Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Хочу полностью заменить масло в коробке, посоветуйте сколько масла нужно и какое купить? и получится ли его полностью сменить. Там сейчас вобще непонятно что залито
не сочтите за тупость , понимаю вскрой и посмотри, но тем не менее , какие стоят лампочки габаритных огне в передних фарах на а-4 1997г.в. дв. ADR-1.8 спс за понимание!
Подскажите пожалуйста код трансмисионного масла ATF для А4/В8 1,8Т 2008 vIN WAUZZZ8KX9A120397. Заранее спасибо
хочу купить желательного чёрного цвета
Подскажите по CHIP-tuning для a4 b8/8k2 1.8-120 2013. 1. Машина новая, когда лучше чиповать ? До обкатки или после? 2. Где чиповать лучше всего ? Цены? Спасибо
Всем доброго времени суток! Машинка (Audi a4 8e 1.8T 170HP) Я с таким вопросом может быть кто нибуть сталкивался,начнём с того что мегала лампочка заправки бензина посмотрел на бортовухе...
ребята помогите приехал на работу оставил машину на 4 часа. Завел началась вибрация загорелась лампочка EPC потов загорелся чек. Машина вошла наверно в аварийный режим максимум 2...
Доброй ночи,сегодня жена вырвала локер вместе с брызговоким заезжая задним ходом на бардюр, на дилер ехать особого желания нету,хотел сам найти да поменять,может кто знает код задних...
купил в Германии, соответственно там на их дорогах ничего не скрипело, а вот по приезду выяснилось что на ухабах скрипят стёкла в уплотнителях дверей, в одном и том же месте на обоих...
Друзья, на днях приобрёл себе данный автомобиль и сразу возникли трудности с эксплуатацией. Хотел на приборной панели запас хода сменить на моментальный расход, прочитал в книге,...
Коллеги приветствую! Заказал себе новую А4. При заказе долго выбирал межу А4 и А5, в итоге сошёлся на том что мне больше нравится седан, но от хетча очень понравилась морда. И только...
Народ, у меня стоит в машине оригинальный диск с навигацией 2008 года, жуть как неудобно, большая часть дорог просто отсутствует. Можно ли сделать диск с навигацией самому и где тогда...
:help:подскажите пожалуйста,сломался вариатор на ауди а4в6...на холодную в режиме Д машину дёргает при включении....на прогретом в режиме Д машина стоит на месте и находясь на бугорке...
Прошу совета технического с философским уклоном. Буду рад любым идеям. Имеем А4 8Е В6 2001г ходовая 1ВЕ, пробег 135ткм (прошу адекватность пробега не обсуждать - по крайней мере не в...
Начала странно вести себя моя дюха после диагностики приговорили форсунку 2 цилиндра к замене она кстати очень громко цокать начала при работе но проблема в том что я не могу найти...
Ребята ещё раз приветик подскажите где найти блок управления бортовой сети глюкнули дворники его номер 8ЕО907279F слышал что можно поставить с буквой Е подскажите реально это или нет?
проверил давленине масла на холодную - 55psi, по мере нагревания стрелка опускалась, и остановилась на 15psi. После 5-8 минут работы появился писк, сразу выключил мотор. Думаю масляный...
Всем привет! На моей фэйслифтовой 4-ке ,лопнула биксеноновая лампа в правой фаре. Машина на гарантии. ОД не стал менять лампу сразу, сославшись на то ,что это первый подобный...
Добрый вечер! Если не сложно, рад буду любым советом. По ошибкам: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 011 - обрыв цепи - Непостоянно 00534 - Engine Oil Temperature Sensor (G8)...
Доброго времени суток, господа и дамы! вот пересел на немца, поделитесь опытом, хорошие тех станции по ауди, но не официал? а то нужно вот сделать реальный диагност и ТО, только чтоб...