A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. sibnik1353537

где заказать запчасти

где заказать запчасти

Люди подскажите где лучше заказать запчасти для моей машинки (хороший проверенный сайт)? т.к. у нас нет магазинов работающих по немецким запчастям
  2. Andrej_A

Чем отмыть краску от пластика

Чем отмыть краску от пластика

Добрый день, Новыми джинсами покрасил бежевый пластик. Правая нога потерлась о стенку торпедо, теперь вся синяя=) Пробовал отмыть мыльным раствором, каким-то средством для чистки...
  3. Лаймон

Новое ауди ВНИМАНИЕ !Стук передней подвески А4 2013г.в

Новое ауди ВНИМАНИЕ !Стук передней подвески А4 2013г.в

Доброго времени суток ! Хочу обратиться за советом , нет ни каких сил и эмоции переполняю . Купил в мае А4 8К 2013 г. был рад до ...... Но радость длилась не долго . Авто с...
  4. SKIF.

Как узнать какие акции распространяются на авто? A4 B8

Как узнать какие акции распространяются на авто? A4 B8

и что они означают. Вот у меня сделаны были 26F3, 27C5 и 15D6. Нашел поиском только описание 15D6 - датчик изменения фаз поменяли. Остальные - вообще без понятия, что означают....
  5. VValliE

Помогите

Помогите

Есть автомобиль Ауди А4 1995г двигатель ADR, проблема в том что начала перегреваться, поменял термостат - не помогло, заменил крышку расширительного бачка. Стала меньше греться и не так...
  6. NikolayGt

Замена стоек a4 b8

Замена стоек a4 b8

Привет! Подскажите кто менял амортизаторы и рычаги на a4 b8 , дайте тел нормального мастера!)
  7. Данил Нохрин

Помогите пожалуйста! Датчик коленвала.

Помогите пожалуйста! Датчик коленвала.

Добрый день! Прошу помощи еще раз,не могу поставить на место датчик коленвала G28. Вытащили, завели без него теперь не встает на место(.Никто не знает почему. А4 2.8 двигло AAH 12кл....
  8. Diman A4B8

Выбор масла для вариатора?

Выбор масла для вариатора?

Всем привет! Я на форуме, как и с ауди новичок, поэтому сильно не браните. Вопрос у меня такой, какое масло надо лить в вариатор А4 В8 2009 года. Если я правильно понял, это оригинальное...
  9. Sonik Jeromiz

Где появляется 12 вольт при открытии дверей

Где появляется 12 вольт при открытии дверей

Доброго денька ребят. Приехали с китая 4 датчика таких хочу установить в двери. Щас разобрал двери, снял обшивки, но не могу найти 12в, которые приходят при открытии дверей, как на...
  10. Junir

Резко возросла вибрация мотора (1.8 CDHA) на всех режимах (D,P,N)

Резко возросла вибрация мотора (1.8 CDHA) на всех режимах (D,P,N)

Просьба помочь с проблемой, точнее подсказать где искать причину и насколько она "страшна":confused: Проблема: Автомобиль А4 b8 2009г двиг 1.8 t (CDHA 120 лс), мультик. С недавних...
  11. Pp_a

ОШИБКА P0303

ОШИБКА P0303

2002 AUDI A4 V6 3.0L Поделитесь кто владеет информацией. Ошибка P0300 и P0303 - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. Сильно колотит двигатель. Менял койлы местами, затем вообще...
  12. sheffroot

Зима- Не работает обогрев сидения пасажира

Зима- Не работает обогрев сидения пасажира

Кто даст дельный совет! проблема в неработающем обогреве сидения пассажира. Сидения разбирал ни каких повреждений и перегоревших, перетертых проводов не обнаружил(не увидел). VAG выдал...
  13. sibnik1353537

Воняет гарью

Воняет гарью

Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Как-то я поехал ночью далеко в лес в итоги застрял в каком-то болоте, несколько часов буксовал в разных режимах. подкладывал там всякие ветки под...
  14. GAZone

Масляный поддон 2.0T (180) 2010 год

Масляный поддон 2.0T (180) 2010 год

Подскажите номер детали. Из сливной пробки чуть капает масло. приговорили к замене поддона.
  15. kisis-00

Куплю двиг. на А4 2009г.,2.0л., CDN,

Куплю двиг. на А4 2009г.,2.0л., CDN,

Куплю двигатель на А4 2009г.,2.0л.турбо, CDN, кВт 155/210 л.с., или нижнюю часть с блоком, башка своя рабочая. Заранее всем откликнувшимся спасибо!!!! Предложения жду на kisis-00@mail.ru
  16. Обьективный

Куплю фонарь задний в крыло А4 В8 седан, желательно не диодный.

Куплю фонарь задний в крыло А4 В8 седан, желательно не диодный.

Парни, кто менял на а4 в8 (седан) задние фонари на диодные, есть предложение избавиться от старых оригинальных) По разумной цене куплю все. Так же продам оригинальные передние фары...
  17. wilder

адаптация дальнего света - гуру помогите!

адаптация дальнего света - гуру помогите!

всем привет! есть проблема такого порядка поставил я переклюк с кнопкой БК. да вот какая оказия вышла - как выяснилось с другой стороны (переклюк дальний-ближний/поворотники) проблема....
  18. irapek

Что за тарахтенье в механизме изменения геометрии впуска ?

Что за тарахтенье в механизме изменения геометрии впуска ?

Поскольку двиг 1.8 решил обратиться в ветку А4 ) думаю тут ребята больше мне помогут, раньше слышался треск только от клапана адсорбера, щас заменил подшипники на геныче, натяжитель и...
  19. SergunyaS

Audi A4 B7 2005 Г дооснащения

Audi A4 B7 2005 Г дооснащения

http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a4/dnpoe.html Вот смотрел эту машинку понравилось ... Остольные которые я смотрел мне не очень Вот в мыслях её забрать но прежде чем седалть...
  20. igo1732

Помогите!!!

Помогите!!!

Помогите пожалуйста разобраться у меня А4 В5 98г объездил все СТО не могут определить может вы подскажите куда заглянуть, идет шум (гул) как будто редуктор воет, только в передней части...

Настройки отображения тем

Загрузка...