Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!!! Подскажите номер заднего сидения с isofix обычная ткань) PS если что готов поменяться с кем нибудь кому isofix не нужен или если кто то собирается подорвать машину
Все доброго времени суток) Помогите пожалуйста вот в этом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8161345&posted=1#post8161345
поискал похожие темы на А4 не нашел. Проблема в следующем: 1)сидения( оба) не греются предохранитель живой, а питание не приходит(проверяли) 2) обогрев заднего стекла то же не работает...
народ кто что подскажет!? климат не включается автоматически в режим в котором был заглушен двигатель точнее он просто не включается после выключения зажигания. приходиться каждый раз...
Добрый вечер всем. Проблема следующая: имеется A4 B8 с навигацитнной системой. Но при нажании на кнопку навигации он выдаёт: "Вставьте навигационный носитель данных. Принимаемые...
Здрасти всем! Состояние системы выпуска отработавших газов сулит мне скорую замену гофры и баночек. Перечитав несколько тем пришел к выводу, что железо на нержавейку менять не буду - уж...
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема - при прохождении неровностей догори прыгает включенный свет (ксенон). При включении, фары сами подстраиваются (вверх-вниз), значит...
Короче расклад таков!!!очень шумно ездить в авто даже как то не комфортно!!!по трассе как будто без крыши едешь никакой шумоизоляции нет вообщем сильно шумит машинка!!!!а дело вот в чем...
помогите разобраться! 1. после того как покрутил ключом в центральном замке отказали стеклоподьемники и люк. 2. зачем нужна кнопочка на дверной стойке слева от водителя. 3. горит...
Всем привет. Помогите пожалуйста подобрать добротный автомобиль.. Хочу приобрести а4 рестайлинговую 2008-09 годов. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь? Где лучше...
Каратнул провод с генератора на массу, при езде.Теперь тахометр и спидометр лежат мёртвымгрузом, даже не калышатся.Может кто сталкивался где искать причину???? Предохранители все...
Ребят, привет. Возник вопрос, что бы может быть такое: при режимах D и R с нажатым тормозом слышан рокот/рычание. звук по ощущению из-за спины. что может быть?
Как вы думаете, стоит покупать оригинальную, или можно поставить китайскую Цены, оригинал -7500-8000 б/у оригинал 5-6 , китай 2500 - 4000
Добрый день, господа. Имею две крышки, на одной не работает клапан, другая выдает сообщение на экран об открытом бензобаке. Можно ли из двух сделать одну, рабочую?
Помогите пожалуйста! Периодически загорается на дисплее что открыт лючок бака! Как можно это исправить и где находится датчик лючка подскажите пожалуйста! Машина А4 2003г. американка!
нужна полная расшифровка разъемов concert cd
Доброго времени суток, почему меня температурная стрелка зависла в одном положении даже если отключен акум? :shock:
В связи с перешивкой тряпичного спортсалона салона в коричневую кожу и алькантару, я также собираюсь поставить декоративные планки по салону из ясеня, взамен имеющихся базовых...
Всем привет. 3т.км. назад купил машину, ну и поменял масло, прокладку и фильтр. А вчера ВАГ выдал сюрприз: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130927/Udb4hRB4.jpg Чего делать то?...
Привет, есть проблема и нужна помощь может кто сталкивался... горит предохранитель вентилятора печки ... 30 А ... где то завелся коротыш... мотор печки новый поменял совсем недавно ......