Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести обвес С лайн и 18 2х спицевые диски на А4 2013 года, по хорошей цене? Заранее благодарю!
Всем добрый день! Поиском не нашел. Машинка А4 B6 2007 Перестало работать освещение салона, т.е. ни когда открываешь двери, ни когда открываешь багажник, ни индивидуальные впереди, ни...
Прошу помощи...Авто а4 b8.Захлопнул капот и все..пытаюсь открыть,а он не открывается.Разобрал панельку где ручка открывания,там все в порядке. Может кто знает как его можно открыть?
Добрый день уважаемые со клубники. Недавно стал счастливым обладателем ауди а4 б7, 2005 г.в. Двигатель 2.0т кваттро, полный внешний и внутренний с-лайн. Заявленный пробег 76000 км, но я...
Доброго дня, формучане. В выходные поменял свечи, вот результат - Сайт Автобазар вот что говорит: "пример чрезмерно бедной воздушно-топливной смеси. Цвет электрода от светло-серого до...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку! Купил себе ауди а4 б5 97 г.в., штатного обогрева сидений у меня нет, климата и кондиционера тоже нет. Теперь вот есть большое желание...
Живая легенда:ded: Кто подскажет как обстоят дела? Его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278316&page=114 почему то закрыта:shock:
сегодня сразу после запуска двигателя начал выезжать из паркинга, уклон около 30гр (конкретно крутой). На горке остановился перед открывающимися воротами.... отпустил тормоз, нажал...
День добрый! В сервисе приговорили рулевую рейку (имеется стук). до этого не обращал внимания , но после замены амортизаторов и шаровых появился люфт в руле. Подскажите можно ли ее...
Снимал бампер для небольшого тюнинха решетки радиатора. Какое то время ездил без него и перед установкой промывал керхером морду. После установки бампера на место обратил внимание на то,...
Добрый день! У меня а4, 1.8т 2008 года, в поиске не шарю, может тема уже была, подскажите пожалуйста из за чего так шумно работает двигатель, такое чувство как будто не бензин а дизель...
Сегодня залил Чип , теперь на очереди удаление ката, решили просто выбить его, но ребята в сервисе сомневаются, говорят если он керамический то не проблема, но бывает что их 2 один...
Коллеги, очень интересна тема про диагностику автомобиля с помощью кабеля VAG Comm и мобильного устройства на Андроиде - смарта или планшета. Сначала нашел такую тему на Ross-Tech:...
Ребят всем доброго времени суток, прошу не пинать, поиском пользовался ничего не нашел вообще по своей проблеме. Буду краток, после обрыва ремня грм заменили погнутые клапана, притерли...
Добрый день. Случилось так, что забыл на ночь выключить габариты (реснички у меня на полную мощность горят в этом режиме). Утром машина тупо умерла, двери не открываются, признаков...
Пожалуйста укажите где можно найти инструкцию по установке передних брызковиков на А4 В8 2013 года. Это те у которых католожный номер - 8K0075111A.
Доброго времени суток. :wave: Сдыхает с характерными симптомами панель MM 8D0920930A (зависимость от температуры) и неисправен дисплей: полный FIS. Автомобиль A4, ANA (1,6,бензин),...
Прошу помощи в поиске разьемов (ПАПА-МАМА) от форсунок - фото (от чего еще могут подойти). Где в компьютере можно взять следующие точки: - питание поступающее после включения...
Добрый день, купив машину заметил что на решетке противотуманок со стороны водителя не хватает задней части (крышки). Судя по конструкции самой решетки, вроде она там должна быть? У...
Всем привет.Для AUDI A4TQ B6 двиг. AMB ищу модуль насоса с двумя выходами. 1ый для основной магистрали, 2ой для эжекционного насоса оригинальный номер насоса в сборе 8E0919051, замена...