A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Артем_1

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Хочу полностью заменить масло в коробке, посоветуйте сколько масла нужно и какое купить? и получится ли его полностью сменить. Там сейчас вобще непонятно что залито
  2. гена71

габаритные лампочки передние

габаритные лампочки передние

не сочтите за тупость , понимаю вскрой и посмотри, но тем не менее , какие стоят лампочки габаритных огне в передних фарах на а-4 1997г.в. дв. ADR-1.8 спс за понимание!
  3. ikar13

масло ATF

масло ATF

Подскажите пожалуйста код трансмисионного масла ATF для А4/В8 1,8Т 2008 vIN WAUZZZ8KX9A120397. Заранее спасибо
  4. KPOB4yK

молдинги S line куплю

молдинги S line куплю

хочу купить желательного чёрного цвета
  5. DexterMorgan

Подскажите по CHIP-tuning a4 b8/8k2 1.8-120 2013

Подскажите по CHIP-tuning a4 b8/8k2 1.8-120 2013

Подскажите по CHIP-tuning для a4 b8/8k2 1.8-120 2013. 1. Машина новая, когда лучше чиповать ? До обкатки или после? 2. Где чиповать лучше всего ? Цены? Спасибо
  6. ae]

Audi A4 1.8T помогите

Audi A4 1.8T помогите

Всем доброго времени суток! Машинка (Audi a4 8e 1.8T 170HP) Я с таким вопросом может быть кто нибуть сталкивался,начнём с того что мегала лампочка заправки бензина посмотрел на бортовухе...
  7. angel_mog

Помогите по ситуации неизвестная поломка

Помогите по ситуации неизвестная поломка

ребята помогите приехал на работу оставил машину на 4 часа. Завел началась вибрация загорелась лампочка EPC потов загорелся чек. Машина вошла наверно в аварийный режим максимум 2...
  8. Sergei87

помогите найти задний локер

помогите найти задний локер

Доброй ночи,сегодня жена вырвала локер вместе с брызговоким заезжая задним ходом на бардюр, на дилер ехать особого желания нету,хотел сам найти да поменять,может кто знает код задних...
  9. Валерка я

хруст (скрип) в дверях

хруст (скрип) в дверях

купил в Германии, соответственно там на их дорогах ничего не скрипело, а вот по приезду выяснилось что на ухабах скрипят стёкла в уплотнителях дверей, в одном и том же месте на обоих...
  10. xCROSSMANx

Непонятки с функциями Audi A4 S-line 2006

Непонятки с функциями Audi A4 S-line 2006

Друзья, на днях приобрёл себе данный автомобиль и сразу возникли трудности с эксплуатацией. Хотел на приборной панели запас хода сменить на моментальный расход, прочитал в книге,...
  11. Vlad_MSK

Переделка морды A4 B8fl на морду от новой А5.

Переделка морды A4 B8fl на морду от новой А5.

Коллеги приветствую! Заказал себе новую А4. При заказе долго выбирал межу А4 и А5, в итоге сошёлся на том что мне больше нравится седан, но от хетча очень понравилась морда. И только...
  12. AgentVlad

Скачать навигацию с картами европы

Скачать навигацию с картами европы

Народ, у меня стоит в машине оригинальный диск с навигацией 2008 года, жуть как неудобно, большая часть дорог просто отсутствует. Можно ли сделать диск с навигацией самому и где тогда...
  13. директор910

проблема с вариатором на а4в6

проблема с вариатором на а4в6

:help:подскажите пожалуйста,сломался вариатор на ауди а4в6...на холодную в режиме Д машину дёргает при включении....на прогретом в режиме Д машина стоит на месте и находясь на бугорке...
  14. lexi4

Посоветуйте как ПОДХОДИТЬ к ремонту ходовой

Посоветуйте как ПОДХОДИТЬ к ремонту ходовой

Прошу совета технического с философским уклоном. Буду рад любым идеям. Имеем А4 8Е В6 2001г ходовая 1ВЕ, пробег 135ткм (прошу адекватность пробега не обсуждать - по крайней мере не в...
  15. Сергей12

Помогите найти форсунку.

Помогите найти форсунку.

Начала странно вести себя моя дюха после диагностики приговорили форсунку 2 цилиндра к замене она кстати очень громко цокать начала при работе но проблема в том что я не могу найти...
  16. Егорушка

Прошу подмоги!!!

Прошу подмоги!!!

Ребята ещё раз приветик подскажите где найти блок управления бортовой сети глюкнули дворники его номер 8ЕО907279F слышал что можно поставить с буквой Е подскажите реально это или нет?
  17. kashak

Какое давление масла должно быть?

Какое давление масла должно быть?

проверил давленине масла на холодную - 55psi, по мере нагревания стрелка опускалась, и остановилась на 15psi. После 5-8 минут работы появился писк, сразу выключил мотор. Думаю масляный...
  18. протектор

замена биксеноновой лампы,гарантия?

замена биксеноновой лампы,гарантия?

Всем привет! На моей фэйслифтовой 4-ке ,лопнула биксеноновая лампа в правой фаре. Машина на гарантии. ОД не стал менять лампу сразу, сославшись на то ,что это первый подобный...
  19. proxy

Заморгала спираль во время диагностики

Заморгала спираль во время диагностики

Добрый вечер! Если не сложно, рад буду любым советом. По ошибкам: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 011 - обрыв цепи - Непостоянно 00534 - Engine Oil Temperature Sensor (G8)...
  20. KrendelA4

рекомендация техцентра

рекомендация техцентра

Доброго времени суток, господа и дамы! вот пересел на немца, поделитесь опытом, хорошие тех станции по ауди, но не официал? а то нужно вот сделать реальный диагност и ТО, только чтоб...

Настройки отображения тем

Загрузка...