Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят , помогите советом .Поменял диск сцепления , корзину (и то и др Сакс ) и выжимной , только при покупке нового очень удивился , диск бездэмпферный против старого дэмпферного , у...
A4/B5 96г.в. 1,9тди передний привод. Установлен блок ABS 4D0 907 379 D, планируется заменить на 4D0 907 379 G. Работать будет?
Доброго времени суток! Случилась ужасное, не открывается капот. Тросик не оборван, с салона его открывает, но с правой стороны его как будто где-то что-то держит. Пытаюсь поднять и...
Ищу Блок ABS 8k0907379 be Всем добрый день. Ищу для своего авто Блок ABS 8k0907379 BE . У кого есть отзовитесь пожалуйста!!!!
Написал в "родную" ветку, никто не может помощь оказать в подборе запчастей. Как я понял из отчетов, при замене подшипников ломается токосъемное кольцо генератора, поэтому надо запастись...
Доброго времени суток! Сегодня поменяли на сервисе масло и фильтра. Сбили показатели сервиса -счетчик интервал показывает что до замены еще 15000, но на панели при запуске и...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - сел акум, забыл выключить фары. Не могу открыть машину. На передней водительской двери есть замок НОООО личинка находится под ручкой -...
Парни кто в Новокузнецке с Vag com покажет наглядно что это такое, поможет разблокировать разные ништяки??? :confused:
Переезжаеем старая тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7670367&posted=1#post7670367
Привет всем. Просьба к реально разбирающимся в этом вопросе людям, помогите. Сегодня ездил проверять машину на наличие подсоса в воздушном тракте, они сделали вот как: зажали рукой...
Привет парни. Как было лето и жара стояла за +30, машина потеряла тягу. С низов ни как ни хочет толком разгоняться. Делал диагностику. Ни одной ошибки. Сначало думал что после прогрева...
Когда машину забирал обратил внимание на выхлопы машины, такое ощущение что дыма куда больше выходит если с другими авто сравнивать. Мнение не субъективное, поскольку не я один на этом...
Всем здравствуйте!Кто сталкивался, кто знает помогите пожалуйста!Проблема заключается в следующем — на приборке уровень топлива показывает четверть бака, БК пишет осталось проехать 120...
Добрый вечер соратники! Сразу к делу - не могу понять в чем дело может подскажите из-за чего так?! Машина ауди А4 B7 DTM 2.0 TFSI 2007 год буквы мотора BWE. Вообщем встал утром прогрел...
Добрый вечер, товарищи! Есть такой вопрос: купил A4 B8 с ресничками, и заметил что эти самые реснички притухают при включении подсветки приборной панели или же включении...
Друзья подскажите пожалуйста как узнать стоит ли автокорректор фар?
Всем доброго времени суток, назревает снятие генератора, так как походу реле регулятор доживает последние дни! А вот в чем вопрос машина у меня А4 В6, движок AVK 3.0, американка, нужно...
Всем привет, когда покупал машину прошлый хозяин отдал второй ключ, на днях решил попробовать работоспособность ключа, кнопки открытия и закрытия работают, а когда заводишь этим ключом...
Всем привет! Попал камень в левый противотуманный фонарь, надо бы поменять. Меняется только в сборе? Можно самому сделать? :) Если кто менял, отзовитесь! Спасибо!
Еще вот чего интересный момент. Через несколько дней после покупки запотели передние фары - в салоне сказали, что мол для новой машины это норма и через месяц мол распотеют. Какие-то...