Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
Настало время поменять ГРМ и помпу, реально ли это сделать самому или не стоит игра того, сколько это может стоить в сервисе. Где можно не дорого купить запчасти, раньше все покупал в...
други, нужен совет от вас.. в холодную погоду сначала просто долго грелась.. т.е. температура ОЖ давно рабочая, но дует холодный воздух. примерно минут 20.. потом как из пушки салон...
Машина стояла дня 3 без эксплуатации. На 4 день завёл , очистил от снега и поехал без проблем . Приехал под дом - машина заглохла . Сколько бы я не пытался завести - глохнет . Приехал с...
Сколько будет стоить замена audi concert на mmi 3g? И где можно сделать?
Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и...
Есть audi a4b8 2.0tfsi quattro 8k2 мотор caeb.Проблема в том что машина нереально долго греется,если стоять и никуда не ехать то наверное минут за 30-40 до 90 градусов дойдет.На скорости...
Здрасте всем. Случайно нашёл набор на Фольцвагены HELIX Там умел и саб в одном корпусе и подключается в штатную проводку. Вдобавок уселок и на колонки усиливает сигнал Встречал кто на...
1.8 tfsi 170, вариатор, 100к пробег Садимся, заводим, стоим. Все хорошо, вибраций нет. Далее с частотой раз в 10-15 минут может произойти сильная вибрация длительностью 2 секунды....
Здравствуйте форумчане. Не могу определиться с выбором. Нужна помощь коллективного разума. Посоветуйте дорого стоит эта машины или нет. Я её уже посмотрел и не купил, но есть сомнения,...
Здравствуйте. Подскажите, где можно обновить ПО для коробки? Только у дилера?
Уважаемые почетатели ауди помогите разобраться с авто. Авто досталось по обмену владею 2 дня есть вопросы . У нас регион правого руля по этой причине специалистов не так много . И так...
Штатная по большинству отзывов на кузове B8 проблема, о которой я хотел поговорить в этой теме, называется запуск B8 на холодную. Реализуется данная проблема в прикольной такой вещице -...
Доброго времени суток всем. Есть проблема у товарища. Авто А4 B8 allroad 2 tfsi, работает как трактор. Ошибки Васей прочитали. Посмотрите может есть опыт. В чем может быть дело.
Здравствуйте, помогите с выбором между этих двух комбинаций. Бюджет 800 - 850 т.р. Машины все на б/у за эту сумму на рынке с заявленным пробегом в 100 тыс для 3.2, а для 2.0 200 тыс....
Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный...
Привет всем! А никто не знает где можно купить брызговики на новую A4 в Питере? Или с доставкой откуда-нибудь со сроком не более 2 недель? По цене не более 2500? Дилер предлагает 7200 с...
....