Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто с чем сталкивался? Какое качество? Может еще какие варианты стоит рассмотреть? Или Б/У искать?:confused:
Всем привет, кто какую ставил? Как работает? Есть ли интернет и всё остальное? проблемы и подводные камни?
1. не могу понять в чем дело, на холодную стала не заводиться с первого раза. иногда даже со второго. вот видео для наглядности. http://youtu.be/Uf34G2jBQew такое ощущение то ли...
Потерял ключ. Номер ключа моего 8T0 959 754 F. В интернете китайцы продают ключи под номерами 8T0 959 754 D и 8K0 959 754 H. Есть знающие люди подойдут или нет?
Парни подскажите, в чём может таится причина!! У меня ДТМ после замены катушки зажигания пропал спортивный выхлоп, но перед заменой я протянул 700 км (ехал в отпуск) на трёх цилиндрах....
Добрый день! Возникла проблема с датчиком коленвала G28. Вообщем забыли поставить и крутанули без него, теперь не встает на место, до этого без проблем вынимал и вставлял! Как теперь его...
Всем привет, собстно вопрос какая у меня коробка мультик или вариатор LAT V 0AWB? Такое обозначения дает ELSA.:confused:
такой вопрос как проверить его работоспособность, симптомы его неисправности
Продам комлект сцепление LUk 624 3551 00 на ауди а4 B8,всего 11 тыщ. :wave:89806865700
сделал сегодня дубликат ключа из простой болванки, отдал 300 рублей..... замок двери открывает - закрывает, вставляю в зажигание, завожу и через секунду машина глохнет и на приборке...
Доброго Всем времени суток! Помогите, стояли старые свечи фирмы BERU от ездил на них 30 тыс. км., решил поменять поставил BOSH, на холостых работает ровно, при планом разгоне дергается,...
на 8Е громко работает двигатель, как дизель, подскажите что делать???
Добрый вечер господа!)вот такая у меня проблема-загудел у меня после мойки двигателя,ролик(направляющий)кажется такое у него название.Может кто то сталкивался с такой проблемой?просто я...
Ребят подскажите плиз что делать. Как только стало холодать машина перестала заводиться с первой попытки... Заводиться с 3ей а иногда и с 5 или 6ой. Грешил на бензанасос-проверил все...
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите что происходит с машиной, A4 2.0 TFSI квака, на днях даванул на газ и сразу после 4000 об. она начала простреливать и не ехать, до 4000 все...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто знает, какие различия в двигателях маркировки AMB и BEX, кроме конечно того что разница в 20 л.с. Очень интересует одинаковые ли...
Всем привет. Ребята помогите решить проблему уже голову сломал что делать. Проблема в следующем: Машина работает нормально, обороты стабильные, но бывает порой чудеса. Еду по городу...
добрый день, народ, у кого-нибудь нет приблуды которая стягивает гидронатяжитель на АМВ ? затеял поменять прокладку под фазорегулятором и столкнулся с такой проблемой...:confused:
Одноклубники помогите советом, где что откручивать? Надо заменить центральный парктроник
Всем привет. Вот решил создать отдельную тему, надеюсь поддержите и поможите. Сначала расспаршивал в общаковской теме по вопросам о Е8, кукарекал в личке с Мелконом. Думаю надо вынести...