A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Nikitkuf

1.8 TFSI не греется на ходу

1.8 TFSI не греется на ходу

Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
  2. Мишель79

Прошивка АБС - что это? Как часто? какая версия?

Прошивка АБС - что это? Как часто? какая версия?

Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
  3. Alexandr97

Непонятные звуки под капотом.

Непонятные звуки под капотом.

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
  4. zemin

Замена ремня ГРМ 2.0 TDI

Замена ремня ГРМ 2.0 TDI

Настало время поменять ГРМ и помпу, реально ли это сделать самому или не стоит игра того, сколько это может стоить в сервисе. Где можно не дорого купить запчасти, раньше все покупал в...
  5. stormtrooper

Не отапливается салон

Не отапливается салон

други, нужен совет от вас.. в холодную погоду сначала просто долго грелась.. т.е. температура ОЖ давно рабочая, но дует холодный воздух. примерно минут 20.. потом как из пушки салон...
  6. Mizeryyyy

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

Машина стояла дня 3 без эксплуатации. На 4 день завёл , очистил от снега и поехал без проблем . Приехал под дом - машина заглохла . Сколько бы я не пытался завести - глохнет . Приехал с...
  7. alan13

хочу поставить mmi

хочу поставить mmi

Сколько будет стоить замена audi concert на mmi 3g? И где можно сделать?
  8. makc26

Установка защитной сетки радиатора Audi A4 B8 Fl

Установка защитной сетки радиатора Audi A4 B8 Fl

Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и...
  9. shugis

остывает на ходу

остывает на ходу

Есть audi a4b8 2.0tfsi quattro 8k2 мотор caeb.Проблема в том что машина нереально долго греется,если стоять и никуда не ехать то наверное минут за 30-40 до 90 градусов дойдет.На скорости...
  10. zik72

Акустика Helix

Акустика Helix

Здрасте всем. Случайно нашёл набор на Фольцвагены HELIX Там умел и саб в одном корпусе и подключается в штатную проводку. Вдобавок уселок и на колонки усиливает сигнал Встречал кто на...
  11. Symantec

Периодические вибрации при D

Периодические вибрации при D

1.8 tfsi 170, вариатор, 100к пробег Садимся, заводим, стоим. Все хорошо, вибраций нет. Далее с частотой раз в 10-15 минут может произойти сильная вибрация длительностью 2 секунды....
  12. meller

Машина в продаже (А4 B8 Avant FL 2013), не могу определиться, помогите/

Машина в продаже (А4 B8 Avant FL 2013), не могу определиться, помогите/

Здравствуйте форумчане. Не могу определиться с выбором. Нужна помощь коллективного разума. Посоветуйте дорого стоит эта машины или нет. Я её уже посмотрел и не купил, но есть сомнения,...
  13. маракеш

Обновить ПО S-tronic

Обновить ПО S-tronic

Здравствуйте. Подскажите, где можно обновить ПО для коробки? Только у дилера?
  14. Koroped

Купил Ауди а4 в8 помогите разобраться

Купил Ауди а4 в8 помогите разобраться

Уважаемые почетатели ауди помогите разобраться с авто. Авто досталось по обмену владею 2 дня есть вопросы . У нас регион правого руля по этой причине специалистов не так много . И так...
  15. webzter

Запуск на холодную - троит или пока нет ?

Запуск на холодную - троит или пока нет ?

Штатная по большинству отзывов на кузове B8 проблема, о которой я хотел поговорить в этой теме, называется запуск B8 на холодную. Реализуется данная проблема в прикольной такой вещице -...
  16. Mongol1980

Горит чек переодически.

Горит чек переодически.

Доброго времени суток всем. Есть проблема у товарища. Авто А4 B8 allroad 2 tfsi, работает как трактор. Ошибки Васей прочитали. Посмотрите может есть опыт. В чем может быть дело.
  17. YaphetS

Выбор Audi A4 B8 (3.2 FSI - АКПП) или 2.0 TFSI - MT

Выбор Audi A4 B8 (3.2 FSI - АКПП) или 2.0 TFSI - MT

Здравствуйте, помогите с выбором между этих двух комбинаций. Бюджет 800 - 850 т.р. Машины все на б/у за эту сумму на рынке с заявленным пробегом в 100 тыс для 3.2, а для 2.0 200 тыс....
  18. Lucion

Audi a4 b8 рест 170лс vs 211лс quattro

Audi a4 b8 рест 170лс vs 211лс quattro

Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный...
  19. ZebraZoo

брызговики на A4 B8

брызговики на A4 B8

Привет всем! А никто не знает где можно купить брызговики на новую A4 в Питере? Или с доставкой откуда-нибудь со сроком не более 2 недель? По цене не более 2500? Дилер предлагает 7200 с...

Настройки отображения тем

Загрузка...