A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Birkenau

Вклейка заднего стекла В6 avant

Вклейка заднего стекла В6 avant

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я у Вас тут новенький. Заранее прошу простить за возможную неправильную терминологию и банальные вопросы. Хочу спросить следующее :...
  2. mpop

Замена масла Вариатор!

Замена масла Вариатор!

Доброго дня уважаемые форумчане! нужна Ваша помощь!!! У меня Ауди А4 В8 пробег 57000км хочу поменять масло а варике!! Я из екатеринбурга, если кто менял подскажите где? т.к. начитался о...
  3. jackam

Постоянно пищит штатная сигнализация A4 B6 8E2

Постоянно пищит штатная сигнализация A4 B6 8E2

Простояла машинка месяц без аккумулятора. Теперь идёт прерывистый сигнал от штатной охранки в заднем крыле. Подскажите как её вырубить? Машина заводится. Всё, разобрались. Зря тему создавал
  4. flammer

B8 FL - Замена родного би-ксенона D3S 35вт на D2S 70вт

B8 FL - Замена родного би-ксенона D3S 35вт на D2S 70вт

A4 B8 FaceLift 2012 с заводским би-ксеноном. Не устраивала яркость родного би-ксенона. В дождь на черном асфальте не видно ничего. В итоге решил заменить родные лампы D3S с блоками 35w...
  5. sahsao

свет салона не выключается a4 b6 2002

свет салона не выключается a4 b6 2002

выручайте походу такая проблема , audi A4 B6 2002 вчера перестал выключаться свет салона когда закрываю или завожу машину , на включение работает все на О.К. скинул кожух жгута от...
  6. alexey2013

Блок корректора фар

Блок корректора фар

Подскажите пожалуйста, накрылся блок корректора фар 8k0907357, мне дали такой же но с другой аналогичной машины а4 b8, но не 2009 а 2008 года, но проблема в том что немного другой код...
  7. Рома Слюсарев

Не горит свет в салоне Ауди А4 2002 год

Не горит свет в салоне Ауди А4 2002 год

Не горят в салоне, в бардачке, в багажнике и при открытии дверей лампочки в салоне. Но при этом на приборной панели отображено открытие дверей, и в самих дверях лампочки горят, что это...
  8. markindim

Замена турбины

Замена турбины

Форумчани, прошу Вашей помощи! У меня померла турбина. Машинка А4 1,8 TFSI, 2008 г.в. VIN: WAUZZZ8K29N007357. Подскажите пожалуйста, какие запчасти необходимо менять (если есть коды...
  9. dimon262kaban

загорелись контрольные лампы: нет масла и нет тормозной жидкости

загорелись контрольные лампы: нет масла и нет тормозной жидкости

загорелись контрольные лампы: нет масла и нет тормозной жидкости. Диагностика показывает все норма и масло с тормазухой на месте. Подскажите может у кого было такое
  10. Иван474

Коробка передач

Коробка передач

Подскажите что может быть? У меня ауди а4т кваттро американец 2005 г.в., пробег 149000, коробка автомат, при переключении с 4 передачи на 3 происходит толчок, в ауди центре сказали что...
  11. olgsfur

Ошибка двигателя и диагностика

Ошибка двигателя и диагностика

Пытаюсь разобраться с проблемой на двигателе уже несколько месяцев. В июне заметила вибрацию на холодную и на холостых. На сервисе сделали диагностику, сказали, что ошибок нет. Ремень...
  12. Tyoma

A4 B6 AMB 8E0909518F

A4 B6 AMB 8E0909518F

Всем привет. народ скажите пожалуйста блок акпп 8E0 909 518 F Benzin ME 7.5 0001 i блок акпп 8E0 909 518 F Benzin ME7.5 0003 совместимы или нет, то есть я хочу поминят 8E0...
  13. Nik_vlad

Помогите разобраться какое масло залить в двигатель? А4 2009г.

Помогите разобраться какое масло залить в двигатель? А4 2009г.

Не могу понять, чем отличаются масло с шибсдиком четырех колец и без. Вот смотрю старую распечатку с ТО, масло залито Castrol EDGE Professional LL III 5W-30, щас не могу такое в магазине...
  14. Goof86

VA - колесо. Развод или реальность?

VA - колесо. Развод или реальность?

Добрый день, форумчане. Как говорится, готовь сани летом... Наткнулся на "авито" на какую-то компанию, которая красиво описывает про резину, которую она продает, якобы Шины делаются по...
  15. sergey_f

задний омыватель на 8ED

задний омыватель на 8ED

после замены ремня ГРМ и покраски бамперов стала задняя омывайка еле псыкать...видимо пережали где-то работнички....где на 8ED идет шланг от бачка омывателя к насосу и к заднему...
  16. Uriy_36

Дополнительный ключ

Дополнительный ключ

Ребят подскажите пожалуйста. Тем по этому вопросу куча. но чего-то конкретного и конструктивного для себя не нашел. авто A4 B6 2003 г.в. Европейка. есть к ней один ключ (3 кнопки в...
  17. Александр838

Згорела панел приборов

Згорела панел приборов

Дорогие соратники, подскажите как так можно, что на машине 10 года сгорела панель приборов. Кому можно из спецов обратиться?
  18. Mihanaft

Замер давления в топливной рампе и диагностика форсунок

Замер давления в топливной рампе и диагностика форсунок

Хорошо, что на моей машине есть датчик давления топлива. Можно снять логи и просмотреть работу топливной системы. А именно оценить, как проваливается давление под нагрузкой. Но на...
  19. Dimon_A4

Проблема при заводке на холодную

Проблема при заводке на холодную

Двигатель ADR, 1,8. При заводке на холодную обороты падают до 1100 и в таком положении зависают пока не сделаешь перегазовку до 4000. При этом двигатель работает шумнее обычного. Иногда...
  20. Pavlenttius

Встанет ли морда от B9 RS на B8

Встанет ли морда от B9 RS на B8

Три недели назад в мою любимую, припаркованную машинку (A4 B8 2008г.в.) въехал хёндай старекс. За компанию собрал еще пять машин. Погоревав, приходит осознание что надо...

Настройки отображения тем

Загрузка...