основной магистрали, 2ой для эжекционного насоса оригинальный номер насоса в сборе 8E0919051, замена...

Настройки отображения тем

Загрузка...